Любовные отношения с учениками
|
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:01 | Сообщение # 361 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (mikeai) У меня тут другая цель: воззвать к активности мышления других! Заменить шаблоны и стереотипы - самостоятельным мышлением. Вот оно что... Миссионэр, значит... Случай тяжелый. Целительство тут бессильно, независимо от степени родства. Тут ведь оно как? Тут еще один миссионэр нужон...
Есть, конечно, у меня на примете один. В разделе для учителей истории живет. Так вот у него миссия - содрать неустойку с Америки за то, что они нам Ленина подменили. Иски подает в различные международные суды. Ощущаете какой размах?! Это Вам не банальный трах. Вам должно подойти.
Только вот беда, mikeai. Миссионерствует он сезонно. До начала очередного сезона ему осталось 1-1,5-2 месяца. Подождете?
07.08.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:31 | Сообщение # 362 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Татуля) Ромашка, Вы страницу так 10-ю почитайте, поймете, что тут песенка по кругу с Платоном и греками. А нельзя на него админам пожаловаться чтобы за такую ересь его забанили?)))))))))))))) Мне кажется с этим чудом вообще бесполезно спорить, ибо он как глухарь на току слышит только себя
07.08.2011
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:15 | Сообщение # 363 |
Татуля
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
|
881 |
18 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) А нельзя на него админам пожаловаться чтобы за такую ересь его забанили?) это к Иванычу, наверное
07.08.2011
|
|
|
| |
|
larisa125 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:16 | Сообщение # 364 |
larisa125
Ранг: Студент (?)
Должность: русский язык
|
197 |
4 |
Offline |
|
Quote (Кангизеруша) Получается, что любовные отношения к ученикам, мы сейчас можем перевести в ранг вседозволенности и разгула разврата. А вот это уже педофилия. Любовь и секс всё же разные понятия и давайте не будем их путать и смешивать. Разврат просто недопустим. А вот любовь в хорошем смысле этого слова непредсказуема. Запретить себе влюбиться в кого -то человек не может.
07.08.2011
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:18 | Сообщение # 365 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (mikeai) А зачем мне высказывать свою т.зр.? У меня тут другая цель: воззвать к активности мышления других! Заменить шаблоны и стереотипы - самостоятельным мышлением. Quote (MACTEP1) то-то сектой запахло... "Белое братство свободной любви"
Согласна, ГНИЛЬЦОЙ ПОНЕСЛО......
Quote (mikeai) По закону - это не так, он допускает близкие отношения с 16 лет в России и с момента половой зрелости в Украине. А на каких соображениях базируется Ваше мнение, можно узнать?
При этом это очень редко! И мы сейчас говорим не о первой влюблённости детей - ровесников!
Quote (mikeai) А если при этом будут применять средства предохранения и проходить регулярно обследование на отсутствие заболеваний?
Т.е. в школе уберём кабинеты математики, языков,истории,географии ,химии, физики и т.д. ,а вместо этого сделаем "а-ля будуары" причём групповые и назовём к примеру:"Классный будуар 5-А класса" К ним будут приходить ДОБРОВОЛЬНО "чистые" учительницы и учить каждого и всех вместе взятых!?
Quote (mikeai) Потому что вся информация, приходящая от эмоционально значимых людей - запоминается лучше.
Мы с детьми несколько лет подряд занимаем призовое место не Всеукраинском турнире изобретателей и рационализаторов , мои выпускники сдали ЗНО по физике на 196-198 балов (из 200) (тоже,что и ЕГЭ), при этом я их обучала традиционным способом: я для них значимый человек,это точно знаю! Они уважают меня : учителя и человека!
Quote (mikeai) Повышается качество жизни участников учебного процесса - разумеется, при строгом соблюдении добровольности отношений и отсутствии скрытых манипуляций друг другом. Насилие, принуждение, обман - это все является как раз причинами психологических травм в отношениях и сексе. Также для повышения качества жизни необходимо отсутствие у участников процесса предубеждений против таких отношений в школе и следующего из них чувства вины.
Quote (mikeai) У учительниц (коих в школах большинство), у кого сложности с личной жизнью - повышается качество жизни, и мотивация ходить в школу (зарплата - не очень) и вести в ней себя не агрессивно по отн. к ученикам, а наоборот, проявлять любовь и позитивное отношение к ним - все ж сексуальная удовлетворенность - не последнее дело, когда женщина удовлетворена и любима, она светится от счастья и хорошо тогда всем. А если учительница относится более позитивно к ученикам - ученики больше любят ходить в школу, учиться и лучше учатся - вырабатывается более позитивное отношение к учебе.
