У кого есть мелкие собаки?
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:18 | Сообщение # 46 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
LaVida, о генетическом уродце: зря Вы так. Не потому что это обидно, а просто чисто теоретически. Помните у Маяковского... Лошадь сказала, взглянув на верблюда: «Какая гигантская лошадь-ублюдок». Верблюд же вскричал: «Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый». И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.
16.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:26 | Сообщение # 47 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Александр Игрицкий, Вы на вопрос то не ответили - была ли ранее собака? какой породы? почему не было собаки? по какой причине не позволяли себе собаку до появления этих " деньготрясов" ?
16.01.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:33 | Сообщение # 48 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
LaVida, а какая разница? Что измениться, если Вы принцип поймете? Лично я не могу понять тех, кто в квартирах авчарок, водолазов, догов и пр. заводит. Но это личное дело каждого. На вскус и цвет.....
У моего мужа 2 собаки жили. Колли и дог. Еще кот, крысы и попугайчики. Я вместе с ними не обитала никогда. Собаки хорошие были, умные. Но я не хочу ничего подобного.Добавлено (16.01.2013, 19:33) --------------------------------------------- У нас дворовый кот был. Купили за 30 рублей и пачку корма для мамы-кошки. Деньготряс был еще тот. Не от размера и породы зависят затраты.
16.01.2013
Сообщение отредактировал Alesya-dv - Среда, 16.01.2013, 19:31
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:33 | Сообщение # 49 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Alesya-dv, маленькие собаки в наших советских курятниках более приемлемы, конечно. Вы правы полностью. Меня бесит только индустрия, направленная на владельцев этих мелких пород. Именно владельцы маленьких собак и кормят этот анекдот - по шампуням, манишкам, резиночкам, юбочкам, щипцам или не знаю что там еще у вас есть. Покупкой пелёночек одноразовых , наверное, радуете производителей памперсов и пеленок.
16.01.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:38 | Сообщение # 50 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
LaVida, так мы все своими слабостями кого-то радуем: производителей косметики, одежды, машин. обоев, игрушек. У каждого свои таракашки, как от денежек избавиться. Если человек получает удовольствие за свои кровные, какая разница что это? Тут у нас все люди взрослые и умные. Понимают, что делают.))))
16.01.2013
Сообщение отредактировал Alesya-dv - Среда, 16.01.2013, 19:39
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:40 | Сообщение # 51 |
11095 |
129 |
Offline |
|
LaVida, отвечаю: и собаки были, и кошки были, и попугайчики, и рыбки. Собаки - овчарка. Когда в школе учился. Американец кокер. Последний. Кот сиамский и рыбки у первой жены. Попугай и сейчас, и раньше был. Относительно собак. Жил бы за городом на даче постоянно, завел бы двух хаски. Сильных, уличных собак. Сейчас заводить крупных не могу. Жалко мне их дома. Маленькая - совсем другое дело. Я от нее "балдю"!!! И все. Валокордин! Но это точно - ИМХО!!
16.01.2013
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:00 | Сообщение # 52 |
Угрюмов
Ранг: Аспирант (?)
|
852 |
4 |
Offline |
|
люди, балдеющие от маленьких собачек Просто не любят долго гулять. У меня "мелочь" в 37 кило, требует 10км выгула (т.к гончей породы) и ест на 5000 в месяц. Впрочем, мелочь часто страдает неврозами и большинство покусов - от них. Меня смущает вольерное содержание. Его практикуют для озлобления и недоверия к чужим людям (воспитанные в детстве в вольере собаки, кроме хозяина никого не признают) У нас одна собачница из соседнего дома одного алабая держала с детства в квартире и выводила на "детскую площадку", второго - до 7 месяцев в вольере. Первая - совершенно социальная собака, вторая - даже ее мужа готова загрысть, причем свои вольеры разламывает без большого труда. (азиатов она брала для охраны загородного дома, который тогда строила, а теперь в нем живет) Добавлено (16.01.2013, 20:00) --------------------------------------------- владельцы маленьких собак и кормят этот анекдот - по шампуням, манишкам, резиночкам, юбочкам, щипцам или не знаю что там еще у вас есть Есть такое дело, как парикмахерские для Йорков. У них шерсть подобна человеческим волосам и совершенно не греет. Зато простор для парикмахерского творчества.
16.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:08 | Сообщение # 53 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Угрюмов, именно!!! Именно!!! владельцы маленьких собак и кормят этот анекдот - по шампуням, манишкам, резиночкам, юбочкам, щипцам или не знаю что там еще у вас есть Есть такое дело, как парикмахерские для Йорков. У них шерсть подобна человеческим волосам и совершенно не греет. Зато простор для парикмахерского творчества. ... Хотим еще один анекдот купить! И стрижем только в Салоне! ТОЛЬКО в САЛОНЕ! Приятели приглашают на дом, но у них очень удобно - огромная кухня!
16.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:20 | Сообщение # 54 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Про владельцев йорков: 1) это вот москвичи.. квартира досталась от родителей.. дача тоже.. машину худо бедно купили.. коммерческих жилок ноль... эта собачка - "прямо от души и так радостно всё"
2) ни хера ничего нет но таскать с собой йорка - это НАДО. Я приезжая, квартиры нет, москва, денег зарабатываю достаточно на съем квартиры и на атрибуты, чтоб все подумали что мне зашибись как хорошо - сюда входит - съём студии, йорк, норковая шуба, форд фокус или мазда.
3) пенсионеры - люди за 50... внуков нет или не близки с ними...дети отдалились... не овчарку же заводить... а заботитиься о детях годами привыкшие..
16.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:36 | Сообщение # 55 |
11095 |
129 |
Offline |
|
LaVida, жаль! Честное слово, просто жаль! Но нельзя так примитивно. Все три позиции - не пришей ..... рукав!!
16.01.2013
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:01 | Сообщение # 56 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
А мне вот кажется, что до маленькой собаки надо ... дорасти, что ли... Больших заводят зачем? Для защиты себя. А маленьких? Чтобы заботиться о ком-то более слабом...
16.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:04 | Сообщение # 57 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Лорисон, напиши это же самое я, эффект был бы совсем иной! Но я, безусловно, подписываюсь!
16.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:08 | Сообщение # 58 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
да я всех вас только поддерживаю, я только против спекуляции на вашей любви вы же сами не можете удержаться, чтобы не купить вашей малипуське какой-нибудь прибамбас а это все равно собака это не человек не должен шампунь для собаки стоить дороже шампуня для человека по гуманитарным правилам не должен нельзя спекулиролвать на вашей сложившейся любви к маленькому зверьку я против рынка для вас
16.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:12 | Сообщение # 59 |
11095 |
129 |
Offline |
|
LaVida, у Вас сегодня был трудный вечер. Отдыхайте! Не берите проблемы рынка и собачек в голову. Берите лучше в руку...
16.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:14 | Сообщение # 60 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Лорисон : " ...до маленькой собаки надо ... дорасти, что ли.."
так я об этом и писала.. нет детей - йорк есть дети, но взрослые и ушли - йорк внуков не дают- ты отрезан - йорк
Богатые люди заводят , бездетные заводят йорка, пенсионеры заводят йорка. Вывод - одинокие заводят.
Сублимация чистой воды.
16.01.2013
|
|
|
| |
|