Все вопросы Игрицкого
|
|
Casual | Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:24 | Сообщение # 376 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
Награды: |
10 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата sta4694 ( ) Или, по-Вашему, нужно подставлять левую щёку, правую, левую, правую.. Можно подробнее. Кто вас сейчас бьет? И давно ли?
16.08.2016
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:27 | Сообщение # 377 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Casual, Россия эволюционирует, не так быстро, как кому-то хочется, большая всё-таки, ну, и "особенности национальной политики". Не надо её трогать, и она никого не тронет. А доводить её до "ДОКОЛЕ" может только идиот (точнее идиоты), потерявший чувство реальности.
16.08.2016
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:29 | Сообщение # 378 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата miflin ( ) Не надо её трогать, и она никого не тронет. А доводить её до "ДОКОЛЕ" может только идиот (точнее идиоты), потерявший чувство реальности. Тот же вопрос. Вот без пословиц и аллегорий. Кто на вас напал и когда? Кто и как доводит?
16.08.2016
Сообщение отредактировал Casual - Вторник, 16.08.2016, 20:31
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:32 | Сообщение # 379 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) А "Дать по морде. Сильно. Без церемоний" это про защиту? А это про всё. Здесь каждый может найти столько примеров, сколько хочет. Я приведу только несколько. Нужно было доводить Иловайский до логического конца. Не нужно церемониться с диверсантами, захватить одного-двух для потрошения, а остальных - пусть сами забирают "груз 200". Адекватно и обязательно ответить на откровенные издевательства над паралимпийцами России. Решить, наконец, вопрос с охренительным долгом Украины. И....... А давать по морде рекомендуется не только в качестве защиты. Это уж само собой. О чём я? Охотно! Та самая недавняя стычка с обормотами была вызвана очень досадной с их стороны невоспитанностью. Я с Тимкой в сумке стоял в очереди в кассу. Передо мной рассчиталась бабуся, и подошёл к кассе я. Тут с двумя пузырями и закусоном меня грубо оттесняют от кассы два обормота. За мной два человека. Я спокойно говорю ребятам: "Это перебор, ребята. Здесь и очередь есть." И не пустил. Они догнали меня почти у моего подъезда. Вопрос у них был очень простой: "Ну что, с..а, тебе больше всех надо?" Я повернулся и без разговоров Сильно и Без церемоний сразу двинул одному по морде. Удачно. Второму врезал ногой в коленный сустав. Оба легли. Водка разбилась. Я только об этом. Грубить не нужно
16.08.2016
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:34 | Сообщение # 380 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) Кто трогает и как доводит? Шерхан и Табаки. Надеюсь, понятно, кто скрывается за псевдонимами. Если нет, то скажу.
16.08.2016
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:43 | Сообщение # 381 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) А это про всё. Здесь каждый может найти столько примеров, сколько хочет. Понял.
Цитата miflin ( ) Шерхан и Табаки. Надеюсь, понятно, кто скрывается за псевдонимами. Если нет, то скажу. Скажите.
Добавлено (16.08.2016, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Грубить не нужно Так кто вам(России т.е.) грубит-то? Кто нападет? Вот уже в третий раз этот вопрос задаю! И еще раз прошу, без псевдонимов, без прозвищ, без поговорок и аллегорий. Вот прямым текстом. Прямо в лоб! Кто вам грубит, кто на вас нападает?
16.08.2016
Сообщение отредактировал Casual - Вторник, 16.08.2016, 20:44
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:46 | Сообщение # 382 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) Скажите. А Вы станцуйте лезгинку, тогда и скажу. Странно, что Вы не понимаете очевидных вещей. Хотя... не скажу, поскольку в настолько разных мирах мы живем, что взаимопонимание невозможно. Бессмысленный разговор.
16.08.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:50 | Сообщение # 383 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата miflin ( ) Россия эволюционирует, не так быстро, как кому-то хочется, большая всё-таки, ну, и "особенности национальной политики". Не надо её трогать, и она никого не тронет. А доводить её до "ДОКОЛЕ" может только идиот (точнее идиоты), потерявший чувство реальности. Полностью согласен. "Не буди лихо, пока оно тихо."