Quote (mikeai) Кроме того, у учительниц появляется еще одна возможность устроить личную жизнь - еще одна причина работать в школе и решение социальной проблемы учителей. Ведь при разрешенности всего далеко не все и всегда будут заниматься сексом со всеми, а в каких-то случаях будут возникать и любовные отношения и устойчивые связи - как в жизни.
Quote (mikeai) Разве разрешение свободных отношений и обучение трахаться со всеми подряд - одно и то же?
ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ?! ШКОЛА = ДОМ ТЕРПИМОСТИ?
Quote (mikeai) я уже тут года 2 или 3. просто не всегда активно участвую.
Понятно, сейчас затронули Вашу любимую тему!
Ромашка27, наш с Вами спор - детский лепет? Вот это - ДА!!!!!!!!!!!!!!
Где же администраторы???????
07.08.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:28 | Сообщение # 366 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) А нельзя на него админам пожаловаться чтобы за такую ересь его забанили?)))))))))))))) Quote (Татуля) это к Иванычу, наверное Не, я тут не хозяин. И не надо банить. Чел несет благую весть, миссионерствует. Пусть ему.
Но, господа и дамы, что-то у ж вы очень активно и на полном серьезе включились в процесс изгнания стереотипов, инициированный mikeai. Ну нельзя же так, ей-богу...
07.08.2011
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:35 | Сообщение # 367 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) И не надо банить. Чел несет благую весть, миссионерствует. Пусть ему.
А ведь , Иваныч, Вы правы! Он будет активен до тех пор , пока мы все реагируем на его посты.......
Спасибо! Вы, и правда, целитель!!!!
07.08.2011
Сообщение отредактировал Nadegda-vera - Воскресенье, 07.08.2011, 16:00
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:22 | Сообщение # 368 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Quote (mikeai) 1. При близких отношениях учителя и учеников и искреннем интересе учителя к своему предмету возможно дальшнейшее улучшение запоминания материала. Автоматом. Потому что вся информация, приходящая от эмоционально значимых людей - запоминается лучше. Я вот представила, как наш информатик, чтобы девочки лучше усваивали его предмет (или физрук, чтобы девицы не прогуливали физ-ру) станут спать с ученицами, то мне так весело стало! А чтобы у меня выучили номенклатуру карты, мне надо тоже поиметь мальчиков? ХА-ХА-ХА!
07.08.2011
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:43 | Сообщение # 369 |
Татуля
|
881 |
18 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) Он будет активен до тех пор , пока мы все реагируем на его посты... ну так это же троллизм в чистом виде просто это забавный такой тролль, вон как тема оживилась с новыми участниками. Quote (Кангизеруша) А чтобы у меня выучили номенклатуру карты, мне надо мысли сходятся
07.08.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:37 | Сообщение # 370 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Кангизеруша) Я вот представила, как наш информатик, Quote (Кангизеруша) или физрук, чтобы девицы не прогуливали физ-ру Quote (Кангизеруша) А чтобы у меня выучили номенклатуру карты, мне надо ... Quote (Татуля) мысли сходятся Ох, фантазия разбушевалась...
07.08.2011
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:04 | Сообщение # 371 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Quote (MACTEP1) Ох, фантазия разбушевалась. Да как-то живенько так представила, что я буду со своими кувыркаться. Все по Фрейду!
07.08.2011
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:23 | Сообщение # 372 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Татуля) Коллега, я не в школе работаю Это я поняла. Мнение своё не пытаюсь навязывать, Вы напрасно так подумали. Просто я высказалась по вопросу отношений с учащимися школы. У Вас другой случай!
Quote (Татуля) но я всегда считала своих студентов (и не своих) прежде всего учениками.
и мне нравится направление Ваших мыслей!!!!!!!!!!!!
07.08.2011
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:16 | Сообщение # 373 |
Татуля
|
881 |
18 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) Это я поняла. Рада, что мы поняли друг друга. Кстати, муж моложе меня, когда мы познакомились, ему было 16, оба были студентами тогда, вот не складывались у меня как-то отношения с мужчинами постарше никогда
07.08.2011
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:18 | Сообщение # 374 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Татуля, это нормально ,т.к. Quote (Татуля) ба были студентами тогда
07.08.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:55 | Сообщение # 375 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Кангизеруша) Да как-то живенько так представила, что я буду со своими кувыркаться. Все по Фрейду! Фрейд отдыхает (или перевернулся от таких сопоставлений)
08.08.2011
|
|
|
| |
|