О предстоящих выборах и учителях
|
|
Кангизеруша | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:29 | Сообщение # 46 |
1072 |
Награды: |
40 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) только об одном у нас на всех каналах говорили и показывали интервью с детьми , где они его ( между прочим, очень искренне) благодарили. Хороший ход! Потом отчитаетесь, победил опять "этот" депутат или нет
12.08.2011
|
|
|
| |
|
xxl | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:43 | Сообщение # 47 |
xxl
Ранг: Студент (?)
Должность: история
|
156 |
4 |
Offline |
|
Независимости полной быть не может, простите за банальность. Просто трудно жить и работать в стране, где независима власть от народа.
14.08.2011
|
|
|
| |
|
Пенсне | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:09 | Сообщение # 48 |
Пенсне
Должность: Русский язык, литература, ОПК
|
102 |
3 |
Offline |
|
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: я стала заместителем директора по воспитательной работе, работаю в этой должности уже две недели. Буквально вчера меня вызывают в комитет по образованию и объясняют, что я должна организовать несколько мероприятий, чтобы они на предстоящие выборы ориентированы были. Если не будет такого, меня, мягко говоря, с этой должности попросят. Я в ужасе! Никогда не думала, что школа - это место, где можно проводить агитацию. Я работаю вообще в сфере образования уже 4 года. Может быть, не так уж и много. Стала учителем (получила образование), потому что искренне этого хотела. А сейчас понимаю, что не нужны нашему образованию молодые энергичные учителя, а нужны только подхалимы. Грустно как-то, коллеги...
04.09.2011
|
|
|
| |
|
ragazza8695 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:45 | Сообщение # 49 |
601 |
26 |
Offline |
|
Quote (Пенсне) организовать несколько мероприятий, чтобы они на предстоящие выборы ориентированы были На выборы как на почетную обязанность гражданина или на голосование за конкретную партию,олицетворяющую чаяния,надежды а также ум,честь и совесть?
04.09.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:54 | Сообщение # 50 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Пенсне) не нужны нашему образованию молодые энергичные учителя, а нужны только подхалимы. Образованию-то как раз нужны, только власти не нужны образованные люди (а то как бы не надумали чего).
04.09.2011
|
|
|
| |
|
Пенсне | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:46 | Сообщение # 51 |
Пенсне
|
102 |
3 |
Offline |
|
Quote (ragazza8695) На выборы как на почетную обязанность гражданина или на голосование за конкретную партию,олицетворяющую чаяния,надежды а также ум,честь и совесть? И то и другое. А агитировать я должна, конечно, за "Единую Россию". Quote (alsergast) Образованию-то как раз нужны, только власти не нужны образованные люди (а то как бы не надумали чего). Вот поэтому и грустно. Даже пожалела, что согласилась. Работала бы сейчас учителем простым и не знала всей подноготной. Да, и если кто-то может помочь советом по поводу мероприятий, то буду очень благодарна. Не могу же я уйти с должности через месяц работы, придётся немного потерпеть.
04.09.2011
Сообщение отредактировал Пенсне - Воскресенье, 04.09.2011, 13:04
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:06 | Сообщение # 52 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Пенсне) Работала бы сейчас учителем простым и не знала всей подноготной
04.09.2011
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:15 | Сообщение # 53 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (Пенсне) Да, и если кто-то может помочь советом по поводу мероприятий, то буду очень благодарна. А вы их не проводите. Вышестоящим, я думаю, отчет нужен, а не мероприятия))) А вот
Quote (ragazza8695) На выборы как на почетную обязанность гражданина Об этом поговорить с детьми можно. Причем формы разные. Вообще, о ВЫБОРЕ - как об ответственном деянии, и о его последствиях. У учеников - будущее есть, а у партии власти... (это я сейчас не как член партии ЕР, а как гражданин РФ").. партия власти...сколько их ещё будет...
04.09.2011
|
|
|
| |
|
Пенсне | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:39 | Сообщение # 54 |
Пенсне
|
102 |
3 |
Offline |
|
Quote (milov) Вышестоящим, я думаю, отчет нужен, а не мероприятия Как раз наоборот. С меня мероприятия требуют, чтобы можно было пригласить телевидение местное, в газету заметку написать... Я уже кое-что придумала, но без энтузиазма всё как-то...
04.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:08 | Сообщение # 55 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Пенсне) С меня мероприятия требуют, чтобы можно было пригласить телевидение местное, в газету заметку написать... Типичный случай "бабовщины". (По аналогии с армейской "дедовщиной"). На "молодую" всякой дряни навесить... А "деды", точнее "бабы", в сторонке прохлаждаются... Терпите, Пенсне, будет и на Вашей улице праздник... Вот "дембеля дембельнутся" - придет молодняк, и тут уж Вы свои условия ставить будете...
04.09.2011
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:13 | Сообщение # 56 |
milov
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (Пенсне) С меня мероприятия требуют, чтобы можно было пригласить телевидение местное, в газету заметку написать Вот это да! Дык это это ж... Где демократия? Где равенство? Братство? А напишите М.Д. Прохорову в твиттере - пусть его представители прибудут))) Дело то хорошее - о выборах))) Знакомим, так сказать, подрастающее поколение, с политтехнологиями))) Думаю, прибудут... И ЛДПР - тож, чего это ЕР одиноко представлять политическое поле РФ))) Понятно, что никаками циркулярами , документами на бумажных носителях Вам свои просьбы не сопровождает... да-а...
04.09.2011
Сообщение отредактировал milov - Воскресенье, 04.09.2011, 21:14
|
|
|
| |
|
Пенсне | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:24 | Сообщение # 57 |
Пенсне
|
102 |
3 |
Offline |
|
Иваныч, повеселили Ваши сравнения)) Спасибо, буду терпеть, пока ничего другого не остаётся. Quote (milov) Вот это да! Дык это это ж... Где демократия? Где равенство? Братство? Как истина: где-то рядом) Спасибо за поддержку, буду как-то изворачиваться.
04.09.2011
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:29 | Сообщение # 58 |
milov
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Попросите кепочек да маечек с символикой ЕР))) Матерьял хороший,для соревнований самое то.
04.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:38 | Сообщение # 59 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (milov) Попросите кепочек да маечек с символикой ЕР))) Матерьял хороший,для соревнований самое то. С паршивой овцы... Я в свое время у Партии жизни (помните была такая?) неплохие часы в учительскую и коридор выцыганил. С эмблемой. До сих пор ходют. А ЛДПР у нас охотно раздавала спортинвентарь. Дешевенький. Но зато много. Не считая. И вообще, Пенсне, не надо зацикливаться только на одной партии... Не демократично. Это во-первых. А во-вторых, ласковый теляти... Ну, сами понимаете...
04.09.2011
|
|
|
| |
|
Пенсне | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:38 | Сообщение # 60 |
Пенсне
|
102 |
3 |
Offline |
|
Quote (milov) Попросите кепочек да маечек с символикой ЕР))) Матерьял хороший,для соревнований самое то. Всё шутите Прямой агитации как таковой быть не должно)
04.09.2011
|
|
|
| |
|