Подскажите пожалуйста. Вернуться или нет?
|
|
Safarykot | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:14 | Сообщение # 1 |
Safarykot
Ранг: Первоклашка (?)
|
36 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Доброго вечера и с Новым Годом! Так получилось, что в сентябре я уволилась после конфликта с директором и завучем, но так получилось, что директора забрали в армию, а меня просят вернуться назад. Вопрос: возвращаться ли? Вся семья говорит мне что если я возвращаюсь, то они поехали новые грабли покупать, а я не знаю. Дети меня ждут с сентября, постоянно просят вернуться...Да и родители тоже. Я единственный языковед англичанин у нас.... и еще если я вернусь, то лето я что буду работать?! (просто у меня сессия летом) Спасибо за советы и ответы
13.01.2011
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:34 | Сообщение # 2 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (Safarykot) ...так получилось, что директора забрали в армию... Как это?
13.01.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:36 | Сообщение # 3 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Safarykot) а меня просят вернуться назад. Кто просит? Quote (Safarykot) (просто у меня сессия летом) Для сессии предоставляется отдельный ученический отпуск, не связанный с обычным отпуском работника Safarykot, я лично ничего не вижу в том, чтобы вернуться, если вам самой хочется. Это будет ваше решение - еще одна попытка поработать в этом учреждении. Возможно, на разные ситуации вы будете смотреть по-другому, более опытным взглядом. Вопрос еще - а сейчас вы нигде не работаете?
13.01.2011
|
|
|
| |
|
Safarykot | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:03 | Сообщение # 4 |
Safarykot
|
36 |
1 |
Offline |
|
Carduus нашему директору было всего 24 года.... Менеджер вернуться назад просит завуч, которая сначала косвенно подтолкнула к увольнению, она мне позвонила.... сейчас не работаю и это одна из причин почему я вообще сейчас в раздумьях...но все равно как вспомню се ненужные отчеты, пустые пед.советы и работу по субботам для чьей то галочки...то мне жутко.
13.01.2011
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:14 | Сообщение # 5 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
30 |
Offline |
|
Ясно, Safarykot. Бывает же...
13.01.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:16 | Сообщение # 6 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Safarykot) Менеджер вернуться назад просит завуч, которая сначала косвенно подтолкнула к увольнению, она мне позвонила.... Вот здесь точно нужно сразу расставить все точки над i, если будете возвращаться в школу. Quote (Safarykot) но все равно как вспомню се ненужные отчеты, пустые пед.советы и работу по субботам для чьей то галочки...то мне жутко. Как вариант - проще к этому относиться и выполнять минимум работы (тупой).
13.01.2011
|
|
|
| |
|
Аннушка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:35 | Сообщение # 7 |
Аннушка
Ранг: Магистр (?)
Должность: английский язык
|
356 |
12 |
Offline |
|
Quote (Менеджер) Как вариант - проще к этому относиться и выполнять минимум работы (тупой). полностью согласна. нагружают очень.одновременно могут идти и предметные недели, и курсы. и документы какие то сдайте. и за классом своим смотрите. ах да. еще конкурс...какой нибудь. все равно все не сделаешь. на все нервов не хватит. так что делать то, что важнее. на что хватает сил. но вот вернуться или нет...сложный вопрос. особенно если такие недопонимания с начальством..я бы не доверяла им, и вряд ли бы вернулась.
13.01.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:14 | Сообщение # 8 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Если будете возвращаться на старое место работы - вспомните и составьте список из-за чего в итоге уволились. С эти списком уже идите разговаривать об условиях и уточняйте, что изменится. ТОлько после этого принимайте решение, которое ктсати д.б. только вашим, а не членов семьи. Работать-то вам.
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Safarykot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:26 | Сообщение # 9 |
Safarykot
|
36 |
1 |
Offline |
|
кажется я вернулась. позвонила снова завуч, и говорит что тут дети спрашивают что будет в субботу (из-за моего ухода у детей англ. был тока по средам после уроков и по субботам а старшеклассников возили за сто км.---еще одна из причин чего я вообще вернуться хочу) Вообщем меня просят уже в понедельник выйти. Вопрос, а я какие вопросы могу урегулировать? я могу попросить з.п больше? или школа этого не решает... могу прописать в договоре эти субботы дурацкие? чтобы не работать? и что у меня получиться тогда с летом....
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:35 | Сообщение # 10 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Да спрашивайте про ВСЕ!!!!!!! Про условия как мин можно поторговаться (я не педагог и не знаю как там у вас денежные вопросы решаются ) Просто решите для себя каике минусы вы можете потерпеть, на какие не готвовы соглашаться. При разговоре озвучьте свою точку зрения. В общем обычные "торги" на собеседовании, тока вас уже знают и соотв у вас преимущества
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:51 | Сообщение # 11 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Safarykot) Вопрос, а я какие вопросы могу урегулировать? я могу попросить з.п больше? или школа этого не решает... могу прописать в договоре эти субботы дурацкие? чтобы не работать? и что у меня получиться тогда с летом.... Да, задавайте все вопросы. Ставьте условия. Обязательно все вопросы нужно решить ДО того, как согласитесь. Это обязательно. Иначе из вас опять веревки вить будут.
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:49 | Сообщение # 12 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
и когда согласитесь СНАЧАЛА подписывайте договор с соотв условиями на кот согласились, а потом выходите на работу. Кстати, вопросы кот регулируются только устно (наприм там не проводить педсоветы в ваши выходные, ну я не знаю еще какие заморочки) я бы не стала особо расчитывать прогнуть под себя. Устные договоренности КАК ПРАВИЛО не выполняются.
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Safarykot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:26 | Сообщение # 13 |
Safarykot
|
36 |
1 |
Offline |
|
Я вот сижу и думаю, что происходит. Получается мне опять все самой нужно. после звонка завуча прошло 6 часов, но приглашения на обсуждения условий так и не последовало...и что я просто приду в понедельник на уроки?! Это же школа, а вдруг я маньяком стала. Я в шоке...и что мне делать? самой просить составить со мной договор? опять просить?! я до увольнения месяц за ними после лета ходила просила продлить срочный труд договор, а они отмахивались, так до отмахивались, что я тогда без отработки ушла...
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:53 | Сообщение # 14 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Safarykot) самой просить составить со мной договор? Всегда все надо самой делать, а не ждать, когда кто-то что-то предложит. В таких вопросах, по крайней мере. Но я смотрю, они там "не разбежались" вас уговаривать, так выходит?
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Safarykot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:15 | Сообщение # 15 |
Safarykot
|
36 |
1 |
Offline |
|
я так поняла получив мое подтверждение, что я готова, они меня уже спокойно ждут с готовыми уроками в школе в пн.... Они меня получается уговорили..и все. Капец я такую речь приготовила, написала на двух листах какие минусы и плюсы я вижу, но и.о директора так и не приехала...Я не набиваю себе цену и четко понимаю куда даю себя опять засунуть. НО, я не умираю с голода, папа меня готов поддержать...я в смятении окончательно. А еще меня смущает, то что я хотела рассказать о своем экзамене во вторник, чтоя не смогу неделю как минимум еще работать, потому что дочек устраиваю в садик... Такое чувсво, что мне дали отпуск внеплановый из-за депрессии, а теперь милости просим назад. Простите за сумбур, но телефоны никто не берет, а родные говорят, что примут мой выбор. А я просто не знаю теперь.. what's going on?
14.01.2011
|
|
|
| |
|