Запрещают новый образ
|
|
Королева-Клинков | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1 |
39 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
Недавно решила кардинально поменять образ и стиль поведения. Надоело быть серой мышью с смеющимися за спиной подругами. Сняла старую растянутую кофту, выбросила большие очки и блеклую фенечку с руки. Вместо этого брючный джинсовый костюм со стразами, шпильку на высоком каблуке и очень яркий макияж как латино американских танцев. Одноклассники и не только одноклассники очень рады моему преображению. Мальчики стали меня замечать и приглашать на тусняки. Только учителя резко против. Старая Алена их устраивала куда больше. Со сменой имиджа я и в карман за словом не лезу. Классная хотела меня заставить смыть макияж и следить за острым язычком, только я ей ответила что это не ее дело. Пусть лучше за собой следит. Учителя стали цепляться и напрягать. А англичанка сегодня совсем с катушек съехала. Я ведь имеют право ходить и выглядеть как нравится мне, а не учителям?
24.02.2012
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:13 | Сообщение # 2 |
doctor_orz
Ранг: Аспирант (?)
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
Всё зависит от школьных правил. Иногда правила таковы, что в данном случае Вы не правы. (школьный сайт выбран произвольно)
24.02.2012
Сообщение отредактировал doctor_orz - Пятница, 24.02.2012, 21:14
|
|
|
| |
|
Королева-Клинков | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:21 | Сообщение # 3 |
39 |
2 |
Offline |
|
Quote (doctor_orz) Иногда правила таковы, что в данном случае Вы не правы. (школьный сайт выбран произвольно)
Это концлагерь какойто.
24.02.2012
|
|
|
| |
|
e_a | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:28 | Сообщение # 4 |
e_a
Ранг: Магистр (?)
Должность: предметы начальной школы
|
320 |
14 |
Offline |
|
Королева-Клинков, а понятие дресс-код Вам известно? В Вашем случае речь идёт о школьном дресс-коде.
24.02.2012
Сообщение отредактировал e_a - Пятница, 24.02.2012, 21:30
|
|
|
| |
|
Королева-Клинков | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:32 | Сообщение # 5 |
39 |
2 |
Offline |
|
Дресс - код? Известно. Он вроде в нашей школе. В уставе про это нет ничего. Только он на меня не распространяется на меня. Я крутая девчонка и мне можно все. Учителя не хотят этого почему то понять.
24.02.2012
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:34 | Сообщение # 6 |
doctor_orz
Ранг: Аспирант (?)
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
А об этом в Уставе точно записано? Ну, то, что Вы крутые и можно всё.
24.02.2012
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:34 | Сообщение # 7 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Алена, а вы явите нам свой образ До и После... Мы посмотрим и вынесем вердикт, нет, точнее, выскажем предположения о правильности суждений окружающих вас людей разного возраста
24.02.2012
Сообщение отредактировал milov - Пятница, 24.02.2012, 21:36
|
|
|
| |
|
Королева-Клинков | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:38 | Сообщение # 8 |
39 |
2 |
Offline |
|
Quote (doctor_orz) А об этом в Уставе точно записано? Ну, то, что Вы крутые и можно всё.
Там про это нет ни слова. Там
Quote Соблюдать Устав Школы; Добросовестно учиться; Уважать честь и достоинство обучающихся и работников Школы; Посещать занятия; Выполнять требования работников Школы по соблюдению правил внутреннего распорядка; Вести здоровый образ жизни; заниматься физкультурой, готовить себя к физическим нагрузкам, необходимым в повседневной жизни и для выполнения воинского долга;
И всё.Добавлено (24.02.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (milov) Алена, а вы явите нам свой образ До и После... Мы посмотрим и вынесем вердикт, нет, точнее, выскажем предположения о правильности суждений окружающих вас людей разного возраста
Сейчас я смыла макияж, но могу показать примерно какой он был.
24.02.2012
|
|
|
| |
|
e_a | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:39 | Сообщение # 9 |
e_a
Ранг: Магистр (?)
Должность: предметы начальной школы
|
320 |
14 |
Offline |
|
Quote (Королева-Клинков) Я крутая девчонка и мне можно все. А крутость в чём выражается? И вообще, какие у Вас, Алёна, критерии крутости?
24.02.2012
|
|
|
| |
|
Королева-Клинков | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:45 | Сообщение # 10 |
39 |
2 |
Offline |
|
Quote (e_a) А крутость в чём выражается? И вообще, какие у Вас, Алёна, критерии крутости?
Одеваться как хочу, общаться с кем хочу, гулять с кем и когда хочу. Говорить в любых выражениях. не ходить на некоторые скучные занятия и не слушать скучное бормотание учителей. (Вот именно сейчас меня все педагоги устраивают). Еще хотелось бы сходить в ночной клуб потанцевать, но родители запрещают. Это в целом.
