Удаление сообщений
|
|
miflin | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:19 | Сообщение # 76 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
Награды: |
87 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) Давайте
Мессир сударыня, Вам стоит только приказать!
18.02.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:31 | Сообщение # 77 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) 1. Каждый, кто имеет возможность коррекции сообщений, должен быть официально представлен форуму Главным редактором с указанием всех конкретных тем, где ему разрешено работать. Это вроде бы есть. Список модераторов в шапке каждого раздела. Кто они такие есть в "Команде сайта". Это внизу ссылочка. Кстати, Главный_редактор, попрошу привести мои регалии в соответствие с истиной.
Цитата (Александр_Игрицкий) 3. Каждому Модератору предоставляется право участвовать в работе форума в двух официальных статусах: Модератор и Форумчанин. Модератор в качестве Модератора получает возможность только исполнять свои обязанности под любым именем и с любым аватаром, но с обязательным указанием - МОДЕРАТОР. Модератор в качестве Форумчанина имеет право на любые действия, возможные для любого форумчанина, под любым именем и с любым аватаром. Идентичность обоих аватаров и имен не обязательна. Господа! На ваших глазах модераторв (этих скромных тружеников невидимого фронта) принуждают к раздвоению личности! Это неслыханно, господа! Даже советская психиатрия была гуманнее! Или это все-таки начало обожествления, а? Дескать един в двух лицах? Тогда подождем третьего...
Цитата (Александр_Игрицкий) имеют полное право сказать друг другу все, что им хочется, за исключением неучтивых высказываний в адрес Женщины. Модератор ответственности за это не несет. Но должен же как-то модератор понять, кто тут Женщина а кто женщина? Нужны критерии.
18.02.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:00 | Сообщение # 78 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Иваныч, мне кажется, что Вы понимаете, о чем я. О рефлексии говорить не буду. Вы передергиваете. А женщина - всегда Женщина.
18.02.2013
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:24 | Сообщение # 79 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) женщина - всегда Женщина. Цитата (Иваныч) Но должен же как-то модератор понять, кто тут Женщина а кто женщина? Нужны критерии. Точно. Раз уж вырабатывать, так для всех. А то вот этот тоже заявляет, что он женского полу:
19.02.2013
Сообщение отредактировал alsergast - Вторник, 19.02.2013, 00:30
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:55 | Сообщение # 80 |
Угрюмов
Ранг: Аспирант (?)
|
852 |
4 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Но должен же как-то модератор понять, кто тут Женщина а кто женщина? Нужны критерии. С большой буквы - иначе Премудрость, София, Знание, Наука, Блоковская незнакомка.
Приблизиться к Ней очень помогает кокаин
Балуется Игрицкий потихоньку софиологией. С физиками такое бывает.
19.02.2013
Сообщение отредактировал Угрюмов - Вторник, 19.02.2013, 01:57
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:14 | Сообщение # 81 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Угрюмов) Приблизиться к Ней очень помогает кокаин Не брезгую. Я просто поражаюсь, насколько тонко Вы меня чувствуете..... Цитата (Угрюмов) Балуется Игрицкий потихоньку софиологией. С физиками такое бывает. Ничего от Вас не скроешь, уважаемый Александр! Сколько себя помню, этим и занимаюсь. И верно заметили, что религии в этом списке не было, нет и не будет, в частности, православия. А так: Кокаинчику или аналогов и поехали...
Добавлено (19.02.2013, 10:14) --------------------------------------------- Цитата (Иваныч) Но должен же как-то модератор понять, кто тут Женщина а кто женщина? Нужны критерии. Иваныч! Тут ведь вот какая штука. Отношение к Женщине, как чувство прекрасного, чувство музыки, стиха, и умение этим восторгаться либо есть, либо уже не появится.... Для кого-то это непроходящее вдохновение, а для кого-то фея с топориком... Цитата (alsergast) Точно. Раз уж вырабатывать, так для всех. А то вот этот тоже заявляет, что он женского полу: Это не для меня - для всех!!! Пусть Женщины полюбуются!
