Подскажите пожалуйста. Вернуться или нет?
|
|
ООШ18 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:21 | Сообщение # 16 |
ООШ18
Ранг: Студент (?)
|
180 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
А пойти(поехать) в школу нельзя? Значит, вы так отвечали, что все подумали о согласии работать
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Safarykot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:24 | Сообщение # 17 |
Safarykot
Ранг: Первоклашка (?)
|
36 |
1 |
Offline |
|
так нет никого в том то и дело...все по телефону решалось, но потом то можно договориться о встрече. живем то рядом все
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:25 | Сообщение # 18 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Safarykot) А я просто не знаю теперь.. Позвоните секретарю, сообщите, что если и.о.директора хочет взять вас на работу, то пусть вам перезвонят и назначат дату и время встречи для обсуждения всех деталей. Если они с вами ничего обсуждать не собираются, или собираются обсудить "как-нибудь потом, только начните работать", то все останется по-старому.
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Safarykot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:33 | Сообщение # 19 |
Safarykot
|
36 |
1 |
Offline |
|
Буду пробовать сейчас на домашний дозвониться, и на завтра договариваться...а то что то на старых условиях лучше я побуду непутевой дочерью-студентом у папы на шее
14.01.2011
|
|
|
| |
|
olgab | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:52 | Сообщение # 20 |
olgab
Ранг: Студент (?)
Должность: английский
|
148 |
6 |
Offline |
|
Больше зарплату просить - скорее всего не дадут. А вот поторговаться насчет методдней в субботу - нужно. И вообще выставлять свои условия - кабинет, компьютер и т.д.
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:57 | Сообщение # 21 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (olgab) Больше зарплату просить - скорее всего не дадут Если в школе нет учителя английского уже давно? Я знаю случаи, когда люди "торгуются" на счет з.п., вернее, просто ставят условия - "меньше чем за.... работать не буду".
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Safarykot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:01 | Сообщение # 22 |
Safarykot
|
36 |
1 |
Offline |
|
и что есть шанс?
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:04 | Сообщение # 23 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Safarykot) и что есть шанс? Конечно. Шансы есть всегда.
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:15 | Сообщение # 24 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Safarykot) Получается мне опять все самой нужно. после звонка завуча прошло 6 часов, но приглашения на обсуждения условий так и не последовало...и что я просто приду в понедельник на уроки?! Это же школа, а вдруг я маньяком стала. Я в шоке...и что мне делать? самой просить составить со мной договор? опять просить?! Это не УПРАШИВАНИЕ а выставление УСЛОВИЙ что без договора вы работать НЕ БУДЕТЕ! А вообще меньше комплексуйте по поводу разговоров про деньги. Вы не выпрашиваете подачку, а продаете свои мозги за приемлемые вам условия Quote (Safarykot) я так поняла получив мое подтверждение, что я готова, они меня уже спокойно ждут с готовыми уроками в школе в пн.... Они меня получается уговорили..и все. Капец я такую речь приготовила, написала на двух листах какие минусы и плюсы я вижу, но и.о директора так и не приехала...Я не набиваю себе цену и четко понимаю куда даю себя опять засунуть. НО, я не умираю с голода, папа меня готов поддержать...я в смятении окончательно. А еще меня смущает, то что я хотела рассказать о своем экзамене во вторник, чтоя не смогу неделю как минимум еще работать, потому что дочек устраиваю в садик... Такое чувсво, что мне дали отпуск внеплановый из-за депрессии, а теперь милости просим назад. Простите за сумбур, но телефоны никто не берет, а родные говорят, что примут мой выбор. А я просто не знаю теперь.. what's going on? Попытайтесь набрать позже. Если не берут трубку - на работу в пн не выходите, а прсто перезвоните и договоритесь о встрече. Если начнут возмущаться из-за того что вы не вышли (может и такое быть ) спокойно объясните что условия вы еще не обговорили. Что вы пытались дозвониться и сделать это заранее, но никто не брал трубку. И кстати, эта ситуация будет показательна, насколько вас там собираются продавливать. Советую эт хорошо проанализировать и подумать еще раз:D
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Safarykot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:20 | Сообщение # 25 |
Safarykot
|
36 |
1 |
Offline |
|
Ромашка27, спасибо вы почти угадали настроение, которое уже у меня в душе. Я просто сейчас с юр.точки не могу найти как мне сообщить о том, что я хочу другую зарплату. Просто у нас в школе есть нюанс---срочный трудовой договор. Именно благодаря этому нарушению я и хочу поменять все под себя...
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:31 | Сообщение # 26 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Safarykot) Ромашка27, спасибо вы почти угадали настроение, которое уже у меня в душе. пжлста))) у меня БОЛЬШОЙ опыт в подоб торгах)))))))) Quote (Safarykot) Я просто сейчас с юр.точки не могу найти как мне сообщить о том, что я хочу другую зарплату . Вам не надо это обосновывать юридически. Вам где-то предлагают больше? Значит вы стоите больше. Все остальное вас в принципе НЕ ДОЛЖНО интересовать. Ну кроме правильности вашего оформления по дог-у))) Главное - донести свою точку зрения до нач-ва кот принимает решение. При этом не сбиться на выяснения отношений и обиды прошлого времени. Если вас провоцируют типа "ну вот почему всех устраивает, а вас нет???!!!", то не надо оправдываться или говорить как вы устали. Просто вас это НЕ УСТРАИВАЕТ и ВСЕ! При этом все это с улыбкой и спокойным тоном. В итоге даже если не договоритесь, то впечатление о себе оставите хорошее, ну и нервы свои сбережете)))))
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Safarykot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:33 | Сообщение # 27 |
Safarykot
|
36 |
1 |
Offline |
|
проблема в том, что з.п больше я получаю работая в лингвистическом центре, но он далеко от дома и могут вызвать и в 22.00. и сама работа неофициальная ...Но з.п там побольше, работы поменьше....А тут школа МОУ СОШ.
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Надежда8665 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:48 | Сообщение # 28 |
144 |
2 |
Offline |
|
Уходя - уходи... Честно я бы не вернулась. Был подобный опыт. Когда ты нужен - златые горы обещают, но только ты начинаешь опять работать, находятся какие-то объективные причины, которые, ну НИКАК не позволяют удовлетворить твои требования. Вот и все. Есть возможность быть где-то еще, не в МОУ воспользуйтесь этим. Новые стандарты и административные требования - это просто дебилизм!
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Safarykot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:54 | Сообщение # 29 |
Safarykot
|
36 |
1 |
Offline |
|
Надежда8665, да я знаю, я два года работала до этого, просто ездить за 40км, сложно так как дочки маленькие очень
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Джула | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:39 | Сообщение # 30 |
Джула
Ранг: Дошколенок (?)
|
14 |
0 |
Offline |
|
Если вы такой хороший специалист и вас так любят дети, не лучше ли пойти работать в другую школу, например, в частную, где вас смогут оценить по достоинству?
14.01.2011
|
|
|
| |
|