Кто должен воспитывать учеников: родители или школа?
|
|
Лорисон | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:44 | Сообщение # 571 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
Награды: |
20 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Апельсин) есть-таки планка моральная, ниже которой всё-таки не стоит опускаться. Цитата (shitikova) Вы как-то из крайности в крайность! Вы также в крайности вдаетесь, только в другую сторону ("обычные", "святые"...) А гениальный врач вряд ли тут же, прямо при больном, станет закуривать, хотя бы потому, что это может быть чревато для больного, и вряд ли станет афишировать свои отрицательные привычки, говоря, что он самый обычный человек... лишнее это.
27.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:17 | Сообщение # 572 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Апельсин) и всё-таки, не как все, мы - нечто моральное! иначе никак!!! как -то так... Посмотрел, почитал. Забавная беседа. Не более чем! Больше всего понравилось то, что цитирую! Меня вполне устраивает такое отношение ко мне. НЕЧТО. "НЕЧТО". Но не простое! Моральное. Подумал-подумал и решил. Этим и останусь! Но.... Учить продолжать БУДУ. Вместе с другими. Теми, о которых сказано: Цитата (Апельсин) учителя - наркоманы/геи/лесбиянки/педофилы/убийцы/людоеды/и далее по подобию Нельзя? Люди! Вы о чем здесь говорите? Подумайте только!!!
27.01.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Воскресенье, 27.01.2013, 14:18
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:39 | Сообщение # 573 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Вы о чем здесь говорите? Мне вот тоже не очень понятно: геи, лесбиянки - педофилы, наркоманы. Мухи отдельно - пиво отдельно! Здесь пиво пьют, а здесь рыбу заворачивают. Сексуальные меньшинства не трогать! У меня в другой школе учитель-гей был. Ну тогда за это еще статья была (ужас сколько мне лет! Друзья, поддержите комплиментами )Так гениальный учитель был! Физику дурак понять мог... А в этой школе работала лесбиянка. Ну и? Нормальная тетка, преподавала отлично. Дети не понимали, учителя не все догадывались.. А тот физик? Жаль, но его из школы попросили тогда. Ушел, пошел в техникум, его оттуда... Сейчас во Франции! По телевизору видела! Он среди тех, кто просит усыновления однополым семьям.... А вот здесь я против!!!
03.03.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:36 | Сообщение # 574 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
24.03.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:26 | Сообщение # 575 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
miss_lorens, разумеется в определенной мере все мы воспитатели. Модели поведения берутся из окружающего мира.
24.03.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:08 | Сообщение # 576 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (Кангизеруша) Сексуальные меньшинства не трогать! У меня в другой школе учитель-гей был. Ну тогда за это еще статья была (ужас сколько мне лет! Друзья, поддержите комплиментами )Так гениальный учитель был! Физику дурак понять мог... А в этой школе работала лесбиянка. Ну и? Нормальная тетка, преподавала отлично. Дети не понимали, учителя не все догадывались.. да кто против?! пусть они за закрытыми дверями что хотят делают! только не надо об этом кричать и выставлять на показ. Мы-то с вами не устраиваем шествия в честь традиционно секса. Цитата (Кангизеруша) Мне вот тоже не очень понятно: геи, лесбиянки - педофилы, наркоманы. то есть нарки могут быть учителями в школе? и педофилы тоже?)))) М.б. вы еще и поддерживаете партию педофилов в Голландии?))
01.05.2013
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 07:09 | Сообщение # 577 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) Эта женщина посуду моет, полы, еду готовит..... Маргарет Тэтчер пирожки пекла, если заседание кабмина затягивалось.
