Группа продленного дня в школе
|
|
ИринаМатвеевна | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:31 | Сообщение # 121 |
307 |
Награды: |
8 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (natashik_75) У нас у каждого учителя начальной школы есть своя ГПД. Работаем после уроков до 18 часов. Мы учимся в две смены. А ГПД сейчас закроются, сами. Велено дособирать с родителей деньги на полдники, а кто-то не хочет, у кого-то нет этих денег - значит, начнут выбывать...
22.02.2011
|
|
|
| |
|
baynur2 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:04 | Сообщение # 122 |
baynur2
Ранг: Дошколенок (?)
|
7 |
0 |
Offline |
|
У ставших после уроков детей чем-то привлекать очень сложно.Наши дети интересуются только компьютерами.
10.03.2011
|
|
|
| |
|
Irusik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:40 | Сообщение # 123 |
Irusik
|
7 |
0 |
Offline |
|
В здании нашей школу учатся дети соседней школы (их школа на кап ремонте уже 2 года...) из-за этого очень сложно проводить продленку у первой смены, кабинетов чвободных нет... а ведь её так не хватает...
22.03.2011
|
|
|
| |
|
tanuska | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:16 | Сообщение # 124 |
tanuska
Должность: начальные классы
|
7 |
0 |
Offline |
|
У нас и работать есть кому, и от желающих отбоя нет, а посадить группу некуда. в следующем году вообще открывать группу не будем. представляю "восторг" родителей! Хотя, может, это и к лучшему - если в кабинете одновременно находится около 40 человек, есть ли смысл в такой группе? Чем там можно заняться и как отдохнуть ребёнку, если, порой, даже присесть некуда?
29.03.2011
|
|
|
| |
|
little_bentley | Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:49 | Сообщение # 125 |
1 |
0 |
Offline |
|
А у нас завуч начальной школы вообще говорит, что воспитатели ГПД ничего не делают, а "кайфуют". И поэтому воспитатели обязаны у нас выходить утром на замену в принудительном порядке. Заставляют. Учителей у нас освободили от замен заболевших коллег, так как надо позволить учителям в свое окно отдохнуть. И с одной стороны, мы понимаем, что иногда надо выйти и помочь, а с другой стороны, когда завуч говорит "воспитатели ничего не делают на продленке, у них легкая работа, они кайфуют", то и помогать не хочется уже. Потому что твой труд ОБЕСЦЕНИВАЮТ! Сегодня услышала это и расстроилась до слез. Получается, я занимаюсь ерундовым делом, никому ненужным. А я-то хожу и думаю, что важным делом занята, воспитанием подрастающего поколения, дети любят меня и я их люблю, на всех экскурсиях с ними вместе, на всех праздниках, постоянно в контакте с ними, слежу за дисциплиной на продленке, безопасностью. И это я "кайфую". Какое хамство от завуча начальных классов. Думаю, буду увольняться после лета. Как теперь работать-то после таких слов? Руки опустились. А может и правда начать кайфовать на продленке? Чтоб не зря таким словам пропадать.
02.03.2017
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 03.03.2017, 00:16 | Сообщение # 126 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата little_bentley ( ) А может и правда начать кайфовать на продленке? Чтоб не зря таким словам пропадать. А почему бы не ответить: "Да, я кайфую от своей работы! Я ее очень люблю, она крутая, но я работаю и... (дальше по контексту)". Однако как бы человек ни любил свою работу из уважения к себе и своей профессии он работает по определенному графику за определенную сумму и выполняет заранее оговоренные трудовые функции.
03.03.2017
|
|
|
| |
|