Подскажите пожалуйста. Вернуться или нет?
|
|
Safarykot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:06 | Сообщение # 31 |
Safarykot
Ранг: Первоклашка (?)
|
36 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Джула, у меня маленькие детки, я живу в сельской местности, и пока поменять место проживания нет возможности... и я не настолько крута для частной школы я просто единственная, больше сюда ехать не хотят.
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Джула | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:15 | Сообщение # 32 |
Джула
Ранг: Дошколенок (?)
|
14 |
0 |
Offline |
|
Тогда, думаю, вам стоит вернуться ради ваших учеников, которые вас любят и работать для них, не обращая внимания на начальство. А если вы единственная, "вам и карты в руки" (!), выдвигайте свои условия, думаю, вам пойдут навстречу. Если мы сами себя не будем ценить, кто нас оценит?
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Safarykot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:17 | Сообщение # 33 |
Safarykot
|
36 |
1 |
Offline |
|
как я узнала от другого учителя школе выдвинули требование, я так поняла у них лицензию собираются забирать..так мне сказали и поэтому вспомнили обо мне я и хочу выдвинуть только все недоступны
14.01.2011
|
|
|
| |
|
ragazza8695 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:59 | Сообщение # 34 |
601 |
26 |
Offline |
|
Quote (Safarykot) what's going on? Так всё как всегда. Они подумали, что вы согласились - всё, на этом все ласковвые речи закончены. Стопроцентно, никто не будет выслушивать и тем более удовлетворять Ваши требования. Это вообще отличительная черта отношений с работником в системе образования. Вам будут расточать комплименты, сочувствовать, изображать понимание. В общем, делать всё то, что поможет "заткнуть дыру", снять головную боль с администрации - но только без финансовых затрат. Как только Вы соглашаетесь - всё. В смысле, всё будет идти по-старому, т.е. ровно так, как и шло раньше и из-за чего Вы ушли. Наверное, стоит спокойно сидеть дома. Позвонят - так и скажете, мол, как же так, такие-то и такие-то вопросы не урегулированы, работать никак не могу без их решения.
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:47 | Сообщение # 35 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (ragazza8695) Так всё как всегда. Они подумали, что вы согласились - всё, на этом все ласковвые речи закончены. Стопроцентно, никто не будет выслушивать и тем более удовлетворять Ваши требования. Это вообще отличительная черта отношений с работником в системе образования. Вам будут расточать комплименты, сочувствовать, изображать понимание. В общем, делать всё то, что поможет "заткнуть дыру", снять головную боль с администрации - но только без финансовых затрат. Как только Вы соглашаетесь - всё. В смысле, всё будет идти по-старому, т.е. ровно так, как и шло раньше и из-за чего Вы ушли. Скорее так и будет. Не раз наблюдал аналогичные ситуации у коллег (и не только).
15.01.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:22 | Сообщение # 36 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (ragazza8695) Вам будут расточать комплименты, сочувствовать, изображать понимание. В общем, делать всё то, что поможет "заткнуть дыру", снять головную боль с администрации - но только без финансовых затрат. Для этого и существует договор, который автор и собирается обсуждать. И это не только в системе образования. Все устные договоренности как правило НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ.
15.01.2011
|
|
|
| |
|
Safarykot | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:08 | Сообщение # 37 |
Safarykot
|
36 |
1 |
Offline |
|
Разговор состоялся, ну как я и предполагала денег больше не дали, я так и думала...если бы так можно было повысить з.п думаю рассказа о з.п в 3 тыщи небыло бы что выбила. Сразу после уроков я могу быть свободна, по субботам не прихожу, классное руководство не беру всем спасибо за советы
15.01.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:19 | Сообщение # 38 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Safarykot, поздравляю.
15.01.2011
|
|
|
| |
|
Safarykot | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:17 | Сообщение # 39 |
Safarykot
|
36 |
1 |
Offline |
|
Менеджер, спасибо
15.01.2011
|
|
|
| |
|
ragazza8695 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:31 | Сообщение # 40 |
601 |
26 |
Offline |
|
Quote (Safarykot) что выбила. Сразу после уроков я могу быть свободна, по субботам не прихожу, классное руководство не беру Здорово. Про лицензию-то верные слухи, не узнали? Скорее всего, только это и сподвигло администрацию на уступки. Хотя неужели это всё было зафиксировано письменно? Quote (Ромашка27) Для этого и существует договор, который автор и собирается обсуждать. И это не только в системе образования. Договор в системе образования - это договор о работе учителем с выполнением обязанностей, изложенных в должностной инструкции. А учитель должен всем и всегда. И в будни, и в праздники. Просто сейчас у администрации проблемы - они и пообещали. Что будет, когда вопрос с лицензией утрясётся - это ещё вопрос. Но можно ведь и опять уйти.
15.01.2011
|
|
|
| |
|
Брахмапутра | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:42 | Сообщение # 41 |
Брахмапутра
Ранг: Школьник (?)
Должность: рисование
|
81 |
2 |
Offline |
|
Safarykot, рада за Вас, что Вы хоть чего-то добились-таки. Меня это порадовало, а в основном читаю форум и расстраиваюсь. P.S. А форум полезный.
15.01.2011
Сообщение отредактировал Брахмапутра - Суббота, 15.01.2011, 21:44
|
|
|
| |
|
Safarykot | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:20 | Сообщение # 42 |
Safarykot
|
36 |
1 |
Offline |
|
Брахмапутра, рада, что хоть кого то порадовала, а то я тоже только расстраиваюсь, особенно после того как в соседней ветке прочла про снижение з.п Добавлено (15.01.2011, 22:20) --------------------------------------------- ragazza8695, пока нет, суббота . Ну...могут конечно, но они же уже поняли (я надеюсь),что сидеть я не буду, у школы проблема с учителем английского последние года 4. Близость большого города не дает затянуть молодняк без жилья...да и та женщина которая сейчас стала и.о директора (бедная) всегда держала слово, к моей радости это не та завуч с которой я воевала
15.01.2011
|
|
|
| |
|
celena11-60 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:42 | Сообщение # 43 |
23 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте! Конечно в селе не хватает специалистов. У нас например нет учителя немецкого (об английском даже не мечтаем - все учебники закуплены на немецкий). Поэтому таким специалистам всегда идут навстречу. Он единственный и "заказывает музыку" конечно он. Поэтому все Ваши условия были удовлетворены. Кроме зарплаты, конечно. Существует тарификация и зарплату платят не сколько Вы попросите, а сколько положено за часы по Вашему разряду. Хотя у кого как - у нас уже подушевое финансирование и поэтому платят за количество учащихся в классе. А вот если хотите получать побольше, то есть смысл просить и классное руководство и факультативы или кружки.
16.01.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:56 | Сообщение # 44 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (celena11-60) А вот если хотите получать побольше, то есть смысл просить и классное руководство и факультативы или кружки. wacko В школе деньги все равно где-то есть, есть некий надтарифный фонд. Как ни крути, а некоторые вполне получают приличные премии и без кружков и классного руководства. У меня были кружки каждый день, и доплата была 200 рублей в месяц. Так что "кружки" - это не вариант увеличения зарплаты.
16.01.2011
|
|
|
| |
|
ООШ18 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:49 | Сообщение # 45 |
ООШ18
Ранг: Студент (?)
|
180 |
2 |
Offline |
|
Сумма, в которую оценивают классное руководство, не стоит затраченных сил и нервов! Лучше без него!
16.01.2011
|
|
|
| |
|