Дисциплина на уроке
|
|
homsa | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:17 | Сообщение # 1111 |
homsa
Ранг: Школьник (?)
Должность: английский язык
|
56 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Я своим детям пытаюсь внушить мысль,что каждый из них несет ответственность за эту планету,мир,общество,коллектив,семью,друзей,за себя и свои действия,наконец. И за меня И за наши уроки. Пользу приносить. Выдавливать из себя это потребительство...Торг за оценки, "я посижу тихонько один урок,а вы мне троечку." Уже не предлагают, два года ушло на то,чтобы заставить их думать прежде,чем говорить. Лозунги предыдущего сообщения хороши,кто ж их не знает! Но стрелочки то должны быть взаимонаправлены. Целых два сообщения написала сегодня,за одно из них успели дурой обозвать. Так что буду снова наблюдать.
10.04.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:29 | Сообщение # 1112 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата (homsa) Целых два сообщения написала сегодня,за одно из них успели дурой обозвать. Не расстраивайтесь, пустяк какой! Здесь и не такое бывает: в дураки зачисляют уже не индивидуально, а оптом. Затем, зачислив, называют красивым словом "стая".
10.04.2013
Сообщение отредактировал elena57 - Четверг, 11.04.2013, 08:20
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:20 | Сообщение # 1113 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
можно ли снимать свой урок на видео? в одном 7 классе есть несколько учеников, которые скоро сделают меня инвалидом. юридически имею ли я право снять весь этот ужас на видео? пока не знаю для чего.. сначала хочу найти родителей этих шести - показать им. наверняка, они не представляют всего уродства морального облика своего ребенка.. потом пойду в ПДН , может, в суд.. готова тратиться временем и нервами, чтобы доказать, что дети невменяемы.. дети орут, что я не имею право записывать свой урок на видео. я им доказываю, что я не имею право размещать это видео для разглашения. но снимать для суда или комиссии по делам несовершеннолетних - имею право.
20 нормальных детей просто сидят и ждут , когда услышат задание или объяснение новой темы. 6 человек просто невменяемы - матерятся, девочка снимает лифчик и трясет им, парень стулом может внезапно ударить кисть нормального ребенка, когда тот, другой ребенок, не видит - я слежу - поэтому вовремя успеваю перехватить железо из рук. Могут внезапно кинуться и попытаться повиснуть на дорогостоящем проекторе. Мат стоит страшный. Мальчик встает и имитирует рукой движения полового органа. Даже когда эти "удивительные дети" не в полном составе - а , например, их не 6, а трое - всё равно они не дают мне сказать и трех слов. Крики от них а) резкие и внезапные б) частые в) перерыв от одного крика до второго не превышает одной минуты г) крики сопровождаются дичайшим матом.
Могу я заснять это на видео с ведома этих детей, не скрывая этот факт? они всё равно будут вести себя также разнузданно даже пребывание на уроке кого-нибудь из родителей их не останавливает (то есть один из буйнопомешанных, чей родитель сидит рядом - сидит 45 минут и молчит, работая, а остальные пятеро свое поведение не меняют).
12.04.2013
Сообщение отредактировал LaVida - Пятница, 12.04.2013, 21:21
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:22 | Сообщение # 1114 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) в одном 7 классе есть несколько учеников, которые скоро сделают меня инвалидом. юридически имею ли я право снять весь этот ужас на видео? пока не знаю для чего.. сначала хочу найти родителей этих шести - показать им. наверняка, они не представляют всего уродства морального облика своего ребенка. Везде одно и то же.
12.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:23 | Сообщение # 1115 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
хотя на уроке сидел один раз только один родитель из этих шестерых сегодня позвонила ему - он адекватен - всё понимает - пообещал прийти на следующий урок (он папа той, что лифчиком машет)
12.04.2013
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:23 | Сообщение # 1116 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) аже пребывание на уроке кого-нибудь из родителей их не останавливает (то есть один из буйнопомешанных, чей родитель сидит рядом - сидит 45 минут и молчит, работая, а остальные пятеро свое поведение не меняют) Пора наказывать их родителей "бабками" как USA!
12.04.2013
Сообщение отредактировал Владимирович - Пятница, 12.04.2013, 21:25
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Суббота, 13.04.2013, 02:36 | Сообщение # 1117 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Могут внезапно кинуться и попытаться повиснуть на дорогостоящем проекторе. Мат стоит страшный. Мальчик встает и имитирует рукой движения полового органа. Даже когда эти "удивительные дети" не в полном составе - а , например, их не 6, а трое - всё равно они не дают мне сказать и трех слов. обалдеть! когда же с ними можно будет поступить как-то иначе? рублём что ли наказывать? дык опять же, могут и малоимущие под это попасть. ох уж эти нарушения психики. однозначно, надо лечить. но как заставить. Цитата (LaVida) Могу я заснять это на видео с ведома этих детей, не скрывая этот факт? дожили! я бы и не спрашивал! я думаю, что учитель имеет право снимать любые свои уроки. они же подсовывают своим деткам диктофоны и прочее без нашего на то согласия.
