Исследовательская работа по краеведению
В нашей работе мы исследовали особенности рациона питания коренных жителей. Узнали о положительном влиянии на организм даров природы Югры,
изучили возможные последствия употребления в пищу сырой рыбы.
В результате мы узнали о традиционной пище народов ханты и манси, о полезных свойствах ягод, грибов, орехов, рыбы, мяса. Выявили возможные отрицательные последствия употребления в пищу плохо обработанной рыбы.
Составили меню школьника, в состав которого вошли дары природы нашего Края.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Филиппова Розалия Наиловна
→ школьныегоды 15.11.2013 2 5334 721 |
Спасибо за Вашу оценку. Если хотите, чтобы Ваше имя
стало известно автору, войдите на сайт как пользователь
и нажмите Спасибо еще раз. Ваше имя появится на этой стрнице.
А вы знали?
Инструкции по ПК