Должны ли учителя носить форму?
|
|
Мамочка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:35 | Сообщение # 166 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
Награды: |
23 |
Статус: |
Offline |
|
более всего неудобно детям началки. А в пятом классе уже пиджак более или менее привыкли носить - "школьная" стадная мода начинается: не буду переобуваться в туфли, буду в кедах/кроссовках ходить! И еще, вы часто видели мальчиков школьного возраста в пальто? А теперь представьте сочетание пиджака, классических брюк и кроссовки с курткой!
02.08.2011
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:22 | Сообщение # 167 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) А теперь представьте сочетание пиджака, классических брюк и кроссовки с курткой! Это, наверное, "прикольно" смотрится. Это точно также как девушка в шортах и классических туфлях на 12-см каблуке. Я даже подавилась, когда это узрела (кусок пиццы в горло не пошел). да, безвкусие будем воспитывать. Надо задуматься.
02.08.2011
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:35 | Сообщение # 168 |
Nadegda-vera
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Это не ор. Это издержки профессии. Или должности, правильнее. Человек был долгое время замом по ВР. Большинство таких замов все оформляют очень красочно.
Намёк поняла, буду писать сплошным текстом.
Quote (Miss_Mur) мне интересно, что же вы не можете сделать? убить, воровать, ругаться и т.п. не принимается - это недопустимо ко всем))) Вы и на отдыхе тоже учитель? Не устаете от вечного контроля над собой и над другими, и поучать других людей?) А Вы? Quote (lost_in_ny) ну вы в крайность кидаетесь. Можно одеваться красиво, стильно и по-европейски. Деловой стиль тоже бывает разный.
Каюсь ,Вы правы!
Quote (Miss_Mur) в юбке-пояс и в рваных джинсах? )))
Ещё и по "мухой"!
Quote (Miss_Mur) мне интересно, что же вы не можете сделать?
Например, нахамить!
03.08.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Среда, 03.08.2011, 06:04 | Сообщение # 169 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) если форму вводить, то для всех участников процесса обучения. Согласна.
03.08.2011
|
|
|
| |
|
Miss_Mur | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:54 | Сообщение # 170 |
Miss_Mur
Ранг: Студент (?)
|
128 |
1 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) Например, нахамить! хамить некрасиво всем, а не только учителям)) все зависит от воспитания
Quote (Nadegda-vera) А Вы? зачем отвечать на вопрос вопросом? =) я предпочту услышать от Вас сперва ответ, как и предполагалось.
03.08.2011
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:56 | Сообщение # 171 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Miss_Mur) Не устаете от вечного контроля над собой и над другими, и поучать других людей?)
От контроля над собой не устаю, это то самое ,что даёт профессия "Учитель". Я не поучаю, просто высказала свою точку зрения, а вот Вы ......
03.08.2011
|
|
|
| |
|
lubis | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:23 | Сообщение # 172 |
lubis
Ранг: Школьник (?)
|
56 |
1 |
Offline |
|
Конечно, шорты,джинсы,кроссовки и т.д. не для учителя! А вообще всё зависит от директора школы......,если учителя ходят в чём хотят....