13.04.2013
Сообщение отредактировал Апельсин - Суббота, 13.04.2013, 02:48
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Суббота, 13.04.2013, 07:33 | Сообщение # 1118 |
чипса
Ранг: Магистр (?)
|
478 |
6 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) 20 нормальных детей просто сидят и ждут , когда услышат задание или объяснение новой темы. 6 человек просто невменяемы - матерятся, девочка снимает лифчик и трясет им, парень стулом может внезапно ударить кисть нормального ребенка, когда тот, другой ребенок, не видит - я слежу - поэтому вовремя успеваю перехватить железо из рук. Могут внезапно кинуться и попытаться повиснуть на дорогостоящем проекторе. Мат стоит страшный. Мальчик встает и имитирует рукой движения полового органа. Даже когда эти "удивительные дети" не в полном составе - а , например, их не 6, а трое - всё равно они не дают мне сказать и трех слов. Крики от них а) резкие и внезапные б) частые в) перерыв от одного крика до второго не превышает одной минуты г) крики сопровождаются дичайшим матом.
сейчас вам напишут, что вы не любите детей и это не ваша профессия. как мне написали в соседней теме. любите этих деток............
13.04.2013
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:51 | Сообщение # 1119 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
LaVida, спокойнее, это весна, гормоны играют даже у самых спокойным, а кому то просто крышу сносит. Ничего нового никто не скажет, все как обычно, "загружаем работой, отвлекаем от дуркования" Очень плохо что их аж шестеро, слишком большая критическая масса, вызывает цепную реакцию. Понятно что всех их работать пока не заставишь, хорошо бы кого-то почаще отправлять с заданием типа найти в библиотеке книжку, набрать на компе текст (у вас есть свободный доступ в кабинет информатики?), кого-то попросить перебрать тетради. Уже меньше, легче успокоить. Особенную опасность представляет собой агрессивный, тот что стульями дерется, ему надо быть при деле обязательно, и напишите докладную про немотивированную агрессивность. А может мотивирована, может кто то из соседей его тихо провоцирует, может посмотреть куда его пересадить? и еще, сейчас в конце года хороши групповые задания, оценки та все хотят получше, в группе больше шансов.
13.04.2013
Сообщение отредактировал Оза - Суббота, 13.04.2013, 13:58
|
|
|
| |
|
Grechanka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1120 |
Grechanka
Ранг: Дошколенок (?)
|
11 |
0 |
Offline |
|
У меня тоже проблемы с дисциплиной. Всегда находятся дети, которые меня в чём-то обвиняют, срывают уроки,кричат на меня, требуют,грубят.Воспринимаю всё очень тяжело, пытаюсь разобраться в чём виновата,накатывает депрессия. Я шла в школу, думая, что это моё призвание. Неужели я не учитель?Что делать?
15.04.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:08 | Сообщение # 1121 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Grechanka, скажите, а есть другие, нормальные дети, с которыми у Вас хорошие отношения как у учителя с учениками?
15.04.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:28 | Сообщение # 1122 |
Безымень
Ранг: Студент (?)
|
182 |
2 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) 20 нормальных детей просто сидят и ждут , когда услышат задание или объяснение новой темы. 6 человек просто невменяемы - матерятся, девочка снимает лифчик и трясет им, парень стулом может внезапно ударить кисть нормального ребенка, когда тот, другой ребенок, не видит - я слежу - поэтому вовремя успеваю перехватить железо из рук. Могут внезапно кинуться и попытаться повиснуть на дорогостоящем проекторе. Мат стоит страшный. Мальчик встает и имитирует рукой движения полового органа. Даже когда эти "удивительные дети" не в полном составе - а , например, их не 6, а трое - всё равно они не дают мне сказать и трех слов. Крики от них а) резкие и внезапные б) частые в) перерыв от одного крика до второго не превышает одной минуты г) крики сопровождаются дичайшим матом.
Могу я заснять это на видео с ведома этих детей, не скрывая этот факт? они всё равно будут вести себя также разнузданно даже пребывание на уроке кого-нибудь из родителей их не останавливает (то есть один из буйнопомешанных, чей родитель сидит рядом - сидит 45 минут и молчит, работая, а остальные пятеро свое поведение не меняют).
у нас тоже половину класса надо сдать в дурдом и держать всех в цепях. Держитесь. Удачи и терпения вам.
15.04.2013
|
|
|
| |
|
Grechanka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:08 | Сообщение # 1123 |
Grechanka
|
11 |
0 |
Offline |
|
Александр_Игрицкий, Да, конечно, есть.Это прекрасные ребята. Я им благодарна за поддержку.
15.04.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:17 | Сообщение # 1124 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Grechanka) Я шла в школу, думая, что это моё призвание. Неужели я не учитель?Что делать? Тогда и слово такое нужно забыть - депрессия. Работайте! Два левых вопроса: когда начинает работать паром на другой берег Волги и когда Донховка освобождается ото льда?
15.04.2013
|
|
|
| |
|
Grechanka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:45 | Сообщение # 1125 |
Grechanka
|
11 |
0 |
Offline |
|
Паром-когда начинается навигация.Донховка освобождается ото льда окончательно где-то в конце апреля. Вы к нам?
15.04.2013
|
|
|
| |
|