У кого есть мелкие собаки?
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:38 | Сообщение # 136 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Угрюмов) Так и ходит моя африканка без комбезов и ботинков, а что на нее пытаются одеть - тут же рвет на части. Какая умница! Вы же ее понимаете, правда? Тогда можете понять и тех, кто точно также относится к Вашим попыткам всё и вся одеть в немыслимые религиозные одежды. ... Погорячился! Извините!! ...наверное, можете...
21.01.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:09 | Сообщение # 137 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
ваще-то йорков вроде вывели как охотников за какими-то животными мелкими. про шерсть и комбезики. Мне кажется надо закалять постепенно, а не выкидывать гулять квартирную псинку (кот вроде как и не гуляла до этого вообще) на мороз. Но вообще эт конеш д.б. только проблемами хозяйки, и кто мы такие, что осуждаем ее жизнь?
Админам. А можно потереть склоку в это ветке с ЛаВида и оставить только посты конкретно про собачек?
21.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:31 | Сообщение # 138 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) Админам. А можно потереть склоку в это ветке с ЛаВида и оставить только посты конкретно про собачек? И Вы туда же! Ладно уж сами админы!! Не нужно выкидывать ничего. Ниточка теряется! Это живая беседа. Должна быть стенографическая точность!
21.01.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:22 | Сообщение # 139 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Ой у нас сегодня такая история была! Ходили в супермаркет, на обратном пути застряли, отказывались домой идти, а тут бац - навстречу спаниель на свободном выгуле. Тару и этого спаника разделял сугроб. Спаник так медленно обошёл сугроб, моя увидала и рррррычит тихонько так. Спаник шаг в её сторону - моя рррррычит. Спаник - фырк, моя каааак тявкнула - один раз, но ультразвуком аж Спаник подумал про себя "Ну и дура!" - и убежал. А моя-то стрекоза как давай прыгать, всё равно что горная козочка! Видать довольна собой, что кто-то её "испугался"
21.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:34 | Сообщение # 140 |
11095 |
129 |
Offline |
|
miss_lorens, мой такой же! Грозен!!! Порвет любого в клочья! А потом горд до безобразия!
21.01.2013
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:00 | Сообщение # 141 |
Угрюмов
Ранг: Аспирант (?)
|
852 |
4 |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) Ой у нас сегодня такая история была! Ходили в супермаркет, на обратном пути застряли, отказывались домой идти, а тут бац - навстречу спаниель на свободном выгуле. Тару и этого спаника разделял сугроб. Спаник так медленно обошёл сугроб, моя увидала и рррррычит тихонько так. Спаник шаг в её сторону - моя рррррычит. Спаник - фырк, моя каааак тявкнула - один раз, но ультразвуком аж smile Спаник подумал про себя "Ну и дура!" - и убежал. А моя-то стрекоза как давай прыгать, всё равно что горная козочка! Видать довольна собой, что кто-то её "испугался" smile smile smile А у нас один знакомый померанский шпиц решил тявкнуть на проходящего черного терьера (собачку Сталина). На этом его жизнь и закончилась.
24.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:53 | Сообщение # 142 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Угрюмов) А у нас один знакомый померанский шпиц решил тявкнуть на проходящего черного терьера (собачку Сталина). На этом его жизнь и закончилась. Поучительная история. Для слабаков. На даче у нас есть такие серьезные, сталинские. А мой босяк вякает на всех без разбора. Однажды хозяин такого терьера сделал нам замечание. Я подошел к нему, заглянул в глазки сытые такие, распахнул мою старенькую штормовку и показал. Не издалека. Близко. А у меня всегда с собой на таких прогулках есть кое-что. На вполне законном основании. С разрешением. И спокойно так объяснил ему, что еже ли что, то и думать не буду. Положу кобеля здесь же. Судя по молчанию и глазкам, понял. Больше по моей улице не ходит. А мы по-прежнему на всех вякаем. Это я так. К слову.
24.01.2013
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:16 | Сообщение # 143 |
Угрюмов
Ранг: Аспирант (?)
|
852 |
4 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Это я так. К слову.
не успеете среагировать. Моя в детстве получила прокус шеи от маламута. Без каких-либо предупреждений. У мелочи была бы сломана шея. Со шпицем тоже самое. Терьер гулял с тетенькой, вышел из-под контроля. Тетенька очень извинялась. обещала выплатить компенсацию. что дальше, не знаю. с незнакомыми собаками, особенно опасных пород лучше не заводиться.
25.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:25 | Сообщение # 144 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Положу кобеля здесь же. Собаки меня не интересуют. Я о двуногом говорю. И глазом не моргну.
25.01.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:46 | Сообщение # 145 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
И снова у нас веселье. Стою в супермаркете, выбираю печенюшки. Тарапуля где-то в ногах бродит. Слышу - рычит. Поворачиваюсь - а она смотрит на унты незнакомого дяденьки и рычит на них. Мы ухохотались там!
01.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:53 | Сообщение # 146 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) мой босяк вякает на всех без разбора. Однажды хозяин такого терьера сделал нам замечание. Я подошел к нему, заглянул в глазки сытые такие, распахнул мою старенькую штормовку и показал. Не издалека. Близко. А у меня всегда с собой на таких прогулках есть кое-что. На вполне законном основании.
Вам кто-то угрожал? что угрожало вашей жизни? Вы адекватно поступили? Я просто представляю ситуацию - моя моська лает, или я сильно шумлю мусоропроводом, или я не туда ставлю машину и занимаю сразу два места у подъезда дома, или не мою пол на лестничной площадке - в итоге выходит сосед - смотрит в мои "сытые глазки", "распахивает фуфайку и угрожает тем , чем может "убить".
01.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:23 | Сообщение # 147 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Никогда не обижу, не оскорблю, не унижу ни словом ни делом никого, кто не нарывается сам
ну, и ? маленький питомец лаял. Вам сделали соседи замечание, что Вы нарушаете тишину. Вы им что-то показали из-за полы на близком расстоянии.
02.02.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:04 | Сообщение # 148 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Ой! а у нас на улице оказывается завелась новая собачка у дачников. Я это увидела по фотам на ВК. Терь жду лета чтобы увидеть ее вживую)))
02.02.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:24 | Сообщение # 149 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) а у нас на улице оказывается завелась новая собачка у дачников. Китайская хохлатая Их иногда с йорками скрещивают всякие дураки-экспериментаторы. Вот что получается и даже успешно продаётся:
02.02.2013
Сообщение отредактировал miss_lorens - Суббота, 02.02.2013, 12:10
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:25 | Сообщение # 150 |
Ромашка27
|
2992 |