Практик, ну здесь как-то больше про математику пишут... Блох ловят где-то там.
Виноват! Где велят (сообщения 96, 99, 103 этой темы), там и ловим-с! Исправлюсь!
Цитата (miflin)
Миклухо - несклоняемый ник.
Виноват! Но почему некоторым (не будем указывать пальцем, но это Вы, miflin!) можно обогащать сокровищницу мировых знаний склонением "Пи", а мне - склонением Миклухи - нельзя!? Дискриминация... Исправлюсь!
Строго говоря, Ткачёв в Вашей ссылке ничего не говорил про 3000000 мм. Не было там про 3 миллиона мм....
У Вас 300 литров на кв.см означает другое? Я просто перевёл (ПРАВИЛЬНО) его величину в общепринятую. Согласитесь, что трёхкилометровый потоп впечатляет.
Цитата (Практик)
И ещё. Вы как-то постили 2 или 3 раза на форуме фальшивку с прямой аналогией Путин - Гитлер. Это, конечно, мелочи, не пальмовое масло, но форумчане были введены в заблуждение. Это можно? Спрашиваю, как глубоко порядочного человека.
И ещё. Вы как-то постили 2 или 3 раза на форуме фальшивку с прямой аналогией Путин - Гитлер. Это, конечно, мелочи, не пальмовое масло, но форумчане были введены в заблуждение. Это можно? Спрашиваю, как глубоко порядочного человека.
Конечно. Любой порядочный человек должен возмущаться результатами путинского образования: http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw (1 минута 30 сек.)
По двум примерам невозможно сделать никаких выводов.
Кстати, эта Света из Иваново теперь ведущая собственной программы на НТВ. Луч Света называется. Не хилая такая карьера))
Честно говоря, да. Я понимаю, что ответственность за свои посты по отношению к форумчанам гм... несколько отличается по отношению к нефорумчанам. И к нехорошим дядям, тем более.
Цитата (miflin)
Оно ж не член нашего социума, его можно склонять.
Но чтобы, блин, настолько...
Двойные стандарты - штука привлекательная. Но опасная.
Но чтобы, блин, настолько... Двойные стандарты - штука привлекательная. Но опасная.
Могу продемонстрировать и тройные... Есть, кроме ПИ, в математике ещё и число е. Оно, так же как и ПИ, не член нашего социума, оно ещё меньше ПИ, и уж склонять его можно и в хвост, и в гриву. Не только по праздникам (14 марта), но и по будням. Не живой же человек. Вот, значит...
И е Р я Д ю В е Т ем П ю
И уж коль зашло о русском... Всегда считал, что однозначно различаю ситуации, когда нужно писать "также", а когда "так же". Но вот поди ж ты, наткнулся на собой написанное ...
Можно, имхо, и так, и так. Оно, так же как и ПИ, не член нашего социума. Оно также, как и ПИ, не член нашего социума.
19.04.2013
Сообщение отредактировал miflin - Пятница, 19.04.2013, 07:49