03.08.2011
|
|
|
| |
|
Miss_Mur | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:56 | Сообщение # 173 |
Miss_Mur
|
128 |
1 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) От контроля над собой не устаю, это то самое ,что даёт профессия "Учитель". Я не поучаю, просто высказала свою точку зрения, а вот Вы ...... я чувствую, что Вы готовы наброситься на меня в любую секунду, из-за того, что у нас не сошлись мнения)))
когда я была студенткой 4 курса, то летом устроилась в магазин продавцом-консультантом в обувном магазине. Естественно, что люди летом одевают обувь на голую ногу.. в магазине так же, но никто не задумывается о том, что их болячки могут передаться другим, и наоборот. По рекомендации директора, я должна была ходить и говорить покупателем, чтобы они мерили обувь в носочно-чулочных изделиях. кто-то прислушивался... а кто-то... сразу в грубой форме мне отвечал... так же, покупатели любили мерить обувь возле стенда, не утруждая себя присесть на диванчики и покрутиться возле зеркала. Директору это не нравилось, поэтому я любезно их просила пройти к примерочным местам, но... опять же, были люди, которым не нравилось, что их учат, им указывают. Последней каплей, был момент, когда на мою просьбу (произнесенную единожды) чуть ли не с кулаками накинулись и наорали при всех в магазине. (Администрация привыкла к этому, поэтому меня только поддержали морально). Я доработала этот день и уволилась. Продержалась я месяц. После этого, я никого не собираюсь учить, никому указывать или советовать, до того, как меня не попросили это сделать. Некоторые люди неадекватные, мало ли на что нарвусь, поэтому работу надо оставлять на работе))
03.08.2011
Сообщение отредактировал Miss_Mur - Среда, 03.08.2011, 12:57
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:17 | Сообщение # 174 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Miss_Mur) я чувствую, что Вы готовы наброситься на меня в любую секунду, из-за того, что у нас не сошлись мнения
И не подумаю! Каждый человек имеет право на своё мнение!
А в магазине Вы поступили так,именно потому,что Вас к этом подтолкнула принадлежность к профессии учителя , Вы что не знаете как иногда разговаривают с покупателями "коренные" продавцы?
03.08.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:47 | Сообщение # 175 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Nadegda-vera, Miss_Mur, а можно перенести личные разборки в ЛС? Администарторы, поддержите меня)))
03.08.2011
|
|
|
| |
|
Miss_Mur | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:06 | Сообщение # 176 |
Miss_Mur
|
128 |
1 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) А в магазине Вы поступили так,именно потому,что Вас к этом подтолкнула принадлежность к профессии учителя , Вы что не знаете как иногда разговаривают с покупателями "коренные" продавцы? shades это зависит от воспитания, а не то что думаю постоянно " я же учитель"...
Ромашка 27, хорошо)
03.08.2011
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:05 | Сообщение # 177 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) короткая юбка со складками, чулки в большую сетку
+ высокий каблук + декольтированная блуза - именно так у нас периодически одевается одна молодая учительница в начальной школе. И она искренне считает ,что это красиво и ничего плохого в том,что она так приходит в школу нет! Ей аккуратно намекали и коллеги, и администрация , что школа это учебное заведение, а не ночной клуб или дискотека. Только после того как её заснял на видео родитель и с этим видео роликом обратился в РОНО , она изъяла из школьного гардероба чулки в сетку и декольте .
03.08.2011
|
|
|
| |
|
larisa125 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:27 | Сообщение # 178 |
larisa125
Должность: русский язык
|
197 |
4 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) короткая юбка со складками, чулки в большую сетку + высокий каблук + декольтированная блуза ОТЛИЧНАЯ УНИФОРМА ДЛЯ ПЕДАГОГА!!!! Я - ЗА!!!!!!!!! ДВУМЯ РУКАМИ!!!! А что предложить мужчинам в качестве формы?
06.08.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:50 | Сообщение # 179 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (larisa125) Quote (Nadegda-vera)короткая юбка со складками, чулки в большую сетку + высокий каблук + декольтированная блуза ОТЛИЧНАЯ УНИФОРМА ДЛЯ ПЕДАГОГА!!!! Я - ЗА!!!!!!!!! ДВУМЯ РУКАМИ!!!! А что предложить мужчинам в качестве формы? Надеюсь, это была шутка???)))
06.08.2011
|
|
|
| |
|
larisa125 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:58 | Сообщение # 180 |
larisa125
Должность: русский язык
|
197 |
4 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) Надеюсь, это была шутка???))) Тороплюсь успокоить - шутка. Но если представить всех нас таких разных в такой форме... В общем, посмеяться не грех. Особенно летом!
08.08.2011
|
|
|
| |
|