Цитата Casual ( ) Кто на вас напал и когда? Кто и как доводит? Пока здравого смысла хватает не нападать. Это сегодня. А вообще-то в истории несть числа любителям как жареного, так и клубнички! А доводят воняющие падалью подстрекатели-табаки. Григорий Вам сейчас популярно объяснит. Casual, я по жизни в области советов занимаю арбенинскую позицию. Но здесь скажу: давайте закроем эту тему в Моей Болталке. Не договоримся! Вы лучше в другой теме изощряйтесь.
16.08.2016
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:57 | Сообщение # 384 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Григорий Вам сейчас популярно объяснит. Ничего я Ему объяснять не буду, т.к.
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Не договоримся! Поэтому действительно:
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Вы лучше в другой теме изощряйтесь. Да. Там есть собеседник, который может бесконечно "вокруг да около".
16.08.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:00 | Сообщение # 385 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) Так кто вам(России т.е.) грубит-то? Кто нападет? Вот уже в третий раз этот вопрос задаю! И еще раз прошу, без псевдонимов, без прозвищ, без поговорок и аллегорий. Вот прямым текстом. Прямо в лоб! Кто вам грубит, кто на вас нападает?
Я Вам не скажу. Не хочу. Спросите у специалистов, например, у Ивана Олеговича. Не ходите Вы, Casual, в наш садик! Разные мы. К счастью.Цитата miflin ( ) А Вы станцуйте лезгинку, тогда и скажу. Странно, что Вы не понимаете очевидных вещей. Хотя... не скажу, поскольку в настолько разных мирах мы живем, что взаимопонимание невозможно. Бессмысленный разговор. Вот! Вот это точно! БЕССМЫСЛЕННЫЙ РАЗГОВОР.
16.08.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:07 | Сообщение # 386 |
11095 |
129 |
Offline |
|
miflin, Гриша!
Цитата miflin ( ) Ничего я Ему объяснять не буду А оно нам надо? Нет. И забыли. Вы будете переживать из-за того, что кто-то писает против ветра на наш забор? Вот и я не буду! Он же писает со своей стороны.
16.08.2016
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Вторник, 16.08.2016, 23:17 | Сообщение # 387 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Не ходите Вы, Casual, в наш садик! Ради Бога. Правда я бы сказал в болотце, но называйте как угодно. Напомню только, что Вы задали вопрос обращенный к соседней теме. Все, оставляю Вас в Вашем садике. Занимаетесь форумным онанизмом сколько Вам угодно. Главное чтобы с удовольствием)
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Разные мы. К счастью. Вот тут у нас консенсус)
Цитата miflin ( ) Странно, что Вы не понимаете очевидных вещей. А я не понимаю почему на простой и прямой вопрос нельзя дать такой же прямой ответ. Да, очевидно, в разных мирах.
16.08.2016
Сообщение отредактировал Casual - Вторник, 16.08.2016, 23:18
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 16.08.2016, 23:48 | Сообщение # 388 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) Правда я бы сказал в болотце Вы правы - зловонное болотце с гадючками нам ближе. Это самое наше!
Цитата Casual ( ) Занимаетесь форумным онанизмом сколько Вам угодно. Главное чтобы с удовольствием) Угодно много и с удовольствием. И это самое наше.
Цитата Casual ( ) Все, оставляю Вас Вот за это отдельное спасибо.
Цитата Casual ( ) Да, очевидно, в разных мирах.
Совершенно очевидно, что совсем в разных. И совершенно очевидно, что это к счастью.
16.08.2016
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Четверг, 18.08.2016, 08:10 | Сообщение # 389 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
У Украины был исторический шанс сохранить Крым и спокойствие на Донбассе, но она им не воспользовалась. Вместо темы "Волынь" Ющенко раскрутил тему "Голодомор".
18.08.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:29 | Сообщение # 390 |
11095 |
129 |
Offline |
|
miflin, я не уверен, что раскручивание любой темы, настоянной на исторической боли и напоминаниями о ненависти вообще может быть долговременно конструктивным. Сложно жить, постоянно пыжась дружить против. Это тупик. Точно также невозможна консолидация, когда для некоторых основной радостью до горьких слёз является вечное копание в негативе в мазохистской надежде нарыть что-либо ещё более отвратительное. Эти мои слова можно рассматривать как реакцию на восторженную реакцию некоторых на выступление профессора из Массачусетса: вот теперь не только всё стало ясно, а уважаемый профессор из MIT авторитетно обнародовал сокровенные передовые мысли дальновидных россиян. Григорий! Я не охреневаю, но мозговая рвота откровенная
18.08.2016
|
|
|
| |
|