Я ухожу из школы
|
|
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:38 | Сообщение # 736 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Это к тому, что не всё в школе так плохо? Нет, это к: Quote (shitikova) Вообще, всё познаётся в сравнении. Елена! Я хочу высказать Вам здесь на форуме свое отношение к происходящему с Вами: Школа, в которой Вы сейчас работаете, недостойна Вас. От мала до велика. Вы ее давно во многом переросли. Это не Ваш уровень. Вам нужна настоящая свобода в преподавании. Это Ваше. Уходите! Не потому что уже сказали "А", а потому что Вы не хотите с НИМИ работать! И еще. У Вас замечательный характер. Искренне уважаю таких людей. Никогда не меняйтесь. Самое последнее дело в жизни - прогибаться. Вы молодец!
15.12.2011
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Четверг, 15.12.2011, 14:41
|
|
|
| |
|
N@d | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 737 |
N@d
Ранг: Первоклашка (?)
|
21 |
0 |
Offline |
|
Сегодня в школе было закрытие акции "Детство, опаленное войной"-в течение двух месяцев собирали и обрабатывали материал о тех, кто был ребенком в годы войны.Знаете, как плакали мои ребятишки( а им, слава Богу, уже по 14 лет)! Потом, вместо того, чтобы убежать с мероприятия домой, они пришли в кабинет и просто сидели тихо-тихо, словно боялись расплескать все, что сейчас увидели и услышали. От таких детей сложно уйти-они катализатор работы школы. Конечно, администрация школы-фактор немаловажный, у нас в этом плане все замечательно: прессинга нет, мы всегда можем обратиться к начальству и с проблемами, и с претензиями-будем услышаны, это факт.Видимо, желание уйти из школы складывается из многих причин.А не попробовать ли вам поменять не работу, а школу? А вот умение правильно организовать свое рабочее время-это, видимо, про редких учителей.
15.12.2011
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:16 | Сообщение # 738 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Quote (N@d) А не попробовать ли вам поменять не работу, а школу? "Хорошо там, где нас нет" Народная мудрость.Добавлено (15.12.2011, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (miss_lorens) Мне нравится ПРЕПОДАВАТЬ, а всё остальное нет (((((( Quote (shitikova) Сбежала обратно к своим первоклашкам. С ними интереснее. Quote (Natalie) Именно так!! Это диагноз Но я сдезертировал. Не знаю, к сожалению или к счастью. Коллеги при встрече сожалеют, но понимают, что я не вернусь.
15.12.2011
|
|
|
| |
|
traveller6131 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:27 | Сообщение # 739 |
traveller6131
Ранг: Магистр (?)
Должность: жизненно необходимый
|
449 |
12 |
Offline |
|
Quote (chernysh8) Но я сдезертировал. Не знаю, к сожалению или к счастью. Коллеги при встрече сожалеют, но понимают, что я не вернусь. Разрешите не согласиться с ВАМИ, когда командир подает в отставку, это одно (или когда командир ранен), а когда бросает своих бойцов в разгаре боя это совсем другое. ВЫ ушли в отставку, и это ВАШЕ законное право, но не в коем случае не дезертировали!!!
15.12.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:34 | Сообщение # 740 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Школа, в которой Вы сейчас работаете, недостойна Вас Не знаю. Громко очень звучит. Скорее, я выросла из гимназии. Здесь хорошо, но что-то не так.
Quote (Александр_Игрицкий) Вам нужна настоящая свобода в преподавании. Да, вот это да. Свобода от бумаг и липовых отчётов по липовым контрольным.
Quote (Александр_Игрицкий) Не потому что уже сказали "А", а потому что Вы не хотите с НИМИ работать! Нет, не хочу, к сожалению. Мне нравятся детки, и родители, и классное руководство в целом. Но негатив явно перевешивает. Даже не разбираясь, что плохо, что хорошо, я понимаю, что не чувствую той радости, которая была раньше, к сожалению. А эта радость для меня как допинг.
