"Война" в Сирии, теперь наш "мир" там же...
|
|
Ileo | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 23:01 | Сообщение # 931 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
Награды: |
25 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) И как же он погибнет от доказательств подмены проб с помощью ФСБ? Ну должен же кто-то будет задать вопрос: а как там с другими. На всякого Родченкова найдется свой Антиродченков. И покатится...
Цитата Иваныч ( ) Как развивались бы события, что ли? Ну да.
25.07.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 23:10 | Сообщение # 932 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Ну должен же кто-то будет задать вопрос: а как там с другими. Кто? Кто будет задавать этот вопрос?
Цитата Ileo ( ) На всякого Родченкова найдется свой Антиродченков. И покатится... Чего покатится? Я еще раз напомню картинку с дамами. Чего-то покатилось?
Цитата Ileo ( ) Ну да. Не знаю как конкретно. Но вот из олимпийского движения мою страну бы вышибли. МОК просто бы не признал ОКР и всё. А МОК фактически сейчас встал на сторону моей страны. Очень робко. Я понимаю - страшно.
25.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 23:24 | Сообщение # 933 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Кто? Кто будет задавать этот вопрос? Во-от...вот тут вашей стране и надо если не задавать этот вопрос, то ДУМАТЬ, кто же этот кто-то и где его взять.
Цитата Иваныч ( ) Но вот из олимпийского движения мою страну бы вышибли. Ну вот тут-то сразу нашелся бы этот кто-то...
25.07.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 26.07.2016, 08:49 | Сообщение # 934 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Во-от...вот тут вашей стране и надо если не задавать этот вопрос, то ДУМАТЬ, кто же этот кто-то и где его взять. Я рад, что Вы уже признаете право моей страны на защиту. А не предлагаете сидеть в углу и жевать сопли, сглаживая углы. Но... По условиям нашей гипотетической ситуации Россия уже выбита из Большого Спорта. (Ну, доказали участие ФСБ.) В этих условиях никакие вопросы, исходящие от неё(страны) рассматриваться не будут. И очень надолго поднятие этого вопроса будет мгновенно объявляться "рукой Кремля" и "агентами Темнейшего".
Так что давайте ждать дальнейшего развития событий. Все еще впереди. ВАДА объявило о продлении полномочий Макларена. Он будет доказывать про дырку в стене лаборатории и водопроводчика из ФСБ. А пока ВАДА рассылает тайные списки по международным федерациям. Ну, кого допускать, кого не допускать.
26.07.2016
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Вторник, 26.07.2016, 09:48 | Сообщение # 935 |
Практик
Ранг: Доцент (?)
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Международным. Международным федерациям, а не национальным. Согласен! Виноват, спешил, боялся мысль уйдёт! Цитата Иваныч ( ) Так, очень серьезно может налететь на бабки IAAF(это легкоатлетичексая федерация). Исинбаева запросто сможет выиграть свой иск к ней(федерации). И другие "чистые". Потому что IAAF отстранила всех поголовно. Не думаю. Не все дураки в IAAF...
Цитата 13 ноября 2015 года при активной позиции Коу и по рекомендациям WADA было приостановило членство ВФЛА в IAAF на неопределенный срок. 26 ноября ВФЛА согласилась с этим решением и решила его не оспаривать, а также выразила готовность сотрудничать и выполнять рекомендации инспекции IAAF[5]. ВФЛА - это Всероссийская федерация лёгкой атлетики. Её забанили. Она согласилась с баном.
