У кого есть мелкие собаки?
|
|
Угрюмов | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:33 | Сообщение # 76 |
Угрюмов
Ранг: Аспирант (?)
|
852 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Это был эрдельтерьер. Такое счастье было... Потом я еще раз держала эрдельтерьера. Уже будучи замужем. Сейчас эта порода крайне непопулярна... Пару штук в нашем районе встречал. Так что не совсем исчезли. Йорков намного больше.
18.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:35 | Сообщение # 77 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) есть какое-то сожаление есть досада, что вас всех так дурят, а вы при этом и обманываться рады и есть даже такое отношение к вам, как к болезным.. Солнышко мое! Вот Вы сейчас расскажете нам всем, кто же нас так бессовестно дурит, и в чем таком мы все сознательно и очень самостоятельно водим себя за свой же нос, и я сей секунд приму Вашу веру! Честное благородное слово! Но если у Вас ничего не получится, то я бы на Вашем месте публично принес извинения. Цитата (LaVida) так принято в культурном высокоорганизованном толерантном обществе.. Просто потому, что и я Цитата (LaVida) просто против патологий . Слово за Вами, сударыня.
18.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:37 | Сообщение # 78 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) ... Ботинки (диаметр 2 см!!! - 1050 рублей!!! И это Китай - есть ещё и европейские модели!!!) Сколько стоил комбез, даже знать не хочу..
ну, это диагноз Все вот эти ботинки и комбезы, стрижки в салонах, стразы на ошейник, перины для сна, шампуни не против блох, а для специально для йорков - это не любовь к животному, это просто психологическая помощь владельцу собаки. И это очень и очень спекулятивная помощь - само животное никак не нуждается в каких-то ботинках и комбезах - это надругательство над животным. Я ещё понимаю, когда защищают лапы собак, нуждающихся в больших качественных прогулках и живущих в больших городах, где тротуары посыпают реагентом - таких собак тяжело и смешно таскать на руках до территории, не покрытой реагентом - приходится изловчаться.
18.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:58 | Сообщение # 79 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Все вот эти ботинки и комбезы, стрижки в салонах, стразы на ошейник, перины для сна, шампуни не против блох, а для специально для йорков - это не любовь к животному, это просто психологическая помощь владельцу собаки. Уважаемые коллеги! Теряю интерес к беседе почти полностью. Обо мне все известно. Мои мысли читают. Диагноз поставлен. А психологическую помощь я сам себе оказал. За свои же денежки. Спокойной ночи.
18.01.2013
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:30 | Сообщение # 80 |
Угрюмов
Ранг: Аспирант (?)
|
852 |
4 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) ну, это диагноз Все вот эти ботинки и комбезы, стрижки в салонах, стразы на ошейник, перины для сна, шампуни не против блох, а для специально для йорков - это не любовь к животному, это просто психологическая помощь владельцу собаки. И это очень и очень спекулятивная помощь - само животное никак не нуждается в каких-то ботинках и комбезах - это надругательство над животным. Я ещё понимаю, когда защищают лапы собак, нуждающихся в больших качественных прогулках и живущих в больших городах, где тротуары посыпают реагентом - таких собак тяжело и смешно таскать на руках до территории, не покрытой реагентом - приходится изловчаться.
Качественную прогулку по тротуарам не сделаешь - нужны поля и выбегивание без поводка. В ботинках у собак разъезжаются ноги и изнашиваются они при "качественной прогулке" за два дня (у нашей был порез, пробовали одевать)
Йорики - искусственная порода, размножаются кесаревым, но кому-то это и нравится. На больших породах тоже делают бизнес - есть специальные фитнесы для собак, для подгонки фигуры под стандарт, но среди хозяев крупных пород это не так повально как среди йориков или китайских хохлаток
18.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:36 | Сообщение # 81 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Угрюмов) Йорики - искусственная порода, размножаются кесаревым, но кому-то это и нравится. На больших породах тоже делают бизнес - есть специальные фитнесы для собак, для подгонки фигуры под стандарт, но среди хозяев крупных пород это не так повально как среди йориков или китайских хохлаток И здесь сплошная хрень без всяких границ! Какая разница, как они размножаются? Кесаревым, почкованием или, как дева Мария, непорочным зачатием? Сто лет бы мне этого не знать! Бизнес, фитнес, стандарт!!! Хрень! Хрень! Хрень! Нравится мне мой Тимка. Все.
