Уважаемая администрация форума!
Прошу вмешаться в разрешение конфликтной ситуации, развивающейся на форуме сайта pedsovet.su.
Кратко о сути происходящего.
Конфликт начался на страницах 66 и 67 темы форума о сериале "Школа", а именно: члены нашего сообщества - Владимирович и модератор Иваныч - допустили в мой адрес оскорбительные высказывания. После вмешательства администратора форума Екатерины высказывания были удалены, и Екатериной мне были принесены извинения за действия других участников сообщества.
На следующий день Владимирович открыл новую тему форума под названием Появление троллинга и флейма на форумах учительских сайтов, где вновь появились и продолжают появляться высказывания в мой адрес, которые иначе как оскорбительными я расценивать не могу. Подчёркиваю, что происходит это после того, как администратор форума чётко обозначила свою позицию в данном отношении. Прошу администрацию о следующем.
1. Беспристрастно разобраться в сложившейся ситуации, единолично или коллегиально, и выразить свою оценку происходящему.
2. При подтвержении того, в чём меня обвиняют, прошу объявить мне замечание/предупреждение, мотивированный бан в конце концов. Также в этом случае я незамедлительно принесу свои публичные извинения за подобные недопустимые действия, если таковые будут установлены.
3. При признании недопустимости действий других участников конфликта, прошу администрацию отреагировать так, как сочтёт должным.
4. В итоге данную тему и тему "Появление троллинга и флейма на форумах учительских сайтов" прошу оставить в закрытом виде.