Цитата 17 июня IAAF оставила в силе дисквалификацию ВФЛА. И, слушаем начальника бана:
Цитата «Несмотря на то что была проделана большая работа, IAAF единогласно решила, что ВФЛА не может быть восстановлена в членстве IAAF на этой стадии. Российская организация не соответствует необходимым критериям. Пока ВФЛА остается отстраненной, ее члены не должны принимать участия в международных соревнованиях или делах IAAF», — заявил глава ассоциации Себастьян Коу. IAAF никого не отстраняла. Формально, разумеется. Она, в рамках своих полномочий, закрыла штатный, организованный выход на международные соревнования нашим. Без фамилий. А персональный подход - пжалста! Иди, доказывай, что не верблюд. В качестве персонального подхода пустили Степанову. Она чистая-пречистая. Не вышло, но это не их проблема. IAAF чиста, аки слеза.
Получается. что восстановление принципов права завязано на изменение процедур и правил Большого спорта вообще. И где там крайний?
Цитата Иваныч ( ) Другие федерации поступают осмотрительнее. Конечно. Вот они должны принимать персональные решения. И нести ответственность. Если ещё на кого-нибудь не скинут. Цитата Иваныч ( ) Вот тока не надо наших юристов будить!!!!! Пусть спят. Пожалуй, Вы правы. Нынче не их выход. Пиарастов будить! Кина, статьи, скандалы, шум! Право точно попрано в циничной и понятной обывателю форме. Этот шанс надо раскрутить. К концу ОИ.
26.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 26.07.2016, 10:43 | Сообщение # 936 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Я рад, что Вы уже признаете право моей страны на защиту. Здрасти!!!! Я только это и признаю. Не фигню всякую по телевизеру на голубом глазу нести, а там, где можно, культурно требовать ответа ....и денег взад. Без хунты и всемирных заговоров.
Цитата Иваныч ( ) Он будет доказывать про дырку в стене лаборатории и водопроводчика из ФСБ. А Вы совсе не допускаете их существования?)))
26.07.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 10:50 | Сообщение # 937 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Практик ( ) ВФЛА - это Всероссийская федерация лёгкой атлетики. Её забанили. Она согласилась с баном. Осталось только выяснить, из кого состоит ВФЛА. Если вдруг совершенно случайно окажется, что членами ВФЛА являются в том числе и спортсмены, то IAAF нет смысла упоминать фамилии.
Цитата Практик ( ) И где там крайний? Сейчас крайние - международные федерации спорта.
Цитата Практик ( ) Пиарастов будить! Кина, статьи, скандалы, шум! Право точно попрано в циничной и понятной обывателю форме. Какому обывателю? Нашенскому или басурманскому? И на какую публику должны работать пиарасты? Я бы использовал все-таки юристов. Не наших. Басурманских. Для защиты прав спортсменов. Все упрется в деньги. Тут пущай государство через дырку в стене и гэбешника-сантехника обеспечит незаметную передачу дензнаков истцам. В принципе, государство могло бы озаботиться наймом юристов и для защиты прав ВФЛА. Это надо делать. Не торопясь.
Цитата Ileo ( ) Здрасти!!!! Я только это и признаю. Не фигню всякую по телевизеру на голубом глазу нести, а там, где можно, культурно требовать ответа ....и денег взад. Без хунты и всемирных заговоров. А если хунта и всемирные заговоры все-таки есть, то что? Помалкивать культурно, жевать сопли?
Цитата Ileo ( ) А Вы совсе не допускаете их существования?))) Допускаю. Я даже существование средь нас рептилоидов допускаю. Ileo, допускать и доказать - разные вещи. Мне бы хотелось доказательств существования дырки в стене и кровавого гэбэшника возле этой дырки.
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 27.07.2016, 11:45 | Сообщение # 938 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Ileo, допускать и доказать - разные вещи. А я-то думала, то это одно и то же......)))))
Цитата Иваныч ( ) Мне бы хотелось доказательств существования дырки в стене и кровавого гэбэшника возле этой дырки. Каких? Селфи кровавого гэбэшника на фоне той дырки. И еще стрелочкой такой с пояснительной подписью : та самая дырка... Так ведь Вы скажете: фотошоп. Вот не думаю я , что в том докладе был сборник сказок. Что-то все-таки нарыли, не так ли? Нет, я не ничего не утверждаю, просто предполагаю, что не дураки там сидят, чтоб совсем уж откровенную лажу гнать...
