Будь он не ладен - этот молодой учитель!!!
|
|
K@tti | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:18 | Сообщение # 391 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) Плохо, что человек проучился 5 лет на педагога. занимал чье-то место, кое-как отработал в школе, а теперь будет писать педагогический труд. хотя школа для нее осталась за семью замками, да и она сама относится пренебрежительно к этой работе! А вы уверены в этом? Quote (Симпатяга) хотя молодой специалист и является взрослым человеком, но вступая на порог школы, его тоже надо учить, только уже не учиться, а работать! Как и любого другого специалиста, учителя нужно учить, растить.
09.06.2010
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:15 | Сообщение # 392 |
434 |
9 |
Offline |
|
Quote (Апельсин) нет, уж! эт вы меня не знаете! и больше всего вам повезло! Ха-ха, а на таких как Вы есть много нормативных документов, которые вам укажут как себя надо вести с администрацией, а их невыполнение-скорейшее ваше увольнение
09.06.2010
|
|
|
| |
|
smirik | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:22 | Сообщение # 393 |
smirik
Ранг: Школьник (?)
|
97 |
2 |
Offline |
|
Quote (учитель2009) Ха-ха, а на таких как Вы есть много нормативных документов, которые вам укажут как себя надо вести с администрацией, а их невыполнение-скорейшее ваше увольнение Равно как и у администрации есть множество обязанностей по обеспечению учебного процесса, соответствие кабинетов нормам безопасности (в том числе по освещению, например) и многое другое. Плохую жизнь устроить может каждая сторона другой.
09.06.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:16 | Сообщение # 394 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (учитель2009) Ха-ха, а на таких как Вы есть много нормативных документов, которые вам укажут как себя надо вести с администрацией, а их невыполнение-скорейшее ваше увольнение Quote (smirik) Равно как и у администрации есть множество обязанностей по обеспечению учебного процесса, соответствие кабинетов нормам безопасности (в том числе по освещению, например) и многое другое. Плохую жизнь устроить может каждая сторона другой. http://video-tub.yandex.ru/i?&tov=0&id=69763676
10.06.2010
Сообщение отредактировал K@tti - Четверг, 10.06.2010, 00:25
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:03 | Сообщение # 395 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (учитель2009) Ха-ха, а на таких как Вы есть много нормативных документов, которые вам укажут как себя надо вести с администрацией, а их невыполнение-скорейшее ваше увольнение Ай- ай-ай. Нехорошо... Странно - то "люблю своих учителей", то "страсти- мордасти". А как на самом деле? Над начальством тоже есть начальство..., и работник загнанный в угол может тоже показать "большую бяку" своей шефини. Не зря в народе говорят "не рой другому яму..." В свете реформ иногда об этом мелкие начальники забывают. Добавлено (10.06.2010, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (smirik) Плохую жизнь устроить может каждая сторона другой Эт верно... "плохой мир лучше хорошей войны". Добавлено (10.06.2010, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (K@tti) Ха-ха, а на таких как Вы есть много нормативных документов, которые вам укажут как себя надо вести с администрацией, а их невыполнение-скорейшее ваше увольнение Quote (smirik) Равно как и у администрации есть множество обязанностей по обеспечению учебного процесса, соответствие кабинетов нормам безопасности (в том числе по освещению, например) и многое другое. Плохую жизнь устроить может каждая сторона другой. http://video-tub.yandex.ru/i?&tov=0&id=69763676 Новый выпуск газеты нашего сайта - использование ИТ в образовательном процессе Включил ссылку - в углу экрана дядечка вампирчик (по его виду) 120на 90. И это всё????
10.06.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:14 | Сообщение # 396 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) ключил ссылку - в углу экрана дядечка вампирчик (по его виду) 120на 90. И это всё???? Нет. Смотреть видео Quote (Владимирович) Ай- ай-ай. Нехорошо... cool Странно - то "люблю своих учителей", то "страсти- мордасти".
