А как у них?
|
|
Татуля | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:24 | Сообщение # 61 |
Татуля
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
|
881 |
Награды: |
18 |
Статус: |
Offline |
|
У нас грозились такими проверками по литературе, только не бухгалтерия, а налоговая. По школам проверяли, а у нас заглохло. По поводу мела: если не выдадут в ближайшее время, придется покупать на свои: запасы скоро иссякнут, я уж не говорю, что мел закупают дешевый - детский, им только на асфальте рисовать, а доску он царапает.
12.03.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:45 | Сообщение # 62 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Татуля) У нас грозились такими проверками по литературе, только не бухгалтерия, а налоговая А какое отношение имеет литература к налоговой?
12.03.2010
|
|
|
| |
|
ragazza8695 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:00 | Сообщение # 63 |
601 |
26 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) А какое отношение имеет литература к налоговой? Так вот такое отношение,что с этих ста рублей не берут налог при наличии чека. Доказать ты должен,что не пропил,подлец,эти сто рублей,а потратил по назначению. Кто б знал,как надоело это государство с его цинизмом и крохоборностью.
13.03.2010
Сообщение отредактировал ragazza8695 - Суббота, 13.03.2010, 00:01
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Суббота, 13.03.2010, 05:43 | Сообщение # 64 |
Татуля
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
|
881 |
18 |
Offline |
|
Ага, и при этом в эти 100 рублей не входит ни оплата интернета, ни покупка канцтоваров (разве что бумаги). Блин, а на это мне деньги чего, с неба падают?
13.03.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:11 | Сообщение # 65 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Поинтересовался. Оказывается у нас с этих 100 р. налог пока не берут. Но зато берут с учительских коммунальных! Правда я их вообще не получаю, потому что со мной проживает мать -инвалид. Мне их поэтому не дают. Сказали пусть она отказывается от своих льгот, тогда ты получишь свои коммунальные!?
13.03.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:17 | Сообщение # 66 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Что за коммунальные? Неужели же они больше, чем пенсия по инвалидности?!
13.03.2010
|
|
|
| |
|
ragazza8695 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:33 | Сообщение # 67 |
601 |
26 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Оказывается у нас с этих 100 р. налог пока не берут. Но зато берут с учительских коммунальных! И у нас не брали. Потом власть поменялась - стали брать. Что поразительно - законов как бы нет. Потому как если можно трактовать в зависимости от предпочтений трактующего - это уже не закон. А что за "учительские коммунальные" ? Это в сельской местности?
13.03.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:41 | Сообщение # 68 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (ragazza8695) А что за "учительские коммунальные" ? Это в сельской местности? За свет, тепло...но их коллеги сказали тоже задерживают на пару месяцев. Даются по усмотрению районной администрации...
13.03.2010
Сообщение отредактировал Владимирович - Суббота, 13.03.2010, 11:43
|
|
|
| |
|
Orava | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:58 | Сообщение # 69 |
Orava
Ранг: Первоклашка (?)
|
32 |
1 |
Offline |
|
Quote (ragazza8695) Пока нет сведений от нашего финского агента - продолжим про Мексику. Вызывали? Quote (Иваныч) Директор школы - должность назначаемая мэрией? Или это должность выборная внутри школы? Типа "старший учитель". Должность назначаемая. Это не только педагог, но и управленец. К этой должности свои требования. Quote (Иваныч) Директор школы имеет отношение к ремонту здания школы? Ну, ищет подрядчиков? Утверждает сметы? Имеет. Он подает заявки. Самолично он ничего не ищет и не утверждает. Только согласовывает с отделом образования при мэрии. Quote (Иваныч) Директор школы имеет отношение к составлению бюджета школы? И какое именно? Имеет. Какое именно, не скажу, это коммерческая тайна. И никто не стал ею со мной делиться. Узнать удалось немного. По местным законам работники не могут разглашать информацию о своем месте работы.
14.03.2010
Сообщение отредактировал Orava - Воскресенье, 14.03.2010, 23:59
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:36 | Сообщение # 70 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
Quote (ragazza8695) Кто б знал,как надоело это государство с его цинизмом и крохоборностью. полностью согласен! как у них миллионами под носом растаскивают, так не видят, типа, а как ... так за 100 рублей, последнюю рубашку снимут! но вот у нас таких отчётов и не слышал. выплачивают и не спрашивают! Quote (Владимирович) учительских коммунальных! Правда я их вообще не получаю, потому что со мной проживает мать -инвалид. Мне их поэтому не дают. Сказали пусть она отказывается от своих льгот, тогда ты получишь свои коммунальные!? а это вообще, полный маразм! у инвалидов свои льготы, у матерей одиночек - свои, у учителя - свои! бред какой-то, они же (льготы) у вас на разное лицо! допустим, коммунальные ветераны оплачивают по льготной только за себя, хотя прописаны в одной квартире с другими лицами. у тех свои льготы. у пажарника, проживающего вместе с ним, свои льготы и никто их не отнимает! так что, совет! не бойтесь и не стыдитесь: бегом в прокуратуру. и потом, как только будут "мстить", опять туда же! покажите им "кузькину мать"!!! они экономят ваши деньги на свои блага!
16.03.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:54 | Сообщение # 71 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Апельсин) а это вообще, полный маразм! Может и маразм, но на местном уровне депутаты приняли нужный "законишко" оказывается! Только одному в семье и баста!
16.03.2010
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:59 | Сообщение # 72 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Orava) Узнать удалось немного. По местным законам работники не могут разглашать информацию о своем месте работы. И эти люди учили меня не ковырять в носу... Ладно, пусть хранят свою тайну. Мальчиши-кибальчиши... Какие у наших финских друзей существуют документы об образовании? Аттестаты там ... или еще что? В каком случае эти документы могут не выдаваться? Если такое, конечно, имеет место быть.
20.03.2010
|
|
|
| |
|