Quote (Александр_Игрицкий) У Вас замечательный характер. Искренне уважаю таких людей. Никогда не меняйтесь. Самое последнее дело в жизни - прогибаться. Я согласна, что прогибаться нельзя. Но характер ужасный, что есть то есть Quote (Александр_Игрицкий) Вы молодец! Спасибо, Александр. Правда очень приятно Quote (N@d) От таких детей сложно уйти-они катализатор работы школы. От любых сложно. Quote (N@d) А не попробовать ли вам поменять не работу, а школу? Я пришла сюда из другой школы. Мне есть с чем сравнить. Quote (chernysh8) "Хорошо там, где нас нет" Народная мудрость. Согласна. Но место менять надо
15.12.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:07 | Сообщение # 741 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Согласна. Но место менять надо Вот и уходите! Сложные вопросы всегда решают быстро.
15.12.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:51 | Сообщение # 742 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) А спать я всё равно самое раннее в час иду. После 20-00 в 99% случаев запрещал себе работать.
15.12.2011
|
|
|
| |
|
Alena-alla | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:06 | Сообщение # 743 |
15 |
0 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Алёна, а кем трудитесь? Инженер ПТО. От нечего делать разрабатываю собственный АРМ на основе баз данных. Тут работаю А преподавание у меня теперь хобби. время от времени преподаю компьютерный дизайн. А тут душа отдыхает.
16.12.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:53 | Сообщение # 744 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) После 20-00 в 99% случаев запрещал себе работать. Я не могу в 8. Я запрещаю в час. А до часу ничего не успеваю... И это ещё одно подтверждение - не моё. Quote (Alena-alla) преподавание у меня теперь хобби Ну вот. Вот у меня репетиторство хобби. Я от него балдею
А на работе сегодня начальница сообщила, что к понедельнику я с ещё одной коллегой должна разработать сценарий для городского мероприятия, которое проводится на базе нашей школы. Прелесть, правда? Предполагается, вероятно, что мы будем делать это в субботу или воскресенье. Коллега завтра отбывает из города - её сестра замуж выходит. То ли вообще забить, то ли самой всё делать? Сказали-то как обычно в последний момент!
16.12.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:00 | Сообщение # 745 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) То ли вообще забить, то ли самой всё делать? На мой вкус, это зависело бы от гонорара.
16.12.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:23 | Сообщение # 746 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) А до часу ничего не успеваю... Я до 20-00 тоже всё не успеваю, но 90% делаю, а Вы, пусть, 92%. Разница невелика. Добавлено (16.12.2011, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (miss_lorens) Прелесть, правда? Разве бывает иначе.
16.12.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:43 | Сообщение # 747 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) На мой вкус, это зависело бы от гонорара. Значит, забить Quote (Миклухо) а Вы, пусть, 92% 70. Максимум 80. Блииииин.Добавлено (16.12.2011, 12:43) --------------------------------------------- У меня возник один вопрос. А что значит, когда люди говорят "Работаю на полставки"? Т.е. к неё (не суть важно у кого 9 часов? Или что она совместитель??
16.12.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:49 | Сообщение # 748 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) А что значит, когда люди говорят "Работаю на полставки"? Т.е. к неё (не суть важно у кого 9 часов? Или что она совместитель?? В зависимости от ситуации, бывает и то, и то.
16.12.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:06 | Сообщение # 749 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) к понедельнику я с ещё одной коллегой должна разработать сценарий для городского мероприятия, которое проводится на базе нашей школы. Прелесть, правда? Предполагается, вероятно, что мы будем делать это в субботу или воскресенье. Коллега завтра отбывает из города - её сестра замуж выходит. То ли вообще забить, то ли самой всё делать? Раз у неё нет времени, Вам тоже нетрудно найти какую-нибудь причину - у Вас также могут быть свои дела (тем более - на выходные). А почему эта "радость" досталась Вам? Вы что - педагог-организатор?
16.12.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:20 | Сообщение # 750 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Ну вот. Вот у меня репетиторство хобби. Я от него балдею Остаётся одна дорога - в частную школу, а лучше (если позволяют средства) откройте свою.
16.12.2011
|
|
|
| |
|