Дисциплина на уроке
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:06 | Сообщение # 1126 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Grechanka) Вы к нам? К сожалению, нет! Раньше каждый год бывал у вас. Улица Гагарина, ГИМС.
15.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:12 | Сообщение # 1127 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Безымень) ..Держитесь. Удачи и терпения вам.
удержаться не смогла) в тот же день пропал голос, совсем так пропал хотя я не кричала - я потом спрашивала (уже шёпотом) у трёх коллег, чьи кабинеты совсем рядом - говорят, моих криков не было сама знаю, что три раза сымитировала крик этой буйнопомешанной (которая специально садится на первую парту передо мной и орёт резко и каждую минуту -две) - я ей также неожиданно и резко проорала - но каждый из трёх раз слова по два - может, четыре, не более. Через два часа пропал голос. Это было в пятницу. В понедельник пошла на работу - провела шесть уроков без голоса - только записывая задания на ИД и показывая новую тему на диске с диктором. Потом поехала к врачам. Оказался паралич голосовых связок. Сейчас я на больничном. на неделю. прописан голосовой режим. то есть молчать. Кстати, врач сказал, что это случается не от надрыва голосового аппарата, а на нервной почве. То есть - иными словами - я сейчас хочу извиниться перед тем человеком, который мне тут в другой теме писал, что мы как на галёрах, а я спорила, что, дескать, лафа. Простите. Лафа только в организации работы и режиме. А так - галёры. Происходит неимоверная трата нервных ресурсов организма.
16.04.2013
Сообщение отредактировал LaVida - Вторник, 16.04.2013, 18:05
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:25 | Сообщение # 1128 |
Безымень
Ранг: Студент (?)
|
182 |
2 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Через два часа пропал голос. Это было в пятницу. В понедельник пошла на работу - провела шесть уроков без голоса - только записывая задания на ИД и показывая новую тему на диске с диктором. Потом поехала к врачам. Оказался паралич голосовых связок. Сейчас я на больничном. на неделю. прописан голосовой режим. то есть молчать. Кстати, врач сказал, что это случается не от надрыва голосового аппарата, а на нервной почве.
Vyt nen gjlcrfpfkb eghf;ytybt lkz hfcckf,ktybz cdzpjr yfdthyjt dctv ,eltn gjktpyj/ <thtnt cdj. kfljire b dsls[ftnt d ytt ujhzxbv dkf;ysv ls[fybtv/ Ljk;yj gjvjxm
16.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:27 | Сообщение # 1129 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Безымень) Vyt nen gjlcrfpfkb eghf;ytybt lkz hfcckf,ktybz cdzpjr yfdthyjt dctv ,eltn gjktpyj/ <thtnt cdj. kfljire b dsls[ftnt d ytt ujhzxbv dkf;ysv ls[fybtv/ Ljk;yj gjvjxm
манюсечка, пасип, пасип
16.04.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:39 | Сообщение # 1130 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
Ой прошу прощения за англицкую раскладку клавы Для восстановления голосовых связок мне психолог посоветовала когда горло напряглось то можно поднести ладошку к лицу внутренней стороной и выдохнуть в нее горячим влажным дыханием. Не дуть а именно выдыхать всем легким. Если стесняетесь других делаете вид что зеваете.
16.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:46 | Сообщение # 1131 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Безымень, я тебя сильно целумк)
16.04.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:55 | Сообщение # 1132 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
Вы? Меня? первый в жизни поцелуй, пусть и виртуальный. у меня сердце изщ груди от волнения выпрыгнет
16.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:02 | Сообщение # 1133 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Безымень) у меня сердце изщ груди от волнения выпрыгнет
ищи всегда реальное, а не виртуальное я тебе поцелуй виртуально прислала
16.04.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:15 | Сообщение # 1134 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) ищи всегда реальное, а не виртуальное я тебе поцелуй виртуально прислала пожелайте мне удачи и она придет к обоим
16.04.2013
|
|
|
| |
|
Grechanka | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:51 | Сообщение # 1135 |
Grechanka
Ранг: Дошколенок (?)
|
11 |
0 |
Offline |
|
Зачем так мучиться?Только если в школе держит что-то серьёзное.Я вот совсем впала в отчаянье и не знаю, что делать.И из школы уходить не хочется и в ней оставаться тяжело.Я уже не помню, когда в последний раз радовалась чему-то.Утратила интерес к окружающему миру совершенно.Когда не работаю, сижу и думаю, что делаю не так.От самообвинений уже голова кругом идёт.Всё валится из рук,хочется заснуть и проснуться уже летом.Каждый раз думаю, неужели приход в школу был ошибкой?
17.04.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:53 | Сообщение # 1136 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
Цитата (Grechanka) .Каждый раз думаю, неужели приход в школу был ошибкой? значит это уже не школа
17.04.2013
|
|
|
| |
|
Grechanka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:08 | Сообщение # 1137 |
Grechanka
Ранг: Дошколенок (?)
|
11 |
0 |
Offline |
|
А что же?
18.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:37 | Сообщение # 1138 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Grechanka) Я уже не помню, когда в последний раз радовалась чему-то.Утратила интерес к окружающему миру совершенно.Когда не работаю, сижу и думаю, что делаю не так.
а муж, дети Вас поддерживают/ помогают? или вы одна со своими проблемами? почему у Вас падает самооценка? Вам кажется что вы делаете что-то хуже коллег?
19.04.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:31 | Сообщение # 1139 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) То есть - иными словами - я сейчас хочу извиниться перед тем человеком, который мне тут в другой теме писал, что мы как на галёрах, а я спорила, что, дескать, лафа. Простите. Лафа только в организации работы и режиме. А так - галёры. Происходит неимоверная трата нервных ресурсов организма. Дорогая LaVida, вот оно и подгребло! То самое, чего Вы не предполагали вначале, помните, когда работали самое первое время. Так что наш режим работы и летние отпуска - это заслуженный бонус заЦитата (LaVida) неимоверную трату нервных ресурсов организма. . Удачи Вам. Поправляйтесь! А вот этого теперь кушаем поменьше.
19.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:37 | Сообщение # 1140 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
я вино пью курю что дальше напишу - самой неведомо заранее у всех прошу прощения авось набарагозю - как водится уже (врач лор сказал, что случился односторонний паралич голосовых связок - случается при нервном напряжении - организм требовал орать, кричать, а "вы почему-то не послушались своего тела и не кричали", организм решил, что значит голосовой аппарат не нужен и отключил эту функцию) прописан сейчас голосовой режим - то есть молчать
19.04.2013
|
|
|
| |
|