У кого есть мелкие собаки?
|
|
Русичка2010 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:35 | Сообщение # 31 |
Русичка2010
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: русский язык
|
21 |
Награды: |
3 |
Статус: |
Offline |
|
Спасибо. Никогда не думала, что собаку можно любить почти как человека. А может быть, и не "почти". Оказывается, она способна выражать различные эмоции: и упрёк, и радость, и страх, и жалуется на меня, когда её ругаю - всё голосом. Вообще, о собаке своей могу говорить бесконечно, поэтому лучше замолчу. Удачи всем!
08.01.2013
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:39 | Сообщение # 32 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Русичка2010, а что это за порода у Вас? На йорка вроде не похожа... Хороша! смотрится как игрушечная!
08.01.2013
|
|
|
| |
|
Русичка2010 | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:01 | Сообщение # 33 |
Русичка2010
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: русский язык
|
21 |
3 |
Offline |
|
Динка -метис тибетского терьера с кем-то. Пушистая, как медвежонок. На фото она стриженая. Меня все спрашивают, какая порода. Все повадки терьерские. Роет норки, прячет всё, что найдёт( корки, варежки, носки, игрушки и т.п.), в сугроб или в землю. Сплошной позитив.
09.01.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:04 | Сообщение # 34 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Русичка2010, сегодня видела такую собачку, отстала от хозяина, который перешел дорогу и ушел, и включился красный свет. Она пыталась перебежать, очень переживала, машины тормозили, с этой стороны люди пытались ее остановить. Потом вернулся хозян, сказал ей стоять. А когда загорелся зеленый, она с радостью подбежала к нему, а он отругал: Что? Под машину хочешь попасть? И собачка так расстроилась, ушки, прижала, сникла. Было жалко до слез, даже сейчас. Такая собачка хорошая!
10.01.2013
|
|
|
| |
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:22 | Сообщение # 36 |
11095 |
129 |
Offline |
|
miss_lorens, вылитый мой! Честное слово!! Только без вольера. Мой Тимоха-Тимми, как газ, занимает все предоставленное ему пространство!
15.01.2013
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:59 | Сообщение # 37 |
1542 |
37 |
Offline |
|
miss_lorens, Извините, а это обязательно: сажать собачку в вольер? Как-то жалко...
15.01.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:21 | Сообщение # 38 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) Мы дома Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Очарование...
Мы вчера ходили в гости, смотрели лысого котенка-сфинкса. Маленький, потешный....... но мне Британцы-милей.
15.01.2013
Сообщение отредактировал Alesya-dv - Вторник, 15.01.2013, 15:27
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:48 | Сообщение # 39 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (shitikova) miss_lorens, Извините, а это обязательно: сажать собачку в вольер? Как-то жалко... Ну во-первых, она мелкая (1,5 кг) и хрупкая - меньше, чем мои коты. Я не хочу, чтоб она вскарабкалась на диван, а потом свалилась с него, сломав лапу или того хуже, шею. По лестницам она может только наверх, вниз летит кубарем Во-вторых, терьеры по природе грызуны и вдобавок роют норы. Мне надо убедиться, что она привыкла рыть только свою подстилку и не станет рыть и грызть, скажем, мой диван. В-третьих, в ограниченном пространстве легче приучиться дуть лужи там, где положено В-четвёртых, я ж с ней играю в квартире и гуляю на улице. В вольере она спит, хранит игрушки (все мячи и мыши у котов поворовала и себе стащила в кучу, умора ) ну и ещё будет там сидеть, пока я отсутствую дома. Как мне объяснили, мелкие породы воспринимают вольер как свою комнату. А вообще сама была в шоке от того, что вольер был первым в списке покупок Цитата (Alesya-dv) Мы вчера ходили в гости, смотрели лысого котенка-сфинкса. Маленький, потешный....... smile но мне Британцы-милей. happy Лысенькие маленькие хорошенькие, а взрослые что-то как-то не очень, уши огромные, выглядят истощёнными, мне их вечно жалко а британцы не только внешне плюшки, но и шерсть у них шикарная, на ощупь похожа на игрушку мягкую
15.01.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:00 | Сообщение # 40 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) выглядят истощёнными, мне их вечно жалко а британцы не только внешне плюшки, но и шерсть у них шикарная, на ощупь похожа на игрушку мягкую Это точно. А ещё лысые мерзнут, хотя горячие на ощупь.
Цитата (miss_lorens) мелкие породы воспринимают вольер как свою комнату. А домики для них есть? Норки такие уютные. Но вольер очень удобно, на мой взгляд, пока пёса маленькая. И хлопот у Вас теперь...куча. Но приятные. Спит ночью, Ваша дамочка или "плачет"?Добавлено (15.01.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (miss_lorens) (все мячи и мыши у котов поворовала и себе стащила в кучу, Теперь коты увидят, кто в доме настоящий хозяин.
15.01.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:42 | Сообщение # 41 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) А домики для них есть? Норки такие уютные. Но вольер очень удобно, на мой взгляд, пока пёса маленькая. Я открытую лежанку взяла - не было понравившихся закрытых. Но сегодня обнаружила, что она любит лежать на виду и так, чтоб за всеми следить думала, будет в переноске прятаться - она мягкая и тёпленькая, но она её игнорирует. Зато кот туда лазит. Так что спрячу. Цитата (Alesya-dv) И хлопот у Вас теперь...куча. Но приятные. smile Спит ночью, Ваша дамочка или "плачет"? Не говорите За сегодня выучили команду "сидеть" она у меня сегодня первую ночку будет ночевать, проверим
15.01.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:34 | Сообщение # 42 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
О боже ж ты мой! Родине солдаты нужны! Скоро битва за Арктику!
Вместо того, чтобы заняться этим патриотичным делом улучшения демографических показателей они тут голых котов и недособачек в штанишках разводят. Вон в Палестине женщины как рожают ударно!...
Куды катимси?
15.01.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Среда, 16.01.2013, 02:53 | Сообщение # 43 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Иваныч, всему своё время. И до солдатов дойду. Но позже))
16.01.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:47 | Сообщение # 44 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
У меня какая-то ерунда с сообщениями. Цитаты не вводятся и панель инструментов другая. Иваныч, я долг выполнила. То, что у нас не солдаты, как Вы понимаете, не моя вина.)))))))))))))) А кот у нас будет шерстяной, навеное....., когда-нибудь...))))
Добавлено (16.01.2013, 18:47) --------------------------------------------- miss_lorens, удачи Вам. Я никогда не выдерживала ни детский плач, ни скулеж зверюшек. Все у меня ночуют.)))))))))
16.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:05 | Сообщение # 45 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
А меня вот такой вопрос интересует.. люди, балдеющие от маленьких собачек - мечтающих о них или уже совершивших диверсию в семью по внедрению этого "генетического уродца" туда - они ранее имели других собак средних и крупных пород и разочаровались? или они любили кошек и разлюбили? или они хотели любую собаку, да не могли себе позволить, поэтому хоть не норковая шуба, так хоть стриженый бобёр? или какой принцип тут?
16.01.2013
|
|
|
| |
|