02.05.2013
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:20 | Сообщение # 578 |
nouvelle9556
Должность: учитель
|
1177 |
51 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) то есть нарки могут быть учителями в школе? и педофилы тоже?)))) М.б. вы еще и поддерживаете партию педофилов в Голландии?)) ну это уже автор загнула...) Наркомания - нарки - статья уголовного кодекса. педофилия - тоже. Когда реализована. Когда не реализована - диагноз и путевка в психушку. Гомосексуалисты с некоторых пор не являются нарушителями никаких законов. Следовательно, ЗАКОННОГО повода проводить в отношении них дискриминацию нет. Повод НЕЗАКОННЫЙ найдется всегда. Например. не укладываются в чье-то представление о морали. Но моральные нормы нигде не утверждены. даже не разработаны. Мораль у каждого своя, представление об аморальности тоже. То есть никто в оценке моральности и аморальности не может быть объективен. Нет эталона объективности ибо. А раз нет, то понятие морали не может быть нормой отношения к чему бы то ни было.Добавлено (02.05.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (Апельсин) вот-вот! а нам пытаются навязать и тату и остальную полную распущенность. и что это за учителя??? после уроков идут грабят, режут, насилуют. эту норму нам пытаются тут навязать? Нда.... Грабить, резать и насиловать - это в самом деле распущенность.... Как-то все-таки перепуталось у человека в мозгах... Уголовный кодекс и право человека на самовыражение и свободу личности... Ладно, колюсь.... У МЕНЯ В КАЖДОМ УХЕ ПО ДВЕ ДЫРКИ! кидайте у кого что есть....
02.05.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:04 | Сообщение # 579 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (nouvelle9556) У МЕНЯ В КАЖДОМ УХЕ ПО ДВЕ ДЫРКИ! а какие сережки носите? гвоздики?))) а я люблю КАФЫ и ношу их как долбанутая эльфийка)))
02.05.2013
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:55 | Сообщение # 580 |
nouvelle9556
|
1177 |
51 |
Offline |
|
ну, кафы изо всех сил приветствую и одобряю) а ношу я обычные. но комбинирую по настроению у меня есть такие вот цепочки с золотыми шариками... вот в нижнюю дырочку цепочку с шариками, в верхнюю - гвоздик или в нижнюю трелистник с камушками, а в верхнюю - колечко некрупное а можно внизу колечко крупное, а вверху - гвоздик с камушком... красотишша.... хотя что-то больше никто в школе из педагогов не поддерживает....
02.05.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:26 | Сообщение # 581 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (nouvelle9556) красотишша.... хотя что-то больше никто в школе из педагогов не поддерживает.... у вас довольно скромненький вариант, кот вписывается в любую мораль и дресс-код) так что не стоит переживать)
02.05.2013
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:55 | Сообщение # 582 |
nouvelle9556
|
1177 |
51 |
Offline |
|
вот именно про любую я бы не торопилась...
02.05.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:38 | Сообщение # 583 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (nouvelle9556) Гомосексуалисты с некоторых пор не являются нарушителями никаких законов. Следовательно, ЗАКОННОГО повода проводить в отношении них дискриминацию нет.
Какие то избирательные праваДобавлено (02.05.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (Ромашка27) а я люблю КАФЫ и ношу их как долбанутая эльфийка)))
А пластиковые кольца с фенечками?
Цитата (nouvelle9556) Ладно, колюсь.... У МЕНЯ В КАЖДОМ УХЕ ПО ДВЕ ДЫРКИ! кидайте у кого что есть....
По почте послала
02.05.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:17 | Сообщение # 584 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) А пластиковые кольца с фенечками? не, это пройденный этап)) честно гря мне вообще бижу больше драг цацок нравится. Ибо серьги длинные можно из металла уши будь здоров как оттягивают) но вот ща присматриваюсь вот к каким кафам но каф это сережка до определенного возраста. Через 10 лет навряд ли одену, а этот комплект стоит дороговато(((Добавлено (02.05.2013, 20:17) --------------------------------------------- а вот еще с брильянтами...
02.05.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:08 | Сообщение # 585 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Кольцо очень красивое))) Кафы впечатляют, но кольцо....
02.05.2013
|
|
|
| |
|