Сайты и блоги учителей
|
|
Fizik71 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:18 | Сообщение # 46 |
Fizik71
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
[font=Arial]На самом деле, бесплатные хостинги - хорошие обучающие площадки для "молодых" вебмастеров. Ни чем не рискуешь в финансовом вопросе. Половина ссылок выложеных в этой теме для рекламы уже не работают или не обновляются уже давно, а есть очень содержательные сайты, на которых много полезной и интересной информации. Вот последним, пожалуй, стоит задуматься о платном хостинге и домене. 20$ в год на сайт - не так уж и много. Зато реклама - ваша(если желаете), да и впечатления ваших посетителей изменятся в лучшую сторону.
07.03.2013
|
|
|
| |
|
AlinaSergeevna | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:17 | Сообщение # 47 |
AlinaSergeevna
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: Английский язык
|
47 |
5 |
Offline |
|
Приглашаю вас, коллеги, посетить мой блог. Я стараюсь вести его на волне позитива.
Мой блог: http://bikeevaalina.blogspot.ca/
До новых встреч на волнах позитива! Добавлено (11.03.2013, 01:17) --------------------------------------------- Приглашаю вас, коллеги, посетить мой блог. Я стараюсь вести его на волне позитива.
Мой блог: bikeevaalina.blogspot.com
До новых встреч на волнах позитива!
11.03.2013
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:54 | Сообщение # 48 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
Цитата (Helen0110) Чем то не устраивает Вас?... Мое мнение- обязательно САЙТ каждому учителю!!!! вот такие в министерствах сидят, потом директор не отстаёт, а оно мне надо??? потому как... (читаем ниже): Цитата (Ileo) все остальное можно спокойно реализовывать иначе: через социальные сети или вообще электронный адрес. Тогда откуда тема обязательности? Цитата (miss_lorens) Если расценивать сайты и всё остальноекак форму связи, то могу сказать одно - регулярно их посещают те родители, которые и так в курсе событий. А вот те, кому надо бы зайти, не спешат этого делать да и в электронные дневники -то они, родители, и не спешат! Цитата (miss_lorens) Может, хватит? Мы уже поняли Ваше мнение спокойно1 Цитата (alsergast) юкоз и тут впереди всех. отстой! Цитата (alsergast) если сайту нужно реальное продвижение, не стоит создавать его на юкозе Вы бы уже определились!Добавлено (13.03.2013, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. позвать в гости, и перед носом дверь не открывать! Прикольно!
13.03.2013
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:28 | Сообщение # 49 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (Апельсин) Вы бы уже определились! Так я и определился. Многим ли уителям/школам особо нужно место в первой десятке? Особенно школам без инета или с таким, что лучше бы его не было вообще. А тут - пришёл, сбацал сайт (бесплатно!), галочку поставил, чтоб нервы не трепали и всё. Работа же с сайтом настолько проста, что справится практически любой (и не нужно при этом осваивать HTML И JS). Можете предложить что-нибудь проще? И насчёт продвижения. Сайт, на котором мы сейчас находимся, тоже создан на Юкозе и, по-моему, очень даже неплохо продвинулся.
13.03.2013
|
|
|
| |
|
Helen0110 | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:13 | Сообщение # 50 |
Helen0110
Должность: музыка
|
7 |
0 |
Offline |
|
Цитата (Апельсин) позвать в гости, и перед носом дверь не открывать! Прикольно! Ничего страшного в этом нет, если на сайт просят зайти зарегистрированных пользователей. Кстати, всё время главная страница была открыта, решила я недельки 2 назад посмотреть- будут регистрироваться или нет. Увидела всех родителей, деток своих (посещаемость), так как если не регистрироваться, то в новостях можно и гостями походить. А по поводу обязательности- так Вас никто и не заставляет. Меня просить и не надо было- взяла и сама сделала. А вот по поводу электронных дневников я тоже хочу высказать свое мнение- у меня заходят и всё просматривают. В общем- класс классу рознь!!!!!
13.03.2013
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:10 | Сообщение # 51 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (Helen0110) Ничего страшного в этом нет, если на сайт просят зайти зарегистрированных пользователей. Но ставить требование зарегистрироваться сразу на главную? По-моему, такой ход без возможности хоть что-то увидеть на сайте скорее отпугнёт посетителей, чем побудит зарегиться.