Цитата Иваныч ( ) А если хунта и всемирные заговоры все-таки есть, то что? Ну Вы ж понимаете, когда эти термины применяются в серьезном разговоре, а когда для разжигания всего, чего не надо бы...
27.07.2016
|
|
|
| |
|
slavcooller | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:00 | Сообщение # 939 |
283 |
2 |
Offline |
|
Иваныч, очень вам советую прочитать эту статью.
http://www.sports.ru/others/athletics/140386846.html
Прочитав ее, вы я думаю, осознаете, что да, многие атлеты на каком-то этапе совей карьеры употребляли запрещенные препараты, даже наши великие спортсмены вроде Анфисы Резцовой это подтверждают, но многие - не все, как бы банально это ни звучало.
Спортсменов, выигрывающих крупные страты и показывающих не просто хорошие результаты, а экстраординарные, проверяют очень тщательно, проверяют даже не потому что обеспокоены употреблением допинга, а потому что при сокрытии факта применения допинга, вы, как, соучастник подобных действий, обрекаете себя на почти 100% разоблачение, ведь весь мир интересуется природой этих результатов и честностью спортсмена, их добившихся, при таком пристальном внимании не только общественности, но и твоих конкурентов, сотен и тысяч лиц не последнего ранга и возможностей, правду не сокрыть.
Создание атомной бобы не смогли скрыть, черт побери, что уж говорить о столь тривиальных вещах как употребление допинга многократным рекордсменом мира?
Я более ,чем у верен, что Болт как и Серена Уильямс, дама с вашей картинки, не применяли допинг во время главных выигранных стартов своей жизни.
Серену уже очень долго подозревают в употреблении стероидов и прочей гадости и таскают по всевозможным допинг-центрам, но все тщетно, результаты чисты как слеза младенца, по -крайней мере, тогда , когда у нее их брали - после побед в крупных турнирах. С Болтом же, например, вообще ситуация предельно понятна, человек , бегущий из 9,6 сек сотку, не смог бы никак укрыть употребление допинга.
Представьте убивца, только что воткнувшего нож в невинно убиенную жертву, измазавшегося в крови с головы до ног, пойманного с поличным полицейскими, но нагло отвергающего свою причастность к преступлению? Вот у допинг служб такое же подозрительное отношение к Болту, как у полицейских к преступнику из выше озвученного примера, поверьте...
Также мне хотелось бы вам напомнить, что американцы ловят и отправляют с позором на пенсию своих ВЕЛИЧАЙШИХ спортсменов, чего только стоят разбирательства с Мэрион ДЖОНС, а ? В тюрьму американцы посадили свою легенду, мой доверчивый и любящий свою страну друг.
Не вписываются ваши утверждения в стройную картину придуманной вами действительности, где ловят и наказывают только русских, а своих никогда не трогают, увы. Ситуация намного запутаннее и смотреть на нее надо не под тупым углом, а хотя бы средненьким, что -ли?
Решения ВАДА к спорту если и имеют отношение, то весьма далекое, это политически заказ, акт холодной войны, наказывают всех, виновных, невиновных, и цель здесь совсем другая - подмочить и без того растоптанный и вывернутый наизнанку имидж страны, управляемой жестким, непримиримым и хамоватым авторитарным режимом.
Как на это может ответить авторитарное руководство? Ответной мерой, не поехать на олимпиаду, например, или началом поисков плохишей с другой стороны, или обвинением всех и вся в несправедливости. Но это ведь не выход, этого от нас и добиваются - агрессивного поведения, атак с нашей стороны, чтобы убедить в 100 ый раз свой электорат в полной бесшабашности России. Те это мат, увы. А поставили мы себя в позицию со спущенными штанами еще в Крыму. Сейчас же Россию просто...
