Ученики играют в карты
|
|
Иваныч | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:49 | Сообщение # 31 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Natalie) Это если только каждый этаж замуровать отдельно... Биспалезно!!! Ты ж панимаешь, что можно прорыть падземный ход!!! Я бы участвовал. Пока конкуренты пульку расписывают...
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:54 | Сообщение # 32 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) что можно прорыть падземный ход!!! Не, ну конечно Иваныч может все, но как прорыть подземный ход на изолированный 9-ый этаж?
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:55 | Сообщение # 33 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Я бы участвовал. Пока конкуренты пульку расписывают... Наш человек!!!
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:01 | Сообщение # 34 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Ileo) но как прорыть подземный ход на изолированный 9-ый этаж? А чо такого?... Что 9-й изолированный, что 14-й - один фиг копать надо! А там разберемся...
Natalie, ведь копали же к вам? Скажи...
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:01 | Сообщение # 35 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (Ileo) но как прорыть подземный ход на изолированный 9-ый этаж Ребят, а оно вам и ни к чему.. там у нас будущие физруки жили!
Quote (Александр_Игрицкий) Наш человек!!! Где вы были ...дцать лет назад??? Третьей возьмёте? Я смышлёная... буду...
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:04 | Сообщение # 36 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) один фиг копать надо Как копать-то? сквозь этажи? Не, мне конструктивно это интересно... Как-то по канализационным трубам я еще могу представить...
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:09 | Сообщение # 37 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Natalie, ведь копали же к вам? Скажи...
... бли-ин... вот она, причина-то , по которой я в покер-то не умею... Надо было с "копателями" дружить! Иваныч, а раньше подсказать не мог?
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:13 | Сообщение # 38 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Natalie) Где вы были ...дцать лет назад??? Рядышком, Natalie, рядышком... Ты, наверное, не видела просто... За грамматикой... Но физвос в одной общаге ... Это круто... Экстрим, блин... Хотя... Они ведь тоже могли пульку расписывать... А!... Понял, Natalie!! Не зря студентам в программу бридж ввели. В армии, например, бром подсыпали в пищу... Говорят...
Quote (Ileo) Как копать-то? сквозь этажи? Не, мне конструктивно это интересно... Как-то по канализационным трубам я еще могу представить... Можно через искривленное пространство... Или что-то в этом роде... Щас уже не упомнить технических подробностей...
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:17 | Сообщение # 39 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Natalie) Иваныч, а раньше подсказать не мог? А меня кто спрашивал?
Но раз не умеешь в покер, то значит "копатели" мимо не прошли...
Святые времена. Не из-за покера. И не из-за подземных ходов. Просто так.
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:20 | Сообщение # 40 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
а у нас вьетнамцы были...они не копали, не играли, а селедку варили в электрочайнике..
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:22 | Сообщение # 41 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Ты, наверное, не видела просто... За грамматикой.. Ну, не то, чтоб я как синий чулок кроме букАФ ничего не замечала... Вона "заметка" -то, в соседней комнате футбол смотрит... Quote (Иваныч) Щас уже не упомнить технических подробностей... Иваныч, Сдаёшься, что ли? Али не копал? Так я и поверила...
16.10.2012
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:23 | Сообщение # 42 |
doctor_orz
Ранг: Аспирант (?)
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
По балконам нужно было двигаться, а не копать. Вот где романтика Звезды, опять же, гитары. Правда, у меня до этого не дошло. Наверное и к лучшему. Поэтому до бриджа я не дошел. Только до покера Кстати, забавная ситуация. Буквально вчера меня сын прижал в угол, что бы я за него сыграл в покер на вещи . В одной из игр, в которую он играет (да, впрочем он только серьезно в одну и играет) есть приблуда (типа чата), где можно сыграть в покер на вещи (волшебные или магические - хрен их разберет). И тогда он станет прокачанным персонажем. А до покера мы на даче пока не дошли. Послал его на... точнее в... в википедию - изучать правила покера и искать он-лайн бесплатные ресурсы. Кстати, никто ничего не подскажет, а? А то некогда мне его учить, да и неинтересно вдвоём. Минимум трое нужно.
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:24 | Сообщение # 43 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Святые времена. Не из-за покера. И не из-за подземных ходов. Просто так Да. Немного грустно. Иногда даже все свои ошибки и то люблю... потому что они были ТОГДА...
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:24 | Сообщение # 44 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Natalie) Где вы были ...дцать лет назад??? Третьей возьмёте? Я смышлёная... буду.. Не травите душу!!! ... дцать лет назад меня и в темном месте к теплой стенке не нужно было прижимать, чтобы очень поговорить... А третьей завсегда!
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:28 | Сообщение # 45 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Natalie) Вона "заметка" -то, в соседней комнате футбол смотрит... Испанцев с лягушатниками, что ли? Ну точно физвос... Они там фанаты... Привет "заметке", если чо...
Quote (Natalie) Иваныч, Сдаёшься, что ли? Али не копал? Так я и поверила... Русские не сдаются!!! А технические подробности выдавать не стану! Я не какой-нибудь шпиён.
16.10.2012
|
|
|
| |
|