Научно-исследовательская работа по биологии "Болезни хлеба"
Изучить болезни хлеба путём исследования и их влияние на организм человека.
Задачи:
1.изучить сведения по данной теме, используя научно-популярную литературу, ресурсы Интернет;
2.выявить отношение людей к хлебу, как к продукту первой необходимости;
3.доказать практическим путем сроки хранения хлеба в упаковке, условия хранения;
4. помочь учащимся в реализации творческих способностей;
5. научить учащихся создавать презентации в программе Power Point.
Объект исследования: Хлеб белый формовой из пшеничной муки высшего и первого сорта, промышленной выработке на хлебокомбинате с. Травники.
Хлеб белый формовой из пшеничной муки высшего и первого сорта промышленной выработки на предприятии «Чебаркульский хлеб»
Хлеб «Уральский новый» Челябинский хлебокомбинат №1. из пшеничной муки второго сорта, ржаного ферментированного солода.
На странице приведен фрагмент.
|
Автор: Тонких Татьяна Петровна
→ тат241259 |
Спасибо за Вашу оценку. Если хотите, чтобы Ваше имя
стало известно автору, войдите на сайт как пользователь
и нажмите Спасибо еще раз. Ваше имя появится на этой стрнице.