19.02.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Вторник, 19.02.2013, 10:33
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:24 | Сообщение # 82 |
Угрюмов
|
852 |
4 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Точно. Раз уж вырабатывать, так для всех. А то вот этот тоже заявляет, что он женского полу:
Это не для меня - для всех!!! Пусть Женщины полюбуются!
Чем? Культ Женщины (Gynaeolatry) - избыточное почитание женщин. Вид идолопоклонства.
Идол изображается в виде женских органов воспроизводства
Параллельный идол - фаллический
19.02.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:48 | Сообщение # 83 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Угрюмов) Культ Женщины (Gynaeolatry) - избыточное почитание женщин. Вид идолопоклонства. Идол изображается в виде женских органов воспроизводства Параллельный идол - фаллический Избыточного почитания Женщины быть не может. Это Вы, сударь, как сами недавно выразились, пургу гоните. И сами это прекрасно понимает. А вот этому великому женскому идолу в обеих его ипостасях - органу детородному и источнику наслаждения и я поклоняюсь однозначно. Если у Вас иное отношение, могу только посочувствовать. Со вторым параллельным идолом женщины разберутся сами.
Добавлено (19.02.2013, 14:48) --------------------------------------------- Смотрю на очаровательную фею, и хочу добавить еще. Как же нужно было наполниться искренними и теплыми чувствами, чтобы сознательно потратить время на поиск такого сокровища?!! Здорово!
И еще самую малость...
Отношение к Женщине…
Для некоторых, если не многих: От всех роз останутся одни шипы… Кувшинки, водяные лилии – нимфеи – так и останутся колдовским цветком… Раффлезия Арнольда так и останется ассоциацией с ее природным запахом – запахом гниющего мяса… Крапива – противная колючка… Гортензия – ядовитая…. А незабудка … Здесь и смотреть не на что…
И кто это все говорит и предъявляет претензии? Слепые кроты!
А туда же! Дюймовочек им подавай!! Или клубничку со сливками…
А плохо не будет от такой лепоты? Не стошняет, как моя внучка маленькой говорила??
19.02.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Вторник, 19.02.2013, 14:49
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:02 | Сообщение # 84 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (Угрюмов) Культ Женщины (Gynaeolatry) - избыточное почитание женщин. Вид идолопоклонства. И что? Ничем не хуже любого другого
19.02.2013
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:04 | Сообщение # 85 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Это Вы, сударь, как сами недавно выразились, пургу гоните. Александр_Игрицкий, будьте снисходительны! Некоторым свойственно свой разовый неудачный опыт с женщиной обобщать на всех женщин Вселенной. И с этим ещё можно не соглашаться, спорить... Но в данном случае, когда Вашего оппонента окружают исключительно женщины-масоны... Будьте снисходительны, ещё раз прошу!
19.02.2013
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:30 | Сообщение # 86 |
Угрюмов
|
852 |
4 |
Offline |
|
Цитата (miflin) исключительно женщины-масоны... Женщины - масоны
Конституцию Андерсена кто учить будет? Пушкин? Он то ее перед вступлением в кишеневскую ложу "Овидий" изучал, поэтому женщин в масоны не записывал. Только в "идолы". Пока не повзрослел и не облагоразумился
19.02.2013
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:33 | Сообщение # 87 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Ой, извините, неточно выразился. Масонки, конечно же.
19.02.2013
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:36 | Сообщение # 88 |
Угрюмов
|
852 |
4 |
Offline |
|
По поводу недопущения женщин в масонство - претензии к их всемирному главе, герцогу Кентскому, пожалс- та
В нерегулярных, атеистических ложах Великого Востока Франции - возможно все.
Но это масоны "неполноценные". Нарушители Конституции.
19.02.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:45 | Сообщение # 89 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Угрюмов, Вы водку пьете? Курили когда-нибудь? Погуливали?
19.02.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:53 | Сообщение # 90 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (miflin) Я Вам скину в личку при условии, что Вы в этой теме озвучите своё впечатление. Озвучиваю. Большую часть я не поняла
19.02.2013
|
|
|
| |
|