Научно-исследовательская работа по биологии "Болезни хлеба"


Цель исследовательской работы.
Изучить болезни хлеба путём исследования и их влияние на организм человека.

Задачи:
1.изучить сведения по данной теме, используя научно-популярную литературу, ресурсы Интернет;
2.выявить отношение людей к хлебу, как к продукту первой необходимости;
3.доказать практическим путем сроки хранения хлеба в упаковке, условия хранения;
4. помочь учащимся в реализации творческих способностей;
5. научить учащихся создавать презентации в программе Power Point.

Объект исследования: Хлеб белый формовой из пшеничной муки высшего и первого сорта, промышленной выработке на хлебокомбинате с. Травники.

Хлеб белый формовой из пшеничной муки высшего и первого сорта промышленной выработки на предприятии «Чебаркульский хлеб»

Хлеб «Уральский новый» Челябинский хлебокомбинат №1. из пшеничной муки второго сорта, ржаного ферментированного солода.


Полный текст материала Научно-исследовательская работа по биологии "Болезни хлеба" смотрите в скачиваемом файле.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Тонких Татьяна Петровна  тат241259
11.05.2011 6 31549 5484

Спасибо за Вашу оценку. Если хотите, чтобы Ваше имя
стало известно автору, войдите на сайт как пользователь
и нажмите Спасибо еще раз. Ваше имя появится на этой стрнице.



А вы знали?

Инструкции по ПК