Поведение на переменах
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:34 | Сообщение # 76 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата shitikova ( ) Знаете, когда было классно? Когда я с мальчишками, совершенно ни о чём не думая, полезла через забор на спор и порвала сарафан. Цитата Ромашка27 ( ) и не на спор а просто так... в калитку влом было ломиться - полезла через забор) И третья правдивая история. Правда, персонажи немного старше, но детство продолжало играть в положенном месте! Первый курс. Обнинский филиал МИФИ. Мы были вторыми. Первых было 50 человек, нас уже 150. Всего 200. Не мало, но против города слабо. Город принимал нас натяжно. Регулярные потасовки вечерами. Обычное дело: прибегает кто-нибудь и орёт на всю общагу "Наших бьют!" Все снимаемся и в город. Милиции это надоело и она начала облавы. Во время одного такого подъема по тревоге ночью нарвались на милицию. Стоим, курим, обсуждаем, куда бежать. Отваливаем дворами. Они за нами. В одном дворе влипли. Забор не меньше двух метров, сплошной. Как перелетели, не помним. Но дальше бежим, как бежали - сигарета в левой руке, палка в правой. Ушли. После этого заключили мир. Больше не повторялось. А штаны я рвал обычно на деревьях и сараях.
22.07.2015
|
|
|
| |
|
Popugayka | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:44 | Сообщение # 77 |
1111 |
12 |
Offline |
|
А у меня подруга, примерно 11 лет, за 1 рубль хотела по пожарной лестнице залезть на крышу 4-этажного полногабаритного дома и и выйти через чердак. Пришлось отдать этой дурочке рубль, чтоб только не лезла А еще мы бегали перед машинами на спор кто ближе. И долго ржали как водители ругались А ведь не смешно.
22.07.2015
Сообщение отредактировал Popugayka - Среда, 22.07.2015, 12:46
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 22.07.2015, 13:15 | Сообщение # 78 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Popugayka ( ) А у меня подруга, примерно 11 лет, за 1 рубль хотела по пожарной лестнице залезть на крышу 4-этажного полногабаритного дома и и выйти через чердак. Мой старший с приятелем еще в школьные годы залезли по пожарной лестнице на чердак 14-этажного дома № 38 по улице Володарского, сегодня Гончарная, где их благополучно повязала милиция. В этом доме за час до этого было ограбление. Отмазывали в отделении. Отмазали, но на учет поставили. К слову. К этому дому примыкает сразу дом 34, а за ним по 5-му Котельническому переулку - Бункер-42. Напротив Бункера - школа, в которой учился старший. Вообще - это моя Родина.
22.07.2015
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Среда, 22.07.2015, 13:29 | Сообщение # 79 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата Popugayka ( ) А у меня подруга, примерно 11 лет, за 1 рубль хотела по пожарной лестнице залезть на крышу 4-этажного полногабаритного дома и и выйти через чердак. Пришлось отдать этой дурочке рубль, чтоб только не лезла А я лазила.., не за деньги, а из любопытства, в окошко кому-нибудь помахать. Сейчас иногда прохожу мимо той лестницы, смотрю вверх, - аж мурашки по коже. А тогда интересно было! И я бы не сказала, что это были какие-то безбашенные поступки: перед тем, как куда-то лезть, всё просчитывала и продумывала, стоит ли.., голова работала. Сейчас понимаю, что мы были намного ловчее и смышлённее (в жизненных ситуациях), чем современные дети, которых опекают ("как мимозу в ботаническом саду").
22.07.2015
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 22.07.2015, 13:34 | Сообщение # 80 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Лорисон ( ) Сейчас иногда прохожу мимо той лестницы, смотрю вверх, - аж мурашки по коже. А тогда интересно было! Мы жили на третьем этаже. Однажды летом вылез в окно на кухне и по карнизу прошел в соседнюю комнату, потом в следующую с балконом. Однажды в очень снежную зиму вылез через форточку на балкон и оттуда спрыгнул в сугроб. Полная безбашенность, но никакого страха.
