Я ухожу из школы
|
|
|
|
vsv | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:03 | Сообщение # 721 |
vsv
Ранг: Школьник (?)
|
87 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Не слишком ли большая нагрузка для красивой женщины?
10.12.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:09 | Сообщение # 722 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
vsv, нагрузка большая, хоть для какой. Просила в этом году не загружать, но у нас работать некому. Вот в следующем году вполне возможно, что её (нагрузки) не будет совсем.
10.12.2011
|
|
|
| |
|
Вредная | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:15 | Сообщение # 723 |
Вредная
Ранг: Студент (?)
Должность: Математика, Экономика
|
171 |
11 |
Offline |
|
Quote (vsv) у меня 3 выходных в неделю при нагрузке 30 часов!!!
Фантастика!!!
10.12.2011
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 06:35 | Сообщение # 724 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Принимаю поздравления. После 25-летнего перерыва снова на лыжах! Сначала не хватало времени, потом здоровья. Теперь время есть. Да и здоровья добавилось.
13.12.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Вторник, 13.12.2011, 06:54 | Сообщение # 725 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (chernysh8) Принимаю поздравления. От всей души поздравляю! Прям физически ощутила Вашу свободу и покой.
13.12.2011
|
|
|
| |
|
Alena-alla | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:21 | Сообщение # 726 |
15 |
0 |
Offline |
|
Quote (lanbren) акая молодая и умная девушка везде найдёт себе место. Ну почему у ВАС такая низкая самооценка, поверьте, на многих предприятиях нужны ответственные и образованные люди. Не обязательно молодые. Молодые хотят все и сразу. Едут двое студентов в автобусе и рассуждают, что меньше чем на 25 тыс. зарплаты не пойдут, а у самих ветер в голове. Многие из учителей могут найти свою нишу на производстве с зарплатой от 15 до 20 тыс, а можно и больше (сужу по своему опыту). Нужно только захотеть по-настоящему. Но многие находят причины, которые не стоят и выеденного яйца: возраст, привычка, образование ...
13.12.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:39 | Сообщение # 727 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Alena-alla) возраст, привычка, образование ... Плюс дурацкое чувство долга...
13.12.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:43 | Сообщение # 728 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Alena-alla) Нужно только захотеть по-настоящему. Алёна, а кем трудитесь?Добавлено (14.12.2011, 15:43) --------------------------------------------- Не хочу, не хочу, не хочу!!!!!!!! Хочу другую работууууууууууу! Завтра у меня один (!!!) урок вместо четырёх, но в школе мне надо быть с 8.30 до 18.10... Я не хочууууууу (((((( Мне нравится ПРЕПОДАВАТЬ, а всё остальное нет ((((((
14.12.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:59 | Сообщение # 729 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Завтра у меня один (!!!) урок вместо четырёх, но в школе мне надо быть с 8.30 до 18.10... 10 часов? У вас что за беспредел там?
14.12.2011
|
|
|
| |
|
|
traveller6131 | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:57 | Сообщение # 731 |
traveller6131
Ранг: Магистр (?)
Должность: жизненно необходимый
|
449 |
12 |
Offline |
|
miss_lorens, Не взрывайтесь, пожалуйста, уважаемая коллега, а то без ВАС как-то не так!
14.12.2011
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:39 | Сообщение # 732 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Пыталась поменять работу. Даже проработала полтора месяца в офисе агенства одного моего знакомого. Он рассчитывал, что останусь. Никаких детей, никакого шума. Но доводило до исступления жужжание ксерокса, принтера, стук штампа. Работа однообразная, сидячая. Напряг такой, что даже за ночь не улетучивался из офиса. Еле выдержала полтора месяца. Сбежала обратно к своим первоклашкам. С ними интереснее. Вообще, всё познаётся в сравнении. Увидела, что в школе не так уж и плохо.
14.12.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:47 | Сообщение # 733 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Да! Еще раз - да!
14.12.2011
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:59 | Сообщение # 734 |
Natalie
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) в школе мне надо быть с 8.30 до 18.10... Я не хочууууууу (((((( Мне нравится ПРЕПОДАВАТЬ, а всё остальное нет (((((( Именно так!!! Согласна на 100%.
14.12.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:24 | Сообщение # 735 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (traveller6131) Не взрывайтесь, пожалуйста, уважаемая коллега, а то без ВАС как-то не так! Спасибо, конечно, на добром слове. Взорвать охота очень.
За сегодня. Первое. Принесла заявление на отпуск завучу на подпись. Не стала менять дату. В качестве уважительной причины указала семейный отдых. Знаете, что мне сказали? "А, вы поменяли дату, да?" Оказывается, она случайно решила, что я указала началом отпуска 1 июня (на самом деле 11). И из-за этого мне ели мозг?! И сразу - нет, у меня очень крупный и понятный почерк. Потом та же мадам решила сообщить мне о том, что мне не мешало бы поменять характер и стать менее эмоциональной и более спокойно реагировать на всякого рода изменения. Это потому что когда меняют расписание или кабинеты, я предпочитаю знать причину и не стесняюсь зайти и спросить, что произошло. Сказала, что думаю. Не буду уточнять, но сказала резко. Второе. Руководитель МО сегодня на дистанционном конкурсе помогала своим ученикам. Вот так вот. Потом я сидела с её учениками. И со своими, хотя с моими она должна была сидеть. Потом она уличила меня в том, что я заполняю бланк за свою ученицу. Не в смысле решаю, а в смысле переношу правильные ответы, причём диктуем мне их другая коллега с её черновика, а я только в бланке крестики ставлю, где говорят. Отняла у меня черновик - наверно, хотела перепроверить, когда я уйду. Я девушка принципиальная - перепроверяйте, говорю, и отдавайте мне. Перепроверять не стала, но отдала. Третье. Сходила к директору и руководителю МО. Сказала, что на следующий учебный год на меня рассчитывать не стоит. Директор поблагодарил, что не стала тянуть до 31 августа. В некотором смысле сняла груз с души. И ещё теперь отступать некуда. Если Вы меня достаточно хорошо знаете, то поймёте - после того, как я чуть не всему свету сообщила о своём решении, теперь я уйду, даже если очень передумаю. Стало морально легче, лишь бы только раньше ничего не натворить. Четвёртое. На обратном, очень позднем пути домой, встретила бывшую коллегу. Это один из немногих учителей, которых я считаю "настоящими". Сообщила о намерениях. Услышала только слова поддержки. Ну и сожаление, конечно. Но она необъективна, прямо скажем. Но суть-то в том, что у неё, чудесной, опытной, профессиональной - и у ней нет времени НИ НА ЧТО. И пусть те, кто меня успокаивает словами "Ну что ты, пройдёт время, будут разработки, накопится", убедятся, что это не так. У меня за два с лишним года накопилось два шкафа, две коробочки, одна КОРОБИЩА и ещё пакет с материалами. А спать я всё равно самое раннее в час иду. Вот как так? И вот у этой чудесно-милой учительницы так же. Да, я плохо организую своё рабочее время. Но суть в том, что мне бы хотелось плохо организовывать своё рабочее время в рабочее время, а не в послерабочее.
Quote (Александр_Игрицкий) Еще раз - да! Это к тому, что не всё в школе так плохо?
15.12.2011
|
|
|
| |
|