Запрещают новый образ
|
|
e_a | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:04 | Сообщение # 16 |
e_a
Ранг: Магистр (?)
Должность: предметы начальной школы
|
320 |
Награды: |
14 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Принимали ли Вы как учащаяся школы эти правила к исполнению и подписывались ли в согласии их выполнять? У нас родители расписываются в том, что ознакомлены с Уставом школы. А вот, что учащиеся должны это делать, слышу в первый раз.
24.02.2012
|
|
|
| |
|
Королева-Клинков | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:08 | Сообщение # 17 |
39 |
2 |
Offline |
|
Quote (milov) Перефразируя рекламу - имидж - ничто, авторитет - всё... А таким способом авторитет не заработаешь... кратковременный всплеск интереса... обсуждение в кулуарах (петрова с катушек съехала, англичанке урок сорвала, или смотри, что катька с собой делает))) Уштукатуренная в усмерть) Сиюминутно это, так... Можно изменить стиль под характер... но характер под стиль - увы... Не думаете же ли вы, что надев костюм ...супермена, к примеру, враз им стали?
Хотите сказать хватит ли у сил новой королеве удержаться на троне?
Quote (milov) Зато отношения со многими хорошими людьмы вы усложнили... нехорошо это как-то...
Логично что не всем это нравится и кое - кто потянет меня назад. Учителя например.У них это не получится.Добавлено (24.02.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (e_a) У нас родители расписываются в том, что ознакомлены с Уставом школы. А вот, что учащиеся должны это делать, слышу в первый раз.
Родители расписывались конечно. Только там про макияж нету ни чего.
24.02.2012
|
|
|
| |
|
e_a | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:12 | Сообщение # 18 |
e_a
|
320 |
14 |
Offline |
|
Репортаж в тему Имею в виду эпатажный внешний вид и поведение.
24.02.2012
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:14 | Сообщение # 19 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (Королева-Клинков) Хотите сказать хватит ли у сил новой королеве удержаться на троне? Ну-ууу... не совсем так... Осознает ли королевна, что с новым постом есть и куча новых обязанностей... Плевать в серых мышек, кстати А?
Quote (Королева-Клинков) кое - кто потянет меня назад.
Вы думаете назад? А может - вытянет из болота? В которое вы себя усиленно замакияживаете?
24.02.2012
Сообщение отредактировал milov - Пятница, 24.02.2012, 22:16
|
|
|
| |
|
Королева-Клинков | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:21 | Сообщение # 20 |
39 |
2 |
Offline |
|
Quote (milov) Quote (Королева-Клинков) Хотите сказать хватит ли у сил новой королеве удержаться на троне?
Ну-ууу... не совсем так... Осознает ли королевна, что с новым постом есть и куча новых обязанностей... Плевать в серых мышек, кстати sad А?
Мне нравятся мои новые обязанности и новые игрушки тоже..
Quote (milov) Вы думаете назад? А может - вытянет из болота? В которое вы себя усиленно замакияживаете?
Власть это болото? Однако. Вы меня повеселили
24.02.2012
|
|
|
| |
|
Королева-Клинков | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:24 | Сообщение # 21 |
39 |
2 |
Offline |
|
Quote (e_a) Репортаж в тему Имею в виду эпатажный внешний вид и поведение.
Смешной чудак
24.02.2012
|
|
|
| |
|
Королева-Клинков | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:25 | Сообщение # 22 |
39 |
2 |
Offline |
|
Quote (Королева-Клинков) Плевать в серых мышек, кстати sad А?
Почему сразу плевать в серых мышек? Я же не садистка. Я просто стала на ступеньку выше всех остальных и только.
24.02.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:41 | Сообщение # 23 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (milov) Алена, а вы явите нам свой образ До и После... Мы посмотрим и вынесем вердикт, нет, точнее, выскажем предположения о правильности суждений окружающих вас людей разного возраста Очень правильно!
24.02.2012
|
|
|
| |
|
e_a | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:42 | Сообщение # 24 |
e_a
|
320 |
14 |
Offline |
|
Quote (Королева-Клинков) Я просто стала на ступеньку выше всех остальных и только. Я накрашу губы ярко-ярко, И румянец яркий наведу, Никому от этого не жарко. Если я по улице иду.
Даже если юбка, вскрикнув модно, Пропоёт французское «Шерше…», Вы во мне найдёте что угодно, Так и не подумав о душе.
А в душе моей весна и осень, И зимой с ростками семена… Но хоть кто-нибудь когда-то спросит, Как живу я в эти времена?!
И не мода, и не сложность грима, Не причёска – всё тут ни при чём: Я кричу! А вы идёте мимо, Мило улыбаясь ни о чём… Т.Лосева
24.02.2012
|
|
|
| |
|
Королева-Клинков | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:45 | Сообщение # 25 |
39 |
2 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Алена, а вы явите нам свой образ До и После... Мы посмотрим и вынесем вердикт, нет, точнее, выскажем предположения о правильности суждений окружающих вас людей разного возраста
Очень правильно!