22.07.2015
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Среда, 22.07.2015, 13:42 | Сообщение # 81 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Однажды в очень снежную зиму вылез через форточку на балкон и оттуда спрыгнул в сугроб. Я в сугроб с третьего этажа вряд ли рискнула прыгнуть, а вот с крыши коровника у бабушки в деревне легко! Один раз мы с двоюродной сестрой съехали на велосипеде с высоченного холма, склон которого был весь в ложбинках. Интересно было и страшно хотелось попробовать. Я за рулём, сестра - на багажнике сзади. Съехали. До сих пор не пойму, как мы удержались на колёсах не разбились. А сестра потом долго ещё синяки считала...
22.07.2015
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Среда, 22.07.2015, 13:46 | Сообщение # 82 |
Лорисон
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Полная безбашенность, но никакого страха. Если бы боялись, то наверняка улетели бы. Уверена, что как будущий математик-физик, Вы точно рассчитали, что дойдёте.
22.07.2015
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:43 | Сообщение # 83 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Надежда-вера свинтила по ходу от таких жутких раздолбаев))) Надежда-вера, возвращайтесь - мы вас научим лазить по деревьям и танцевать сальсу посреди улицы)
22.07.2015
|
|
|
| |
|
Popugayka | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:46 | Сообщение # 84 |
1111 |
12 |
Offline |
|
Цитата Лорисон ( ) А я лазила.., не за деньги, а из любопытства, в окошко кому-нибудь помахать. На один этаж мы по пожарке лазили все. А вот на крышу со склоном никто не рисковал. Но кто-то из парней все-таки лазил. Было дело.
22.07.2015
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Четверг, 23.07.2015, 02:31 | Сообщение # 85 |
Лорисон
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) Надежда-вера свинтила по ходу от таких жутких раздолбаев))) Надежда-вера, возвращайтесь - мы вас научим лазить по деревьям и танцевать сальсу посреди улицы) Да, здесь интересная компания собирается... Цитата Popugayka ( ) На один этаж мы по пожарке лазили все. Я до 4-го лазила, дальше показалось высоковато. И никто не выглядывал в окна, кому можно было помахать. Сейчас, конечно, ни одного ребенка даже близко туда не подпустила бы, на такую высоту.
23.07.2015
|
|
|
| |
|
ellis161278 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:49 | Сообщение # 86 |
93 |
1 |
Offline |
|
Это же хорошо что бегают. Хуже когда вдоль стенок стоят и ТЕЛЕФОН из рук не выпускают. По мне лучше пусть бегают. Свой класс я пускаю в лаборантскую, они играют в шашки и уно (игра такая с карточками) Добавлено (27.02.2016, 17:49) --------------------------------------------- А еще мы классный час провели на тему: "В какие игры можно сыграть на перемене" потом они всем классом в коридоре играли. Недели две!
27.02.2016
|
|
|
| |
|
Клепа8750 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 12:11 | Сообщение # 87 |
285 |
4 |
Offline |
|
Цитата Лорисон ( ) Сейчас, конечно, ни одного ребенка даже близко туда не подпустила бы, на такую высоту. Мой сосед регулярно забывал дома ключи и регулярно приходил к нам, чтобы перелезть на свой балкон. Внимание: 5 этаж, лоджии - над аркой, внизу - ни деревьев, ни травы - асфальт. Через много лет он признался, что просто я ему нравилась. А ему - 11 лет, мне - 12. А еще через несколько лет мне стало страшно
Добавлено (28.02.2016, 11:47) --------------------------------------------- И еще. Хорошие девочки однажды лазят через забор, а потом много лет это помнят.
Добавлено (28.02.2016, 12:11) ---------------------------------------------
28.02.2016
Сообщение отредактировал Клепа8750 - Воскресенье, 28.02.2016, 14:38
|
|
|
| |
|