В начале этого учебного года наконец-то к нам в школу пришла ИД Triumph Board . Ждали почти год, потом полгода пыталась раскачать директора на установку...Уф! Уговорила, отдали нам,в начальную школу, к самым пытливым. Всё хорошо бы, но галерея малюсенькая и, чтобы хорошо показывала, говорят, нужен какой-то очень мощный проектор. Для Smart методического материала полно, а у нас информации минимум. Будем благодарны за хорошие ссылки для нашей доски.
Думаю, что нужно делать все самим. Галерея? А нужна ли вам готовая галерея, если у вас интернет под рукой? Брать чужиие разработки, заточенные под определенную доску? тоже не всегда хорошо. Смотрите общие педагогические сайты, не забывайте про Педсовет и Интерактивная доска на уроке.
У меня доска AktivBoard, прекрасные коллекции, ПО именно для началки. И Интернет в классе, всегда можно взять что-то оттуда. Конечно, долго готовлюсь к уроку, но зато результат - все довольны, и я, и дети, и родители!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.