Политика в области образования.
|
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:32 | Сообщение # 181 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Я не буду оригинален, если скажу, что любая политическая партия - партия воров и жуликов. Поэтому нужны несколько полноценных партий воров и жуликов, чтобы присматривали друг за другом. Или ни одной. Просто один хозяин. Вы это имели в виду? Или нечто другое?
22.07.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:27 | Сообщение # 182 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Вы это имели в виду? Да. Две партии, как минимум.
22.07.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:38 | Сообщение # 183 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Да. Две партии, как минимум. Ну, ЕР, допустим, уже наворовалась и нажулилась, первый голод удовлетворен. Может себе позволить слегка и об людЯх подумать. Так что же нам исчо одних жуликов наплодить, им дать навороваться? Это еще лет на 20...
22.07.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:10 | Сообщение # 184 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Ну, ЕР, допустим, уже наворовалась и нажулилась, первый голод удовлетворен. Может себе позволить слегка и об людЯх подумать. "Аппетит приходит во время еды".Иваныч, можете не критиковать - это сказал академик Павлов, изучая рефлексы на животных.
22.07.2011
Сообщение отредактировал Владимирович - Пятница, 22.07.2011, 17:10
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:57 | Сообщение # 185 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Иваныч, можете не критиковать Не буду. Экий Вы пугливый. Аппетит - это все-таки не звериный голод...
22.07.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:25 | Сообщение # 186 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Это еще лет на 20... Дефолт США будет намного раньше.
22.07.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:31 | Сообщение # 187 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Дефолт США будет намного раньше. Ну, я слышал, что, дескать, после дефолта у заклятых друзей наступит мировой коллапс. Конечно, самое время строить "наш новый"... Но эти гады, кажется, уже договорились дефолт отложить с ближайшего вторника на неопределенный срок. Срывают сволочи нам модернизацию образования, а?
22.07.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:44 | Сообщение # 188 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) дефолт отложить с ближайшего вторника на неопределенный срок. Срывают сволочи Нисколько не сомневаюсь, что не в этом году. Динамика нарастания долга не оставляет сомнений - добром не кончится.
22.07.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:03 | Сообщение # 189 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Нисколько не сомневаюсь, что не в этом году. Динамика нарастания долга не оставляет сомнений - добром не кончится. Я всегда верил В.И., кот. говорил что есть пятая и последняя стадия империализма, и что добром это все не кончится. Вы вот тоже так считаете...
Миклухо, мы (остальной мир) их всем миром спасать будем. И спасем, черт возьми. Жить-то всем охота. Конечно, эти гады могут фортель выкинуть. Но к нему подготовиться надо. Подготовка - дела тщательное и всеобъемлющее. Учитывая всякие Викиликсы и прочих хакеров анонимных, утечка будет непременно. Так что и мы успеем сформировать партию "нового типа" для постройки "нашего нового".
Ну да фиг с ними. Давайте лучше порадуемся, что поступили предложения изъять ЕГЭ из Минобра и отдать специальным агентствам. Кто-то считает на полном серьезе, что ЕГЭ пришел конец...
22.07.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:36 | Сообщение # 190 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Давайте лучше порадуемся, что поступили предложения изъять ЕГЭ из Минобра и отдать специальным агентствам. Решение конечно ожидаемое. Опять чиновничество распухает. Зря не попробовали мою идею наводнить ППЭ родителями выпускников, которые не дадут списать конкурентам своего чада.
Надо 200000 человек для проведения экзамена. Пусть 30000 вновь набранные чиновники. Надо привлекать ещё 170000. Может моя идея будет востребована.
А кто будет проверять? Я внимательно смотрел итоги ЕГЭ по области (физика). Обратил внимание, что для проверки привлекают некомпетентных людей.Добавлено (22.07.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Иваныч) их всем миром спасать будем. И спасем, черт возьми. Жить-то всем охота. Так оно, конечно. ЗЫ.Неужели без денег никак?
22.07.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:44 | Сообщение # 191 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Опять чиновничество распухает. В нужную сторону пухнет. Им бы только общественно-полезное занятие найти в перерывах м/д волнами ЕГЭ. А то ведь они сами себе найдут, нам на голову. Quote (Миклухо) Зря не попробовали мою идею наводнить ППЭ родителями выпускников, которые не дадут списать конкурентам своего чада. Это ведь и сейчас не запрещено. Но не горят желанием наводнять. У нас, по крайне мере. Даже ушлые журналюги не желают. Ибо пофиг всем. Quote (Миклухо) Обратил внимание, что для проверки привлекают некомпетентных людей. Т.е. кого?
Quote (Миклухо) ЗЫ.Неужели без денег никак? Теоретически можно, говорят.
22.07.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:21 | Сообщение # 192 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А то ведь они сами себе найдут, нам на голову. Кто захочет умирать от скуки. Толком не знаю. Предполагаю, что учителя. Quote (Иваныч) Теоретически можно, говорят. Вилы точить? Quote (Иваныч) Это ведь и сейчас не запрещено. Я недавно узнал. Может плохо агитировали?
22.07.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:12 | Сообщение # 193 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Толком не знаю. Предполагаю, что учителя. Не очень хорошо понял. Кто же тогда должен быть в проверочных? Кто более компетентен? Quote (Миклухо) Я недавно узнал. Может плохо агитировали? Да, честно говоря, и не агитировали вовсе. Проинформировали, что сие возможно и все. Да и не наводнили бы они при любом раскладе... Ибо такая инициатива присуща скорее тому, что называют "гражданское общество". У нас с этим туговато. Упование на справедливость, которая должна быть, взяться откуда-нибудь - вот это по-нашему.
23.07.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:31 | Сообщение # 194 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Кто же тогда должен быть в проверочных? Кто более компетентен? Надо брать учителей и преподавателей ВУЗов, которые могут САМИ решать подобные задачи.Quote (Иваныч) Ибо такая инициатива присуща скорее тому, что называют "гражданское общество". У нас с этим туговато. Упование на справедливость, которая должна быть, взяться откуда-нибудь - вот это по-нашему. Полностью согласен. Зацепляли уже этот вопрос.
23.07.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:35 | Сообщение # 195 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Надо брать учителей и преподавателей ВУЗов, которые могут САМИ решать подобные задачи. А в таком количестве они существуют? Но вообще-то проблема с проверяльщиками - действительно существует. Согласен. Только как решать её?
23.07.2011
|
|
|
| |
|