10.06.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:25 | Сообщение # 397 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Прикольное видео.Вот и я призываю стороны к взаимопониманию..
10.06.2010
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:24 | Сообщение # 398 |
434 |
9 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Quote (Владимирович) Ай- ай-ай. Нехорошо... cool Странно - то "люблю своих учителей", то "страсти- мордасти". Как со иной-так и я!!!Если мне не делать гадости, то и я буду к учителям со всей душой, но если в открытую начать хамить ( а выставить за дверь администратора-это хамство), то и я найду , как с этим человеком справиться.
10.06.2010
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:16 | Сообщение # 399 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
Quote (учитель2009) Ха-ха, а на таких как Вы есть много нормативных документов, которые вам укажут как себя надо вести с администрацией, а их невыполнение-скорейшее ваше увольнение ну, ведь, работаю же 20 лет! да, ладно, перетягивать одеяло можно без конца. о хамстве речи и не велось. со стороны руководства тоже, появление "когда хочу", расцениваю как хамство. посему, не будем. давайте чтить труд друг друга, а не "кто кого сожрёт".
11.06.2010
|
|
|
| |
|
ingite | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:03 | Сообщение # 400 |
ingite
Ранг: Дошколенок (?)
|
6 |
0 |
Offline |
|
Я в восторге от Гостя. Оставайтесь с нами!!! Я думаю все согласятся с тем, что советы такого информированного, грамотного и уверенного человека нам ОООчень нужны.
20.06.2010
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Суббота, 26.06.2010, 08:30 | Сообщение # 401 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
А про молодых, которые "будь они не ладны!" забыли? Вопрос: а как у вас? Недавно девочку молоденькую спросила: "Зачем ты в педколледж поступала, если тебе работа не нравится?" Ответила, что куда денег хватило, туда и пошла. А девочка-то толковая, у неё всё получается. Как жаль!
26.06.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:23 | Сообщение # 402 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (lanbren) Недавно девочку молоденькую спросила: "Зачем ты в педколледж поступала, если тебе работа не нравится?" Ответила, что куда денег хватило, туда и пошла Молодец! Честно ответила... Другая могла бы и послать (учитывая отношение современной молодёжи к старшим).
26.06.2010
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:04 | Сообщение # 403 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Молодец! Честно ответила... Другая могла бы и послать (учитывая отношение современной молодёжи к старшим). Нет, у нас девочки хорошие! Плохие не приживаются, т. к. коллектив. в основном, молодой. Между прочим, среди опытных учителей тоже много бездарностей. Из бестолковых молодых специалистов вырастают бестолковые "опытные". Ведь на любом другом предприятии это тоже водится. Не туда человек пошёл!
26.06.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:07 | Сообщение # 404 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (lanbren) Между прочим, среди опытных учителей тоже много бездарностей. Оригинально. Получается как "опытная бездарность". Кстати, сейчас таким живётся и работается легче. Они быстро сообразили, что главное для начальства не знания давать ребятам, а писать красивые отчёты и участвовать в самых различных конкурсах. В результате у них и получаются самые высокие баллы в "стимуляшке".
26.06.2010
Сообщение отредактировал Владимирович - Суббота, 26.06.2010, 18:09
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:20 | Сообщение # 405 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Они быстро сообразили, что главное для начальства не знания давать ребятам, а писать красивые отчёты и участвовать в самых различных конкурсах. В самую точку! Сама "тупой, ещё тупее", а конкурсы любит до безобразия. Главное - участие! Потом так красиво это преподносит, что только диву даёшься: во, наглость! А ещё умудряется из папки с разработками взять мероприятие , поменять обложку и поставить свою фамилию. Вот! А Вам слабо? Это я к тому, что стаж - не показатель качества. У нас администрация умная. она быстренько раскусила фокус с самопродвижением, да позорить школу никому не хочется.
26.06.2010
|
|
|
| |
|