Просто поболтать (без темы)
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:52 | Сообщение # 361 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Partisan, слово "охренеть" заменено за компанию со словом "муйня" - не помните, что писали такое слово? И ссылочку на словарь со словом "бусурманин" я вам дала ( http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/743942 ). Цитирую: БАСУРМА́Н, басурмана, муж. (устар.). Недоброжелательное обозначение магометанина (первонач. татарина), а также вообще иноверца, иноземца. || Бранное слово (прост., обл.). И мне все равно, что у вас жена татарка, а вы немец. Дома вы кого угодно называйте басурманами, а здесь не нужно. Новый аккаунт вам оставить или старый все-таки будете использовать.
19.07.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:03 | Сообщение # 362 |
Rezerv
Ранг: Аспирант (?)
|
923 |
12 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Quote (Partisan) Забаньте меня.
Ни в коем случае! Кто же будет хрень молоть? Я тебе не конкурент. Знатное дело, "молоть хрень" оставляю тебе.
19.07.2012
Сообщение отредактировал Rezerv - Четверг, 19.07.2012, 11:12
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:05 | Сообщение # 363 |
Rezerv
|
923 |
12 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) Новый аккаунт вам оставить или старый все-таки будете использовать. Лучше старый. Привык я к нему. Спасибо за разблокирование. И извините, если что...
19.07.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:32 | Сообщение # 364 |
Rezerv
|
923 |
12 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Был бы конкретный бан, и статус стоял бы соответствующий "Ваша деятельность на данном сайте временно заблокированна" это что не бан?
19.07.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:46 | Сообщение # 365 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Rezerv) Я тебе не конкурент. Знатное дело, "молоть хрень" оставляю тебе. Можно маленькую правку? "Я Вам не конкурент. Знатное дело, "молоть хрень" оставляю Вам". Спасибо.
19.07.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:20 | Сообщение # 366 |
Rezerv
|
923 |
12 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Можно маленькую правку? Ага
19.07.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:54 | Сообщение # 367 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Rezerv) "Ваша деятельность на данном сайте временно заблокированна" это что не бан? Так временно же, а не насовсем - потому я и говорил про "конкретный" бан (хотя у меня и это не отражалось - просто "Проверенные"). Хотя с басурманином, по-моему, всё-таки перебор - это слово давно уже изжило свой первоначальный смыл. Quote (miss_lorens) Ужасно. Я плакала, пока читала статьи на этом сайте. И ведь это далеко не полный список А сколько деревень в таком состоянии. На ютубе сколько сюжетов! Посёлок Гранитный, к примеру, - была база катеров (притом, не из рядовых), обелиск даже воздвигнут, а теперь пустые коробки, один пенсионер и мародёры, которые даже за обелиск принялись... Quote (Asio) Из окна моего кабинета открывается подобный вид. Раз у вас там школа работает, значит, всё ещё не так плохо, тем более, что Quote (Asio) сейчас к нам приехали газовики, а депутаты утверждают, что необходимое "вливание" сделано и городу жить... Депутаты, конечно, любят "сбрехнуть", чтоб прослыть хорошенькими, но вдруг действительно оживят город? Quote (Asio) Очень больно и страшно, когда проезжаешь по кольцу мимо вот таких поселков-призраков. Особенно если это те места, в которых работала. А если это ещё и те места, где жил раньше... Впервые задумался, как ни странно, во время игры. В S.T.A.L.K.E.R. - как ни крути, а ребята довольно подробно смоделировали и Припять, и деревни, и станции - настоящая 3D-экскурсия по тем местам. "Прогулялся" по улицам, домам, интересно стало, как тут было ДО - когда всё ещё было незаросшее, свежепостроенное, как люди жили? Решил посмотреть видео по этим местам, а там пошло-поехало - оказывается, и без радиации таких городов хватает.
19.07.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Четверг, 19.07.2012, 15:55
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:29 | Сообщение # 368 |
Asio
Должность: английский язык
|
724 |
16 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Раз у вас там школа работает, значит, всё ещё не так плохо, ну, можно и так сказать... Из трех на поселке осталось 2, одну уже закрыли и спалить успели. Нас не закрывают т.к. "статусы" разные, никак не объединить (гимназия и общеобразовательная). Но, по-моему, это дело времени. А в прошлом году закрыли школу в соседнем поселке. Теперь детей автобус возит. Так что мы аж "процветаем".