27.07.2016
Сообщение отредактировал slavcooller - Среда, 27.07.2016, 12:24
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:04 | Сообщение # 940 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) А я-то думала, то это одно и то же......)))))
Теперь будете знать. Видите, как полезно со мной общаться? )
Цитата Ileo ( ) Каких? Есть селфи? Давайте селфи. Есть документы? Давайте их. Есть чистосердечное признание водопроводчика - давайте его. В общем, все что полагаете доказательствами.
Цитата Ileo ( ) Нет, я не ничего не утверждаю, просто предполагаю, что не дураки там сидят, чтоб совсем уж откровенную лажу гнать... Хм... Лажа... Или не лажа... Весь цивилизованный мир знает, что... ну и т.д. А Вы вот докажите, что никакого водопроводчика и дырки в стене не было. А пока доказываете - посидите в сторонке с клеймом. И подумайте, как сгладить углы и признать свои ошибки.
Цитата Ileo ( ) Ну Вы ж понимаете, когда эти термины применяются в серьезном разговоре, а когда для разжигания всего, чего не надо бы... Если за этими терминами есть реально существующее содержание, то в серьезном разговоре их можно употреблять. А в несерьезном употреблять нельзя, ибо разжигание... Так?
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:17 | Сообщение # 941 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) как полезно со мной общаться? ) А то я не знаю... Вот тогда по-быстрому скажите, что там с Крестным ходом нынче?
Цитата Иваныч ( ) Есть селфи? Давайте селфи. Есть документы? Давайте их. Есть чистосердечное признание водопроводчика - давайте его. Думаю, всего этого не может быть по определению. А допинг - вполне.
Цитата Иваныч ( ) Весь цивилизованный мир знает, что... ну и т.д. Это Вы типа цитируете?
Цитата Иваныч ( ) А в несерьезном употреблять нельзя, ибо разжигание... Так? С целью разжиганья и направо и налево - нельзя.
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:26 | Сообщение # 942 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата slavcooller ( ) Прочитав ее, вы я думаю, осознаете, что да, многие атлеты на каком-то этапе совей карьеры употребляли запрещенные препараты, Я осознал. Даже не читая предложенной Вами статьи. Я способный.
Цитата slavcooller ( ) Серена Уильямс, дама с вашей картинки, не применяли допинг в овремя главных выигранных стартов своей жизни.
А рядом с Сереной кто там изображен?
Цитата slavcooller ( ) Серену уже очень долго подозревают в употреблении стероидов и таскают по всевозможным допинг-центрам, но все тщетно, результаты чисты как слеза младенца, по -крайней мере, тогда , когда у нее их брали - после побед в крупных турнирах. С Болтом же, например, вообще ситуация предельно понятна, человек , бегущий из 9,6 сек сотку, не смог бы никак укрыть употребление допинга. ЦРУшник-водопроводчик и дырка в стене, не?
Цитата slavcooller ( ) Также мне хотелось бы вам напомнить, что американцы ловят и отправляют с позором на пенсию своих ВЕЛИЧАЙШИХ спортсменов, чего только стоят разбирательства с Мэрион ДЖОНС, а ? Молодцы. И что дальше-то? Ну, к чему Вы это мне говорите? Что хотите мне сказать?
Цитата slavcooller ( ) В тюрьму американцы посадили свою легенду, мой доверчивый и любящий свою страну друг. Ну... насчет доверчивости... Вы мне сто очков вперед дадите, пожалуй. А страну я люблю, эт точно. Но ... "странною любовью"©.Добавлено (27.07.2016, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Ileo ( ) Вот тогда по-быстрому скажите, что там с Крестным ходом нынче? Все участники - агенты Злейшего. Следом за ними в Киеве высадятся бурятские десантники. Чего там не знать-то?