18.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:49 | Сообщение # 82 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Угрюмов) В ботинках у собак разъезжаются ноги и изнашиваются они при "качественной прогулке" за два дня
так они их одевают этим всем деньгососным породам не для того, чтобы прогуляться и защитить лапы, а для очеловечивания. чего ни одно животное не просит. Я не понимаю, какое право имеют владельцы йорков так издеваться над ними? Реклама и йоркный бизнес внушили им, что их любовь имеет право натаскивать на этих четвероногих бедолаг какие-то бондажные комбинезоны, ботинки, щипать, драть их, мыть по прихоти хозяина, не выгуливать, напяливать на лапы какие-то ботинки, протирать их пеленками.Добавлено (18.01.2013, 23:49) --------------------------------------------- а то, что родоразрешиться не могут - это реальный брак самой породы Как у эрдельтерьеров брак породы - побег - убегают - слабая психика - сильный снегопад на прогулке - побег, сильный мороз - побег, потеря иерархии - побег. Йоркширский терьер - с невозможностью родоразрешения - слабая порода - поэтому мощная реклама - бизнес - аксессуары - куча болезных на них.
18.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:20 | Сообщение # 83 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) так они их одевают этим всем деньгососным породам не для того, чтобы прогуляться и защитить лапы, а для очеловечивания. чего ни одно животное не просит. Я не понимаю, какое право имеют владельцы йорков так издеваться над ними? Реклама и йоркный бизнес внушили им, что их любовь имеет право натаскивать на этих четвероногих бедолаг какие-то бондажные комбинезоны, ботинки, щипать, драть их, мыть по прихоти хозяина, не выгуливать, напяливать на лапы какие-то ботинки, протирать их пеленками. Добавлено (18.01.2013, 23:49) --------------------------------------------- а то, что родоразрешиться не могут - это реальный брак самой породы Как у эрдельтерьеров брак породы - побег - убегают - слабая психика - сильный снегопад на прогулке - побег, сильный мороз - побег, потеря иерархии - побег. Йоркширский терьер - с невозможностью родоразрешения - слабая порода - поэтому мощная реклама - бизнес - аксессуары - куча болезных на них. Вынужден констатировать, как ни печально, и у Вас, сударыня, еще большая и надуманная хрень. Здравый смысл покинул Вас всерьез и надолго.
19.01.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Суббота, 19.01.2013, 00:21
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:43 | Сообщение # 84 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) и у Вас, сударыня, еще большая и надуманная хрень.
какая хрень, когда на вас , бедолагах, такие деньги делают) там всё глубоко и за деньги дорого продумано настоящими специалистами - "такой же член семьи", "ему это понравится", "в этом он красивый", "ему так удобно", "если я его люблю, значит, я должен купить ему ботинки, ведь он член семьи"...
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:34 | Сообщение # 85 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) какая хрень, когда на вас , бедолагах, такие деньги делают) там всё глубоко и за деньги дорого продумано настоящими специалистами - "такой же член семьи", "ему это понравится", "в этом он красивый", "ему так удобно", "если я его люблю, значит, я должен купить ему ботинки, ведь он член семьи"... Вам не скучно жить? Вы про всех все знаете. Я бы удавился. Честное слово!
19.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:46 | Сообщение # 86 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Вы про всех все знаете.
учиться мне ещё чуткости и учиться простите, пожалуйста
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:12 | Сообщение # 87 |
11095 |
129 |
Offline |
|
LaVida, извините. Обидеть не хотел, но ...
19.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:17 | Сообщение # 88 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) но ...
что "Но.."? хотите продолжить? да, пожалуйста
Добавлено (19.01.2013, 02:17) --------------------------------------------- давайте, тогда я первая уж амплуа такое потом извинюсь, как водится
Цитата (Александр_Игрицкий) Нравится мне мой Тимка. Все.
Вот объясните - если Вы любите Тимку, то почему Вы его старательно в свой биологический вид трансвестируете? Тимка - это собака. Ему нравится собачье, а не человеческое. То, что Вам предлагают "какбы" для Тимки, на самом деле это не для него, а для вас, Вы же это понимаете.
19.01.2013
Сообщение отредактировал LaVida - Суббота, 19.01.2013, 02:18
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:19 | Сообщение # 89 |
11095 |
129 |
Offline |
|
LaVida, у меня завтра 6 урок. Пойду вздремну. Завтра напишу.
19.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:23 | Сообщение # 90 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
ух ты, а у нас по субботам вся школа не работает конечно, до следующего раза давайте, спокойно всё, я тут ни словечка без Вас не напишу - обещаю.
19.01.2013
|
|
|
| |
|