Quote (alsergast) но вдруг действительно оживят город? Может и так. Пока газовики только себе домики отстраивают. Дороги местами тоже, правда, начали ремонтировать (которые до этого за год просто в хлам превратили). А если о "плюсах", то квартиры и без того непонятно почему сумасшедшие цифры стоили, а теперь и подавно, для дорогих вахтовиков постарались. Вот пока и все изменения.
Quote (alsergast) Решил посмотреть видео по этим местам, а там пошло-поехало есть сайт, так и называется мертвые города. Воркуту и там отметили. Вот ссылка, если интересно. Мертвые города
19.07.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:43 | Сообщение # 369 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Asio) Из трех на поселке осталось 2, одну уже закрыли и спалить успели. Нас не закрывают т.к. "статусы" разные, никак не объединить (гимназия и общеобразовательная) Так у вас там ещё и не одна школа?! По нынешним меркам это вообще хорошо - кругом же оптимизация сплошная (чёрт бы её подрал!), только и делают, что закрывают, преобразуют да объединяют "в целях экономии". Хотя какая может быть экономия, если потом так: Quote (Asio) в прошлом году закрыли школу в соседнем поселке. Теперь детей автобус возит. А потом то бензина нет, то дороги... Quote (Asio) есть сайт, так и называется мертвые города. Жутковатый сайт - как раз на него я ссылку и давал, когда про снимки школ писал. Где-то попадался ещё масштабнее - чисто по России и городов больше, но я тогда ссылку не сохранил. Правда на "Мёртвых городах" подборка фото-видео по каждому городу в отдельности побогаче будет, чем на том сайте.
19.07.2012
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:12 | Сообщение # 370 |
Asio
|
724 |
16 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Так у вас там ещё и не одна школа?! если о поселке то да, не одна. И по городу, конечно школ много. Но оптимизация тоже не дремлет. Так что сидим, как на вулкане. Quote (alsergast) Жутковатый сайт С этим согласна. Когда в первый раз на него попала настроение как-то сразу сползло на нет. да и другие тоже сайты попадались, ссылки не сохранила, жаль. С детьми как-то искали информацию. Дети тоже под впечатлением были.
19.07.2012
|
|
|
| |
|
Adrammeleh | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:14 | Сообщение # 371 |
88 |
3 |
Offline |
|
Ну а зачем вам в деревнях школы? Пахать и сорняки дергать можно и без образования. Образование должно быть там где сконцентрирована наука и производство
19.07.2012
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:28 | Сообщение # 372 |
Asio
|
724 |
16 |
Offline |
|
Quote (Adrammeleh) Пахать и сорняки дергать можно и без образования. Да мы-то не против. только вот в Заполярье они как-то не растут и мерзлота не пашется. Звыняйте.
Кроме того Quote (Adrammeleh) Образование должно быть там где сконцентрирована наука и производство Уголь у нас. Под раздел производства подпадает? А вообще-то мы не о деревнях говорили. Или я вмешалась в чей-то разговор? Тогда прошу любезно простить.
19.07.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:20 | Сообщение # 373 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Adrammeleh) Ну а зачем вам в деревнях школы? Пахать и сорняки дергать можно и без образования. Главная причина: не заезжая в город, сразу на запад. Абы куда. Лучше, конечно, в Эстонию. Подтирать культурные задницы! Самое оно для русского бескультурья и беспросветной темноты. Можем и сорняки заодно подергать! Quote (Adrammeleh) Образование должно быть там где сконцентрирована наука и производство Господи! Благодетель!!! Где же раньше-то были?!
19.07.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:55 | Сообщение # 374 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Господи, как я устала от предендентов на Высшее общество! Как надоели эти псевдо- интеллегенты!
19.07.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:38 | Сообщение # 375 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Образование ещё никому не навредило. А вот его отсутствие.....
19.07.2012
|
|
|
| |
|