О предстоящих выборах и учителях
|
|
Кангизеруша | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:37 | Сообщение # 16 |
1072 |
Награды: |
40 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Мамочка) вы понимаете что такое бюджет и планирование бюджета? Я понимаю, что такое бюджет. Может быть, поторопилась и не указала, что статья бюджета.Quote (Мамочка) в пед шли кому фантазия не позволяла никуда больше пристроиться Фантазия позволяла Quote (Мамочка) И вообще, откуда у вас информация об их бюджете? Сын курсовую писал по финансовому праву, подруга ему давала прошлогодние отчеты Quote (xxl) что ездили в Москву к Зюганову В Москву не надо, надо к муниципалам идти.
01.08.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:51 | Сообщение # 17 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (xxl) Просто противно. Если смотреть вокруг другими глазами, то и противность исчезнет, ей-богу. Quote (xxl) Речь о качестве полит. партий - выражающих наши интересы. Ну вот кто Вам сказал, что полит. партии выражают чьи-то интересы? Только свои. А их интерес - власть. И это нормально. Иначе бы они назывались не политическими партиями, а, скажем, благотворительными организациями.
А вы к ним с просьбой. И ничего взамен. Я не о деньгах сейчас. Не будем концентрироваться на презренном металле, действительно.
А в чём интересность форума-то?
01.08.2011
Сообщение отредактировал Иваныч - Понедельник, 01.08.2011, 18:52
|
|
|
| |
|
astronom | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:19 | Сообщение # 18 |
astronom
Ранг: Магистр (?)
|
562 |
7 |
Offline |
|
Quote (xxl) Меня ничего не удивляет, просто еще раз убедилась, что нас воспринимают уже как плесень, и выборы им не выборы. хотя бы сказали, за кого нужно "свободно волеизъявляться"?
01.08.2011
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:32 | Сообщение # 19 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (astronom) хотя бы сказали, за кого нужно "свободно волеизъявляться"?
У нас перед выборами сказали за кого " свободно волеизъявляться" , прошли не те..... ну походили, попроверяли , придраться не к чему было... оставили в покое. Ради объективности - НЕРВЫ ТАКИ ПОМОТАЛИ! Добавлено (01.08.2011, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Иваныч) Я, наверное, ошибаюсь.
Не-а!
01.08.2011
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:39 | Сообщение # 20 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А зачем ездили? За деньгами на экскурсию? И я это спрашивала. У нас в Питере отделения КПРФ нет что ли? Я думаю, что если бы после всех мытарств, придти в отделение ЛДПР и рассказать все, то эти-то точно дали бы. Добавлено (01.08.2011, 20:39) --------------------------------------------- И еще: не такие дорогие эти экскурсии, чтобы учителя сами не заплатили. Я, конечно, понимаю, что они с Камчатки за свои приехали, только я, например, в Бельгию на конференцию за свои не поехала. А там, между прочим, мои материалы представлять будут. Думаю, что если нашлись деньги на билет с Дальнего Востока, то и на билет в Эрмитаж или Янтарную комнату найдутся.
01.08.2011
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:47 | Сообщение # 21 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Предвижу, что скажут "да дело не в деньгах". А в чем тогда? Во внимании? А где Вы внимание со стороны политических партий видели по отношению к учителям не в период выборов?
01.08.2011
Сообщение отредактировал Менеджер - Пятница, 05.08.2011, 15:32
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:56 | Сообщение # 22 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Кангизеруша) А где Вы внимание со стороны политических партий видели по отношению к учителям не в период выборов У нас был такой депутат, в межвыборный период,он не забывал поздравлять учителей с праздниками и днями рождения ( у него был список учителей двух школ, которые он "курировал"), не Бог весть что: коробка конфет,шампанское, пасочка,а в конце года на Последнем звонке , прямо на линейке,отличившимся учителям ( победители конкурсов, учителя подготовившие олимпиадников, МАНовцев, турнирные команды и т.п.) вручал грамоты и небольшие премии ( маленькие ,но как это было приятно). Когда у учительницы молоденькой возникла проблема (серьёзная) со здоровьем - обратились - он помог. Дважды он переизбирался , что потом случилось,и куда он пропал .... не знаю.
01.08.2011
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:01 | Сообщение # 23 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) У нас был такой депутат, И у нас есть. Из ЕР, кажется. Так это он так с избирателями работает, потенциальными. А учителям, приехавшим сюда на форум, с какой кстати помогать?
01.08.2011
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:20 | Сообщение # 24 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Кангизеруша) с какой кстати помогать
Они тоже потенциальные.....
01.08.2011
|
|
|
| |
|
Вредная | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:54 | Сообщение # 25 |
Вредная
Ранг: Студент (?)
Должность: Математика, Экономика
|
171 |
11 |
Offline |
|
Почитала на ЗАВУЧ.ИНФО информацию о педагогическом форуме, резолюцию, обсуждения... Слова, слова, слова... А деньги выпрашивать на экскурсии никогда бы не пошла. Уважать себя нужно.
01.08.2011
|
|
|
| |
|
AngelaS | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:03 | Сообщение # 26 |
AngelaS
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: физика
|
3 |
0 |
Offline |
|
По поводу народного фронта, не переживайте, они туда своих людей проталкивают. Люди с улицы им не нужны
01.08.2011
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:12 | Сообщение # 27 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Quote (AngelaS) они туда своих людей проталкивают Им что, партии мало?
01.08.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:16 | Сообщение # 28 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (xxl) Организаторы обратились накануне ко всем политическим партиям (представительствам) с просьбой помочь организовать экскурсии для учителей. Ни одна из наших партий ( от единороссов до коммунистов) не смогла - не захотела выделить на это деньги. Меня ничего не удивляет, просто еще раз убедилась, что нас воспринимают уже как плесень, и выборы им не выборы. А с какой такой радости кто-то должен на экскурсии деньги выделять? И плесень тут вовсе ни при чём - просто выдавать деньги всем подряд только потому, что приехали - мягко говоря, нелогично. Quote (Вредная) Почитала на ЗАВУЧ.ИНФО информацию о педагогическом форуме, резолюцию, обсуждения... Слова, слова, слова... А деньги выпрашивать на экскурсии никогда бы не пошла. Уважать себя нужно.
01.08.2011
Сообщение отредактировал MACTEP1 - Понедельник, 01.08.2011, 22:19
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:50 | Сообщение # 29 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Если на учительском форуме слова-слова-слова, тогда, наверное, экскурсия была бы к месту. Глядишь, может хоть экскурсию обсуждали бы, эмоций положительных набрались, впечатлений. Приехали бы к себе и домой и рассказывали о том, какой у нас город замечательный, а про "слова-слова-слова" забыли бы.
01.08.2011
|
|
|
| |
|
xxl | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:06 | Сообщение # 30 |
xxl
Ранг: Студент (?)
Должность: история
|
156 |
4 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А в чём интересность форума-то? Интересность в том, что было много интересных людей, неформальные мастер-классы, где демонстрировались нужные метод. приемы и технологии, а не так как бывает на курсах повышения квалификации, просто живое общение с коллегами.
02.08.2011
|
|
|
| |
|