Нужно ли детям военно-патриотическое воспитание?
|
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:02 | Сообщение # 1171 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата nebomba ( ) А Вы попробуйте по фамилии в интернете фотку найти? Или по затылку боевик может узнать летчика? Ну елы-палы! А кто мне тут все про опознание через затылок и современные средства всякие моск выносил? Пушкин?Добавлено (29.11.2015, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Ileo ( ) Нетушки, это я заработала... С божьей помощью, Ileo.
29.11.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:05 | Сообщение # 1172 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) С божьей помощью, Ileo ХМ...Ну в широком смысле это верно. но очень в широком.
29.11.2015
|
|
|
| |
|
nebomba | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:15 | Сообщение # 1173 |
nebomba
Ранг: Доцент (?)
|
1449 |
17 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Знаете, дорогой Иваныч, я хоть гробовые никуда не вложила, но если б тысяч 100 у меня б испарилось в никуда - инфаркт был бы точно. Я честно говоря не поняла, деньги за путевки не вернут что ли?
29.11.2015
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:18 | Сообщение # 1174 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Padre ( ) Цитата elena57 () Пока мир живёт по пацанским законам, голос матерей и жён никто не услышит.
И очень хорошо! Извините, а цинизм вам по натуре присущ или к сану прилагается? А вам по вере вашей ближних и дальних возлюбить положено.
Цитата Padre ( ) Только они любят свою землю, Они своих сыновей любят. Пожалуй, даже больше своей земли.
29.11.2015
|
|
|
| |
|
nebomba | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:22 | Сообщение # 1175 |
nebomba
|
1449 |
17 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Ну елы-палы! А кто мне тут все про опознание через затылок и современные средства всякие моск выносил? Кто это опознание-то будет делать,ИГИЛ что ли? А интернет всем доступен. Мы не знаем как там режим у летчиков устроен и хорошо ли будет,что штурмана будут знать в лицо местные. Ну вот если спецслужбы Турции или США усомнятся,что штурман это тот же штурман,то могут и попытаться. Может уже где есть информация о подмене. Не слыхали?
29.11.2015
Сообщение отредактировал nebomba - Воскресенье, 29.11.2015, 21:34
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:26 | Сообщение # 1176 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) А я думал, что по затылку можно только определять читает или не читает...
Цитата Иваныч ( ) Но ведь по затылку все равно засветили... К Вам по жизни, наверное, часто затылком поворачивались? Иначе откуда бы такой настойчивый интерес к предмету? Сочувствую...
29.11.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:27 | Сообщение # 1177 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата nebomba ( ) деньги за путевки не вернут что ли? А когда кому возвращали? Египетских в Турцию перенаправили, а Турецких куда?
29.11.2015
|
|
|
| |
|
nebomba | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:31 | Сообщение # 1178 |
nebomba
|
1449 |
17 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) А когда кому возвращали? Египетских в Турцию перенаправили, а Турецких куда? Египетские и возвратить могли. Про турецкие я не читала пока. А Вы где прочитали,что деньги не вернут?
29.11.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:39 | Сообщение # 1179 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата nebomba ( ) А Вы где прочитали чего читать-то, у меня у родственников свое агентство. Они в такой минус ушли, компенсируя разницу стоимостей путевок. И это хорошо, если люди соглашались... Не возвращают у нас денег. И никогда не возвращали массово. Но если хотите, загляните на ТУРДОМ, там новости на форуме.
29.11.2015
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:48 | Сообщение # 1180 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата nebomba ( ) Сирийская армия с сирийским народом сами должны освободиться от оккупации. nebomba, чьей оккупации? А Вы в курсе, что внутре сирийского народа идёт гражданская война вообще?
29.11.2015
|
|
|
| |
|
Padre | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:55 | Сообщение # 1181 |
Padre
Ранг: Магистр (?)
Должность: информатика, физика, ОПК
|
263 |
6 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) Извините, а цинизм вам по натуре присущ или к сану прилагается? А вам по вере вашей ближних и дальних возлюбить положено. Где вы у меня цинизм увидели? И почему до сана докапываетесь постоянно? Про него кроме вас никто не вспоминает. То, что у мужчин (нормальных) и женщин разный взгляд на жизнь — объективная реальность, а споры в этой теме еще раз это показывают. 6 мужиков вам аргументированно доказывают с аргументами по третьему разу, а у вас все непонятки. Поэтому, милые женщины, вы всегда правы, а если не правы — смотри пункт первый. Между прочим, отцы тоже любят своих детей, своих матерей, своих детей, свою землю. И готовы жертвовать своими жизнями за них, бороться с опасностью, а не убегать от нее, как это предлагаете вы.
