Ученики играют в карты
|
|
Natalie | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:34 | Сообщение # 46 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
Награды: |
43 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (doctor_orz) По балконам нужно было двигаться, Дык без балконов спроектировали... знали наперёд об гитаристах-то! Quote (doctor_orz) Правда, у меня до этого не дошло. Наверное и к лучшему. doctor_orz, не разочаровывайте меня! Quote (Александр_Игрицкий) А третьей завсегда! Всё, я с вами, ребята! Лучше поздно, чем никогда! Как, вы говорите, сердечко на ножке-то называется?
Н-да-а... а начало поста-то... стоит ли детей ограждать от карт...
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:41 | Сообщение # 47 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Natalie) Н-да-а... а начало поста-то... стоит ли детей ограждать от карт... А все предыдущее разве нельзя считать за ответ?...
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:43 | Сообщение # 48 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Привет "заметке", если чо.. ммм...это из другой жизни... не из студенчества...
Quote (Иваныч) А технические подробности выдавать не стану! А если попроси-и-ть?Добавлено (16.10.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Иваныч) А все предыдущее разве нельзя считать за ответ? Можно, но это если без стереотипов... педагогических...
16.10.2012
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:44 | Сообщение # 49 |
doctor_orz
Ранг: Аспирант (?)
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
Ну, дык ясно ж, что у Иваныча была гравицапа Куда ж без неё-то Она в любую точку Вселенной за 6 секунд доставит!
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:48 | Сообщение # 50 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Да он отказался объяснять... секрет, говорит... хитрит чё-то...
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:53 | Сообщение # 51 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Natalie) Можно, но это если без стереотипов... педагогических... Со стереотипами уже ответили. Действуем таперича с применением креатиффа!! Quote (Natalie) А если попроси-и-ть? Quote (doctor_orz) Ну, дык ясно ж, что у Иваныча была гравицапа Гравицапа появилась уже тогда, когда я сапогами гремел в СА. (Кстати, тоже святое время.). А подробности буду выдавать порционно. Под пытками. Первая порция. Очень важно, чтобы подкоп осуществлялся с двух сторон. Как этого достичь? Ну, не картами же, в самом деле?... А как? Ваши предложения, господа...
16.10.2012
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:55 | Сообщение # 52 |
doctor_orz
|
930 |
10 |
Offline |
|
Надо будет предложить Админу сделать чат... для модераторов и менеджеров Дабы остальным неповадно было
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:59 | Сообщение # 53 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Очень важно, чтобы подкоп осуществлялся с двух сторон. Не, нам с двух сторон не надо... выбирай потом, мучайся...
Quote (doctor_orz) Надо будет предложить Админу сделать чат... для модераторов и менеджеров Ну, не так часто мы тут с вами отрываемся... разочек-то можно...
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:59 | Сообщение # 54 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (doctor_orz) Надо будет предложить Админу сделать чат... для модераторов и менеджеров Не надо. Сами заткнемся. Немецкий орднунг по сравнению с русской самоцензурой - детский лепет.
16.10.2012
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:01 | Сообщение # 55 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) когда я сапогами гремел в СА. Вот чтоб меня за равную приняли, уточню: у меня тоже военный билет есть! Не хухры-мухры!
17.10.2012
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:07 | Сообщение # 56 |
doctor_orz
|
930 |
10 |
Offline |
|
Стало быть - медицинский ВУЗ Впрочем, всем медсестричкам "корочки" давали, даже тем, кто из ПТУ был. Это я как СанИнструктор говорю Иваныч, дык что там со второй серией подкопа было то, говоришь? Ась?
17.10.2012
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:08 | Сообщение # 57 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
ХаQuote (Иваныч) Очень важно, чтобы подкоп осуществлялся с двух сторон. Ха! А я с бардами дружила! Не зря!
Два монастыря.
Легенду услыхав однажды в детстве, Не все я помню, честно говоря, Давным-давно стояли по соседству Мужской и женский - два монастыря. Монахам без ухода было туго, Жизнь у монашек тоже не сироп. И вот однажды друг навстречу другу Они подземный начали подкоп.
Был труден путь до встречи на рассвете, И грустно мне ну, как тут не крути! - Ведь прокопали женщины две трети, Мужчины ж только треть того пути. И лишь теперь я понял в чем причина и оттого я нынче зол и хмур Ведь совершенно ясно, что мужчины Копнув два раза -- шли на перекур Курили, дым колечками пускали, Травя за анекдотом анекдот, А в это время женщины копали, И продвигались женщины вперед.
Еще причину укажу отдельно, Я эти штуки знаю назубок, Мужчины, я уверен, параллельно Вели подкоп под винный погребок. Они вино крепленное глотали, Они шутили -- лишь сова не пьет, А в это время женщины копали, И продвигались женщины вперед.
И вот среди мужчин нашелся кто-то, Сказал он: "Братцы, нет у нас стыда! Даешь бесперебойную работу! Даешь производительность труда!" Потом мужчины долго заседали И составляли план работ на год, А в это время женщины копали, И продвигались женщины вперед.
Не о монахах я теперь печалюсь, Не стал бы я о них слагать стихи; Пускай монахи сами отвечают За их средневековые грехи. Прошли года - и что теперь судачить, Кто в глубь копал, а кто быть может вширь. Но остается главная задача - Мужчин не подводить под монастырь
17.10.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:11 | Сообщение # 58 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Natalie) у меня тоже военный билет есть! Не хухры-мухры! Вот че-то подумалось... Среди сегодняшних учителей-мужчин очень редко встретишь гремевших сапогами в СА или РА. Все как-то оправдания находятся. Если б их было больше, то и вопрос с картами, может, не стоял бы...
Это я пытаюсь вырулить на тему.
17.10.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:16 | Сообщение # 59 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Ileo) Ха! А я с бардами дружила! Не зря! И это барды? м-да.. Барды - это когда то же самое, но по-китайски. Quote (doctor_orz) Иваныч, дык что там со второй серией подкопа было Фигушки... Используя способ обучения "от опыта обучающихся" жду предложений студентов.
17.10.2012
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:17 | Сообщение # 60 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (doctor_orz) Стало быть - медицинский ВУЗ Нет, пед.Но на инязе два года медицину изучали... На практику ходили (ожоговое, травма и пр.), в сессиях медицина была... Так что я если ученика... задену... подзатыльник там например... то и первую помощь окажу...
Quote (doctor_orz) Иваныч, дык что там со второй серией подкопа было то, говоришь? Ась? doctor_orz, заинтересовался?
Quote (Ileo) Ха! А я с бардами дружила! Не зря! Давно читала это. Вот опять ностальгия...
17.10.2012
|
|
|
| |
|