13.03.2013
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:10 | Сообщение # 52 |
Апельсин
|
454 |
5 |
Offline |
|
Цитата (Helen0110) Кстати, всё время главная страница была открыта, решила я недельки 2 назад посмотреть- будут регистрироваться или нет. так и было до того как Цитата (alsergast) такой ход без возможности хоть что-то увидеть на сайте скорее отпугнёт посетителей, чем побудит так и делаю. если везде региться, сутки надо увеличивать
13.03.2013
|
|
|
| |
|
Helen0110 | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:56 | Сообщение # 53 |
Helen0110
|
7 |
0 |
Offline |
|
Цитата (alsergast) Но ставить требование зарегистрироваться сразу на главную? По-моему, такой ход без возможности хоть что-то увидеть на сайте скорее отпугнёт посетителей, чем побудит зарегиться.
Вы правы! Спасибо, учту!
13.03.2013
|
|
|
| |
|
Bumbox | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:17 | Сообщение # 54 |
Bumbox
|
454 |
10 |
Offline |
|
ну вот свершилось, народные сайты переехали на укоз, я в ужасе, у них совершенно дебильная система управления сайтом, я сутки сижу ничего не могу понять, не в состоянии отредактировать свой сайт, все так сложно, многоступенчато, запутанно, все сделано в расчете на умников, которые знают этот дурацкий html, режим wysiwyg тормознутый какой то.
01.05.2013
|
|
|
| |
|
Helen0110 | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:20 | Сообщение # 55 |
Helen0110
|
7 |
0 |
Offline |
|
Цитата (Bumbox) сутки сижу ничего не могу понять, не в состоянии отредактировать свой сайт, все так сложно, многоступенчато, запутанно, все сделано в расчете на умников, которые знают этот дурацкий html, режим wysiwyg тормознутый какой то. Не правда, всё довольно таки просто, даже без знания html . Сохраните свой сайт и сидите эксперементируйте! У Вас всё получится!
01.05.2013
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:48 | Сообщение # 56 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (Helen0110) Не правда, всё довольно таки просто, даже без знания html Согласен - проще юкоза (для чайников в html) пока ещё ничего не встречал. Могу помочь, если нужно, поначалу - потом сами увидите, что всё действительно ОЧЕНЬ просто
01.05.2013
Сообщение отредактировал alsergast - Среда, 01.05.2013, 22:49
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:29 | Сообщение # 57 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
У меня школьный на юкозе. Разобралась ещё летом. А мой на народе. Никак теперь не могу дождаться, когда переедет. Мастерская закрыта. Родители ждут обновлений, а я никак ничего не могу закинуть. Главное, что время выбрали "подходящее". Я тесты тренировочные выставляла, чтобы детей подготовить к комплексной итоговой. Добавлено (02.05.2013, 00:29) --------------------------------------------- Я в ужасе! Исчезла моя фотография с главной страницы. Это можно пережить, хотя дизайн нарушился. Вместо странички с моими стихами иероглифы... Совершенно растерялась...
02.05.2013
Сообщение отредактировал lanbren - Четверг, 02.05.2013, 00:12
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:46 | Сообщение # 58 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (lanbren) Никак теперь не могу дождаться, когда переедет. До сих пор переезжают?! А обещали в апреле закончить.
02.05.2013
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:18 | Сообщение # 59 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
alsergast, переехал, оказывается, и вот: Цитата (lanbren) Я в ужасе! Исчезла моя фотография с главной страницы. Это можно пережить, хотя дизайн нарушился. Вместо странички с моими стихами иероглифы... Добавлено (02.05.2013, 13:16) --------------------------------------------- Я расстроилась. Сын обещал помочь исправить. Добавлено (02.05.2013, 13:18) --------------------------------------------- Ой, страничка появилась! Фотографии пока нет на главной, а она - это пояснение к названию сайта.
02.05.2013
|
|
|
| |
|
rjhpey309 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:25 | Сообщение # 60 |
rjhpey309
|
1 |