29.11.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:05 | Сообщение # 1182 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Padre ( ) бороться с опасностью, а не убегать от нее, как это предлагаете вы.
Ну предлагают-то просто думать, прежде чем лезть куда-то. И желательно, учитывая интересы людей.
29.11.2015
|
|
|
| |
|
Padre | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:23 | Сообщение # 1183 |
Padre
Ранг: Магистр (?)
Должность: информатика, физика, ОПК
|
263 |
6 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Ну предлагают-то просто думать, прежде чем лезть куда-то. И желательно, учитывая интересы людей.
Цитата Ileo ( ) чего читать-то, у меня у родственников свое агентство. Они в такой минус ушли, компенсируя разницу стоимостей путевок. Да, все понятно, это личное,
29.11.2015
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:27 | Сообщение # 1184 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Если я знаю, что огрести могу от местных и от полицейских, а выйти в булочную мне надо позарез, то я не только топор и друганов возьму, я обрез дедовский откопаю. :) Я тут ключевой момент всей истории выделил... Если знаете - нет вопросов. А если Вы с этими полицейскими домами дружите, в гости ходите? Совместные дела ведёте? Договорились о походах в булошную, да ещё и начальству свой маршрут передали? Не, Вы знаете, что полицейские не очень, чтобы безупречные... Но порядок, вроде, охраняют... Будете рассчитывать, что они Вас за углом, безо всяких хулиганов отоварят? Чтобы рассчитывать на возможные подлянки Турции изначально, надо было либо удвоить (как минимум) все ресурсы базы (самолёты, горючка, техники, персонал, боеприпасы - всё завозить надо), или сократить боевую работу в те же два раза. А если рассчитывать на возможные подлянки всех соседей, включая и самого Асада (почему - нет?) - удесятерить. Нет, Иваныч, в данном случае нашему близкому и понятному разгильдяйству я откажу. Чистое предательство, от коего никакая предусмотрительность не спасает. Посему и ответка такая мощная.
29.11.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:39 | Сообщение # 1185 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата nebomba ( ) Кто это опознание-то будет делать,ИГИЛ что ли? А я-то откуда знаю? Вы ж про опознание тут все время терли. Вам и отвечать. Кто там стоит - мы не знаем. Что за слова он произносит, как он их произносит и зачем он их произносит мы тоже не знаем. Есть такое объяснение и эдакое... Согласны?
И все-таки хотелось бы услышать Ваше мнение, как внучки летчика, зачем назвали фамилию штурмана? Ведь это, между прочим, может поставить под удар не столько его самого, сколько его близких.
Цитата Ileo ( ) чего читать-то, у меня у родственников свое агентство. Они в такой минус ушли, компенсируя разницу стоимостей путевок. И это хорошо, если люди соглашались... Так вот где собака порылась.
Цитата Ileo ( ) Ну предлагают-то просто думать, прежде чем лезть куда-то. Я двумя руками за подумать. И за план. Но если нет ни того, ни другого, а бездействие угрожает обернуться кирдыком, то, блин, не до жиру. И это обидно. Очень.Добавлено (29.11.2015, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Практик ( ) А если Вы с этими полицейскими домами дружите, в гости ходите? Практик, мы ж вроде обои иносказательность применяем, нет? Какая нафиг дружба домами? Вы о чем?
Цитата Практик ( ) надо было либо удвоить (как минимум) все ресурсы базы (самолёты, горючка, техники, персонал, боеприпасы - всё завозить надо), или сократить боевую работу в те же два раза. А если рассчитывать на возможные подлянки всех соседей, включая и самого Асада (почему - нет?) - удесятерить. Правильно мыслите. И подготовку надо было начинать не в августе пятнадцатого, а в августе тринадцатого.
Цитата Практик ( ) Посему и ответка такая мощная. Мощная ответка будет, когда Голубой поток перекроют. Сейчас же о мощной ответке можно только в телевизере услышать, наверное. Но по телевизерам у нас спец Ileo.
29.11.2015
|
|
|
| |
|