Лично сейчас - чтоб учителя не обращали внимания на мою новую внешность. Это все.
24.02.2012
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:46 | Сообщение # 11 |
milov
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (Королева-Клинков) Сейчас я смыла макияж, но могу показать примерно какой он был.
Давайте попробуем... может, на вас макияжу-то так, кило восемьсот, тут и споры разводить то и не за что Нет, если, конечто, тянет на пару-тройку кило... тогда да, тут смотреть надоть. Вообщем, без фото - ориентиров вас тут только стращать будут... И, кстати, опишите (если можно) свое внутреннее состояние (в новом стиле) - вам нравится дерзить, совершать всякие крутые вещи и быть на острие внимания? Или так:- вам нравится как вы выглядите, и вышеперечисленное - только поступки на защиту имиджа?
24.02.2012
|
|
|
| |
|
Королева-Клинков | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:49 | Сообщение # 12 |
39 |
2 |
Offline |
|
Quote (milov) вам нравится дерзить, совершать всякие крутые вещи и быть на острие внимания?
да. Надоело быть серой мышью. Сейчас мне все девчонки слушают, мальчики за мной табунами стали ходить. Когда англичанка сегодня стала учить меня жизни я ее оборвала. Какое ей дело, у мменя есть право ходить как мне нравится, у нее обязанность учить меня. Ну она может меня вызвать к доске и отчитать за несделанное домагнее задание, а не почему у меня очень много косметики на лице.
24.02.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:49 | Сообщение # 13 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (doctor_orz) Всё зависит от школьных правил. Иногда правила таковы, что в данном случае Вы не правы. (школьный сайт выбран произвольно) Audiatur et altera pars! 1. У меня иное мнение. Возьмите на себя труд разобраться конкретно в так называемых локальных актах в Вашей школе, уставе школы и прочем. Внимательно разберитесь, нет ли противоречий между ними и единственным и главным документом, которому Вы обязаны подчиняться, - Конституцией. 2. Принимали ли Вы как учащаяся школы эти правила к исполнению и подписывались ли в согласии их выполнять? 3. Поймите, какие меры наказания предусмотрены за их невыполнение. Может быть, то наказание Вас вполне устроит как плата за свободу. 4. Ни в коем случае не позволяйте себе создавать конфликтные ситуации. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Нужно быть предельно собранной, выдержанной и вежливой. Только в этом случае Вы можете рассчитывать на успех. Quote (Королева-Клинков) только я ей ответила что это не ее дело. Пусть лучше за собой следит. Такими действиями Вы только наживете себе лишних врагов! Quote (Королева-Клинков) Со сменой имиджа я и в карман за словом не лезу. Имидж можно менять сколько угодно. Только во всем нужно знать меру. Воспитанность и Ваша привлекательность не только в этом. Я Вам еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прислушаться к моим словам! И еще. Я прекрасно понимаю, что вряд ли поучу поддержку сказанному Вам здесь на педагогическом форуме. Но это моя абсолютно твердая позиция. Менять ее не собираюсь. Ни как учитель, ни как воспитатель, ни как отец и дед.
24.02.2012
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:57 | Сообщение # 14 |
milov
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (Королева-Клинков) да. Надоело быть серой мышью Перефразируя рекламу - имидж - ничто, авторитет - всё... А таким способом авторитет не заработаешь... кратковременный всплеск интереса... обсуждение в кулуарах (петрова с катушек съехала, англичанке урок сорвала, или смотри, что катька с собой делает))) Уштукатуренная в усмерть) Сиюминутно это, так... Можно изменить стиль под характер... но характер под стиль - увы... Не думаете же ли вы, что надев костюм ...супермена, к примеру, враз им стали? Зато отношения со многими хорошими людьмы вы усложнили... нехорошо это как-то...
24.02.2012
|
|
|
| |
|
Королева-Клинков | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:59 | Сообщение # 15 |
39 |
2 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) 1. У меня иное мнение. Возьмите на себя труд разобраться конкретно в так называемых локальных актах в Вашей школе, уставе школы и прочем. Внимательно разберитесь, нет ли противоречий между ними и единственным и главным документом, которому Вы обязаны подчиняться, - Конституцией. 2. Принимали ли Вы как учащаяся школы эти правила к исполнению и подписывались ли в согласии их выполнять? 3. Поймите, какие меры наказания предусмотрены за их невыполнение. Может быть, то наказание Вас вполне устроит как плата за свободу.
У нас в уставе и правилах про макияж и внешний вид нет требований совсем. Я не подписывалась ни где. И что может быть за их нарушение не знаю.
24.02.2012
|
|
|
| |
|