Куда скинуть? Сюда даже урезанные фотки не вставляются
24.02.2012
|
|
|
| |
|
Королева-Клинков | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:49 | Сообщение # 26 |
39 |
2 |
Offline |
|
Если до сих пор нигде вы Не встречали королевы,- Поглядите - вот и я! Среди вас сидит она.
Всем, направо и налево, Объявляет королева:
- Где мой плащ? Его повесьте! Почему он не на месте? У меня портфель тяжелый - Донесешь его до школы!
Я дежурной поручаю Принести мне кружку чая И купите мне в буфете Каждый, каждый по конфете.
Королева - в этом классе, А зовут ее Алена.
24.02.2012
Сообщение отредактировал Королева-Клинков - Пятница, 24.02.2012, 22:50
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:50 | Сообщение # 27 |
milov
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (Королева-Клинков) Куда скинуть? Сюда даже урезанные фотки не вставляются ну... фотосервисы... радикал.ру,например, а сюда - ссылки... или можете яндекс-фотки, или ссылки на страницы вконтакте, моеммире, одноклассниках)))
Quote (Королева-Клинков) Я просто стала на ступеньку выше всех остальных и только
заблуждение. но об этом позже... Скорее, на один шаг впереди на лестнице, но куда она ведет... тут ваше мнение не совпадает с действительностью... скорее всего.
24.02.2012
|
|
|
| |
|
Королева-Клинков | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:55 | Сообщение # 28 |
39 |
2 |
Offline |
|
Когда я накрашенная я выгляжу примерно как эта девушка, только без прически. У меня она просто разваливается.
http://s004.radikal.ru/i205/1202/af/81c735faa76c.jpg
24.02.2012
|
|
|
| |
|
e_a | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:59 | Сообщение # 29 |
e_a
|
320 |
14 |
Offline |
|
Но это не дневной, это вечерний макияж....
24.02.2012
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:03 | Сообщение # 30 |
Симпатяга
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Quote (Королева-Клинков) Я ведь имеют право ходить и выглядеть как нравится мне, а не учителям? Quote (Королева-Клинков) Я крутая девчонка и мне можно все. Учителя не хотят этого почему то понять. Ну, а если все одноклассники будут штукатуриться, как и Вы, и одеваться, подобно Вам, то в кого Вы опять превратитесь?! И вообще, какой дурак придумал девицам ходить в школу в одежде?! Достаточно бикини и ботфортов! Девки и пацаны крутые ходят в школу. чтоб найти себе телку, самца на один тусняк!!! Училок разных не слушать, предков тож!!! Вперед, с похабной песней на размалеванных губах: "Я- девочка конфетка, я вся твоя, детка!.." Ну, или что-то в этом роде!
МНЕ ЖАЛЬ ТАКИХ ДЕВИЦ! Они напоминают мне маленьких девочек в больших маминых туфлях с маминой помадой и тенями на лице! В три-пять лет это смешно, а в 13-15 - глупо! Ваше желание выделиться соврешенно нормально. Но ведь можно было купить прекрасный деловой костюм, молодежный и элегантный. который бы безупречно сидел на Вашей фигуре. Соответствующую обувь и аксессуары, которые бы не выделяли из толпы, но незамеченным бы не оставили. Для этого надо развивать чувство вкуса, этики. Вы же не пойдете на вечеринку в домашних тапках и грязном халате?! А на свадьбу в рабочей робе?! В принципе, можно, только не удивляйтесь, если Вас оттуда попросят, да еще не очень вежливо. А вот после уроков Вам никто не запретит одеваться так, как Вам захочется для прогулки. тусовки, гостей. Только и в ночной клуб Вас не пустят, если посчитают Ваш наряд не соответствующим их дерсс-коду или вульгарным. И пожалуйста, не надо путать ночной клуб и школу! Это вещи не совместимые! Шокировать одноклассников можно и другим, правда, для Вас это на сегодняшний момент (как бы не навсегда) основная цель.
Только не совесем понятно: Вы хотите быть в центре внимания своих сверстников или хотите показать, что не желаете мириться с ролью серой мыши? Расставьте сначала приоритеты. разберитесь, для чего Вы это делаете именно в школе. а не вне ее. Нравиться определенный мальчик. который не обращает внимание? Донимают одноклассницы, постоянно подшучивая и посмеиваясь над Вами? Вы просто выросли, и у Вас изменилось восприятие мира и самой себя? Вот это главное, а не внешний вид, который Вы так резко поменяли. это лишь презультат. но чего?...
Вам предстоит ООООГРОМНЕЙШАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ! Успехов!
Кстати, учителям также запрещают ходить в том, в чем им хочется!
24.02.2012
|
|
|
| |
|