Сбор денег в школе
|
|
Иваныч | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:29 | Сообщение # 196 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Ileo) Видел, отбивался, скандалил, тендеры всякие - шмендеры. Зачем отбиваться от тендеров-шмендеров. Это закон. От закона глупо отбиваться. Его надо использовать. Да фиолетово, кто выиграл тендер, как Вы говорите. Я о качестве выполняемых работ говорю. Тем законом (под номером 94) много чего позволено заказчику в этом случае. Вот тут и скандаль от души... На абсолютно законных основаниях. С самым невинным видом. Дескать, это не я, это закон...
14.09.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:32 | Сообщение # 197 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) я так понимаю ваш дир просто отмыл бабло (то есть та конторка дала ему откат за хреновые окна по хор цене) Не думаю. Не надо сразу видеть криминал.
14.09.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:37 | Сообщение # 198 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Не думаю. Не надо сразу видеть криминал. а с какого *** он тады принял хреново выполненные работы? тоже "сверху позвонили"?)))))))) или дир - кретин безмозглый? не верю! (с)
14.09.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:43 | Сообщение # 199 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) а с какого *** он тады принял хреново выполненные работы? Не знаю. Разброс причин от равнодушия до депрессии... халатности... давления сверху на однажды сломленных... Не знаю.
Но криминал в последнюю очередь.
14.09.2012
|
|
|
| |
|
БабаЯга1001 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:44 | Сообщение # 200 |
234 |
4 |
Offline |
|
а мне кажется, что это вы все-тролли!!
14.09.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:45 | Сообщение # 201 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (БабаЯга1001) а мне кажется, что это вы все-тролли!! хахаха!!!!!!!11111 да как вам угодно)))))))))))))
14.09.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:46 | Сообщение # 202 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Ileo) Интересно, почему цитаты приписаны Ромашке, а не Иванычу? Цитату выделили мою, а кнопочку "Цитата" нажали на Ромашкином пространстве. И получайте удивительный результат.
14.09.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:49 | Сообщение # 203 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (БабаЯга1001) а мне кажется, что это вы все-тролли!! За Ромашка27 и Иваныч не скажу, а что же до меня - точно! Только больше никому!!!
14.09.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:50 | Сообщение # 204 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (БабаЯга1001) а мне кажется, что это вы все-тролли!! Вот... Вот она, благодарность пользователей. Поддерживаешь-поддерживаешь беседу, а потом - раз-з... Да чтоб я еще раз... Да ни в жись больше...
14.09.2012
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:50 | Сообщение # 205 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Правильно делаете, что не думаете...
Quote (Иваныч) о качестве выполняемых работ А оно не было плохим, это качество, фиговые сами окна, которые предлагала та фирма, которая выиграла тендер. И тянуть было нельзя, просто потому что учебный год надо было начинать. Да, безусловно, не знаю я всего.Но я реалии вижу, и прекрасно понимаю, что помимо окон у директора еще столько всего, что ни сил, ни времени на все не хватит. Нет у него ни прорабов, не экспертов. Хорошо, если завхоз не пьяница.
14.09.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:54 | Сообщение # 206 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Ileo) А оно не было плохим, это качество, фиговые сами окна, которые предлагала та фирма, которая выиграла тендер. В качество работ входит и, так сказать, материал, те окна пресловутые. Quote (Ileo) И тянуть было нельзя, просто потому что учебный год надо было начинать. Не причина пропускать халтуру. Quote (Ileo) что помимо окон у директора еще столько всего Согласен. Много всего. Но это, черт возьми, работа. Устал - уйди. Как я, например.
14.09.2012
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:22 | Сообщение # 207 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Стоп, далеко зайдем. Не стоит. Понимаете, у нас реально хороший директор. Хороший! Со своими "тараканами", своей дурью, своей "усталостью", безусловно. Таких , может быть, сотня на страну, с Иванычем 101 было. В это можно верить-не верить, сами понимаете проверить невозможно. Но если даже он не может справиться со всеми нюансами этой системы, то я даже представить не могу, что там наворотят "тетки", коих на руководящих позициях немеряно. Я вот просто вижу, как они стройными рядами, вооружившись кодексами и учебниками по сопромату, идут чего-то требовать у вышестоящих. Ага! И еще.Quote (Иваныч) Устал - уйди. Иваныч, вот честно, если рассматривать ситуацию: "Иваныч устал и не справился с проблемой хреновых окон, потому должен уйти", то я бы предпочла потерпеть хреновые окна.
15.09.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:07 | Сообщение # 208 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Ileo) Стоп, далеко зайдем. Не стоит. Самоцензура? Quote (Ileo) В это можно верить-не верить, Я не верю. Я знаю. Хороших директоров больше, чем 101. Их 103. Сейчас, правда, 102 осталось. Quote (Ileo) то я даже представить не могу, что там наворотят "тетки", коих на руководящих позициях немеряно Среди теток такие зубастые экземпляры попадаются, что мама не горюй. Но зубастость теток несколько отличается от зубастости мужиков. Не стану углубляться, а то получу обвинение в сексизме. А я женщинов чаще люблю, чем не люблю.
Quote (Ileo) Иваныч, вот честно, если рассматривать ситуацию: "Иваныч устал и не справился с проблемой хреновых окон, потому должен уйти", то я бы предпочла потерпеть хреновые окна. Ситуация неправильная. Правильно так: Иваныч справляется с проблемой хреновых окон, но устал это делать и должен уйти. А ситуация, описанная Ileo и её позиция в этой ситуации, медленно, но неуклонно превращает "иванычей" в "теток".
Quote (Ileo) идут чего-то требовать у вышестоящих. Ага! Вот подумалось... "Требующие у вышестоящих" в народе отчего-то ассоциируются с самостоятельными, смелыми руководителями. И сами вышестоящие так думают и всячески поддерживают такие думания. Но они им на самом деле не очень страшны. И даже не помеха... Гораздо опаснее для вышестоящих не требующие, а делающие по-своему. В рамках правового поля, что важно.
15.09.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:07 | Сообщение # 209 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) акт приемки работ тоже чтоли заставили подписать?))))))) Нас заставляли.
15.09.2012
|
|
|
| |
|
Lora22 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:41 | Сообщение # 210 |
Lora22
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель английского языка
|
557 |
11 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) ......родители запрещают давать пользоваться ребёнку (чьи родители отказались сдавать деньги) той или иной принадлежностью кабинета.... Представляете как себя чувствует ребёнок?! Это психологическое давление на ребёнка со стороны родителей, которому классный руководитель не препятствует. Nadegda-vera, советую почитать статью "Родители не обязаны сдавать деньги в школу. Поборы в школе." http://www.yurist.kharkov.ua/blogs/blog-dlja-vseh/roditeli-ne-objazany-sdavat-dengi-v-shkolu-pobory-v-shkole.html
15.09.2012
Сообщение отредактировал Lora22 - Суббота, 15.09.2012, 11:42
|
|
|
| |
|