Дорогие друзья! Наш форум закрыт для общения сейчас, но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
Господи! Как всё благопристойно и чинно.. одни на Кипр, в Италию, другие в Вену ... А где мысли по теме воспитания Патриотического и Военного. Так нужно ли такое воспитание или хрен с ним?? Понятие патриотизм не такое простое, особенно для 18 - 19 летних парней. И не будем увиливать от прямых ответов и определений. Попробуйте доказать молодому парню, что поездка на Сейшельские острова с красавицей за счёт папы хуже, чем ходить по КСП на границе или охранять зеков в Ерцево. Вот кто скажет сейчас не поеду, а послужу, потом поеду - это и есть патриотизм. Меня тут где то упрекнули за мысль " Раньше думай о Родине, а потом о себе..." но благополучие личности зависит от благополучия и здоровья социума, а не наоборот. Я так думаю. Оспорьте.
29.11.2015
Сообщение отредактировал Сергей_П5913 - Воскресенье, 29.11.2015, 02:50
Если Вы (совместно с остальными) поможете, то - вполне.
ЦитатаИваныч ()
В пользу этой версии говорит факт полетов без прикрытия. Расейское рас*****яйство... После гибели летчика прикрытием озаботились.
Иваныч, а Вы в булошную с топором ходите? Друзей берёте? Нет!? Гм... Неосмотрительно.
ЦитатаИваныч ()
Думаю, что это реакция на голимую пропаганду, втюхиваемую через телевизер.
Гм... Голимую пропаганду везде втюхивают. У нас особенная стать?
ЦитатаIleo ()
Практик, пальнуть потому что "достали" могли? Ну не верю я здесь в расчет какой-то. Психануть могли запросто,
Психануть - не сомневаюсь. А пальнуть "из нервов" - исключаю. Политики, действующие по эмоциям - до уровня Эрдогана не доживают. Был или расчёт (необязательно - выигрышный), или реальное временное помешательство. Единственный и бесспорный выгодополучатель от события - США. Эрдоган теперь в статусе "Не подходи никто!!! Покусаю!!!" Хрененький статус. Для мира вообще, и Востока - в частности. Что Эрдоган приобрёл, если приобрёл - скоро узнаем.
Леонид Яковлевич - несчастная малахольная личность с сумеречным сознанием, впавшая в хроническую ипохондрию из-за болезненной реакции на несовершенство окружающего мира.
Красиво сказано! Но не всё так однозначно! Для циников.
На выходе из метро сидят двое нищих. Один - вальяжный жирный мужик с отвратной мордой, с табличкой "Собираю на выезд в Израиль". Второй мужик с измождённым лицом, в тельняшке, с табличкой "Помогите инвалиду-афганцу". Народ косится на жирного и демонстративно подаёт, подаёт второму. Сердобольный мужик обращается к жирному - Ты чё тут сидишь? тебе ж никто не подаст! Отойди куда подальше! Жирный кивает, а когда сердобольный уходит, обращается к "афганцу": - Абрам, ты слышал речь? Они таки будут учить нас бизнес делать!
Как циник я восхищён Гозманом. Он востребован на наших политшоу - как негативный образ оппозиции. Всё-таки, страдать по погибшим блокадникам (надо было сдать Ленинград Гитлеру!), страдать по страдающим крымчанам (надо вернуть Крым!) и пр. - это перебор... Для Запада Гозман - мощный и популярный антипутинский деятель. Который (ух ты!) имеет выходы на федеральные СМИ! А в качестве кого - Западу неведомо... Соответственно, и приглашают его, и публикуют. Хорошо устроился! И что пишет Гозман от лица прогрессивной общественности?
В вашингтонской газете "Politico" Гозман советует Америке:
Цитата
Опьянение от победы в Крыму рано или поздно пройдет, и тогда американскому правительству надо будет искать баланс интересов не с Путиным, а с многочисленными группами, составляющими российское общество, а также с новым правительством России, представляющим интересы населения.
Намёк понятен, ладно... Типо есть кому возглавить...
Цитата
Однако ужесточение санкций приведет лишь к дальнейшему снижению уровня жизни миллионов россиян. Этим не заставить российское правительство сменить курс в отношении Украины, но это ухудшит отношение к США.
Так, санкции работают плохо. Что делать?!
Цитата
Поставки американского оружия на Украину несомненно приведут как минимум к временному усилению антиамериканских настроений в России. В то же время, это оружие может предотвратить новые наступления поддерживаемых Россией сепаратистов на Украине. Кремль не желает расплачиваться за продолжение своей политики на Украине серьезными потерями, потому что они в сочетании с экономическим кризисом могут вызвать волнения внутри страны.
Во. Демократии нужен труп. Желательно, много. В толерантной форме. Намёк подбросить дровишек. Для обороны, разумеется. Здесь моего цинизма уже не хватает...
А где мысли по теме воспитания Патриотического и Военного.
Мысли в связи с Турциями-Грециями такие: государство в очередной раз наплевало на своих граждан и поставило целую отрасль на грань выживания (про туризм говорю). Слава ему...