Цитата Ileo ( ) Думаю, всего этого не может быть по определению. А допинг - вполне. Но как-то эти пробы заменили? Как? Выдвигайте версии и доказывайте. Это я не Вам. Это Макларену.
Цитата Ileo ( ) Это Вы типа цитируете? Не то чтобы цитирую, а показываю примерно ход мыли после публикации версии с водопроводчиком. ))
Цитата Ileo ( ) С целью разжиганья и направо и налево - нельзя. Понял. Помалкивать в тряпочку. Ну да... хунта... ну да... всемирный заговор. Но об этом молчок. Как бы чиво не вышло. А когда возникнет серьезный разговор, вот тогда и бац!!!
27.07.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:29 | Сообщение # 943 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Чего там не знать-то? Я не знаю, что движет в данном случае людьми, причем с обоих сторон...Я думала, Вы мне скажете, а про бурятов я слышала уже.. Нет, знаю, наверное, но грустно в это верить..
27.07.2016
Сообщение отредактировал Ileo - Среда, 27.07.2016, 12:30
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:32 | Сообщение # 944 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата slavcooller ( ) Не вписываются ваши утверждения в стройную картину придуманной вами действительности, где ловят и наказывают только русских, а своих никогда не трогают, увы. Мне кажется, что описанную Вами действительность Вы за меня придумали и мне приписали. Опять читаете книгу раскрытую?
Цитата slavcooller ( ) Но это ведь не выход, этого от нас и добиваются - агрессивного поведения, атак с нашей стороны, чтобы убедить в 100 ый раз свой электорат в полной бесшабашности России. Те это мат, увы. А поставили мы себя в позицию со спущенными штанами еще в Крыму. Сейчас же Россию просто... Понятно. Надо помалкивать, расслабиться и получать удовольствие... ну, чтоб досадить всем кто от нас добивается агрессивного поведения.
27.07.2016
|
|
|
| |
|
slavcooller | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:33 | Сообщение # 945 |
283 |
2 |
Offline |
|
Цитата Ну... насчет доверчивости... Вы мне сто очков вперед дадите, пожалуй
Почему? Просто я смотрю трезво на ситуацию. Американцы ловят своих знаменитейших спортсменов. Еще дам вам пример.
Армстронга, велосипедиста, выигравшего 7 раз Тур де Франс, тоже лишили всех титулов. Он долго отпирался, но в конце концов люди заговорили, были собраны неопровержимые доказательства, и он якобы сам сознался, когда никому его признание было уже совершенно не нужно. Те если брать спорт высоких достижений, то, пожалуй, американцы-то придерживаются гораздо чаще буквы закона, чем русские, у которых уже, например, даже последнему дауну было понятно (примеры с Чегенскими ходоками), что дело нечисто и тренера надо гнать поганой метлой, но они все равно пели ему оды и закрывали глаза на вопиющее безобразие, ГОДАМИ игнорировали эту вакханалию. Те мы сами им дали повод, причину, вогнали себя в положение попрошайки, изолированной от цивилиз мира, а сейчас нас просто добивают. Спорт, повторюсь, здесь ни при чем абсолютно. Нам , наоборот, целовали одно место, видимо, надеясь, что Россия исправится, помудреет, забудет о своих имперских амбициях, вольется в стройные ряды развитых стран.
Ан нет, мы не только продолжили производить на свет нескончаемый поток продопингованных до кончиков волос ходоков "мирового уровня", мы еще и отправились показывать свою военную мощь всему миру.
Вот нам и припомнили, и еще, боюсь, много таких инцидентов будет в будущем в различных сферах жизни. Радуйтесь, с одной стороны, все это навевает грусть (ибо обличают те, кто и сам на руку нечист), с другой, вы наконец сможете увидеть всю подноготную своей страны в самом гадком и неприглядном виде, то, что от нас скрывалось десятилетиями.
27.07.2016
Сообщение отредактировал slavcooller - Среда, 27.07.2016, 12:38
|
|
|
| |
|