ЦитатаСергей_П5913 ()
но благополучие личности зависит от благополучия и здоровья социума
Вот именно. Поэтому, когда
ЦитатаСергей_П5913 ()
всё благопристойно и чинно.. одни на Кипр, в Италию, другие в Вену ...
для патриотизьма куда как лучше, чем закидывание посольств тухлыми яйцами.
Всё-таки, страдать по погибшим блокадникам (надо было сдать Ленинград Гитлеру!), страдать по страдающим крымчанам (надо вернуть Крым!) и пр. - это перебор...
Вот где он там страдает? Говорит, что неудобно - это так. но ничего нелогичного в его мыслях нет. Циничного - ну тут как посмотреть...
Господи! Как всё благопристойно и чинно.. одни на Кипр, в Италию, другие в Вену ...
Да, действительно, безобразие.
ЦитатаСергей_П5913 ()
Попробуйте доказать молодому парню, что поездка на Сейшельские острова с красавицей за счёт папы хуже, чем ходить по КСП на границе или охранять зеков в Ерцево. Вот кто скажет сейчас не поеду, а послужу, потом поеду - это и есть патриотизм.
Нет уж. Пусть он едет на свои деньги, заработанные на КСП на границе или от охраны зеков. И пусть эти деньги будут большие.
ЦитатаСергей_П5913 ()
но благополучие личности зависит от благополучия и здоровья социума, а не наоборот. Я так думаю. Оспорьте.
Бывает и наоборот. Благополучный социум не может быть построен неблагополучными личностями. Или может?
ЦитатаПрактик ()
Иваныч, а Вы в булошную с топором ходите? Друзей берёте? Нет!? surprised Гм... Неосмотрительно. smile
В Коврове? Ни за што! А вот в Гарлеме каком-нибудь захватил бы. Практик, Вы ж понимаете, что наши летчики там не за пивасиком летают. О расп***ве может поведать Руцкой Александр Владимирович (помните такого?), которого при аналогичных (почти) обстоятельствах сбили в Пакистане. Ничему не научились... Обидно.
Отзыв о товаре ША PRO Анализ техники чтения по классам и четвертям
Хочу выразить большую благодарность от лица педагогов начальных классов гимназии
«Пущино» программистам, создавшим эту замечательную программу! То, что раньше мы
делали «врукопашную», теперь можно оформить в таблицу и получить анализ по каждому
ученику и отчёт по классу. Великолепно, восторг! Преимущества мы оценили сразу. С
начала нового учебного года будем активно пользоваться. Поэтому никаких пожеланий у
нас пока нет, одни благодарности. Очень простая и понятная инструкция, что
немаловажно! Благодарю Вас и Ваших коллег за этот важный труд. Очень приятно, когда
коллеги понимают, как можно «упростить» работу учителя.
Наговицина Ольга Витальевна5.0
учитель химии и биологии, СОШ с. Чапаевка, Новоорский район, Оренбургская область Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по ХИМИИ
Спасибо, аналитическая справка замечательная получается, ОГЭ химия и биология.
Очень облегчило аналитическую работу, выявляются узкие места в подготовке к
экзамену. Нагрузка у меня, как и у всех учителей большая. Ваш шаблон экономит
время, своим коллегам я Ваш шаблон показала, они так же его приобрели. Спасибо.
Чазова Александра5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по МАТЕМАТИКЕ
Очень хороший шаблон, удобен в использовании, анализ пробного тестирования
занял считанные минуты. Возникли проблемы с распечаткой отчёта, но надо ещё раз
разобраться. Большое спасибо за качественный анализатор.
Лосеева Татьяна Борисовна5.0
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №1, г. Красновишерск, Пермский край Отзыв о товаре Изготовление сертификата или свидетельства конкурса
Большое спасибо за оперативное изготовление сертификатов! Все очень красиво.
Мой ученик доволен, свой сертификат он вложил в портфолио.
Обязательно продолжим с Вами сотрудничество!
Язенина Ольга Анатольевна4.0
учитель начальных классов, ОГБОУ "Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска" Отзыв о товаре Вебинар Как создать интересный урок: инструменты и приемы
Я посмотрела вебинар! Осталась очень довольна полученной
информацией. Всё очень чётко, без "воды". Всё, что сказано, показано, очень
пригодится в практике любого педагога. И я тоже обязательно воспользуюсь
полезными материалами вебинара. Спасибо большое лектору за то, что она
поделилась своим опытом!
Арапханова Ашат5.0
ША Табель посещаемости + Сводная для ДОУ ОКУД
Хотела бы поблагодарить Вас за такую помощь. Разобралась сразу же, всё очень
аккуратно и оперативно. Нет ни одного недостатка. Я не пожалела, что доверилась и
приобрела у вас этот табель. Благодаря Вам сэкономила время, сейчас же
составляю табель для работников. Удачи и успехов Вам в дальнейшем!
Дамбаа Айсуу5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ЕГЭ по РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Спасибо огромное, очень много экономит времени, т.к. анализ уже готовый, и
особенно радует, что есть варианты с сочинением, без сочинения, только анализ
сочинения! Превосходно!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.