Дистанционное обучение
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:17 | Сообщение # 76 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
В феврале 1921 года анархисты, заключенные в тюрьму, обратились лично к Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому с просьбой отпустить их на похороны своего лидера князя Петра Алексеевича Кропоткина. Дзержинский вызывал их всех по одному и просил дать только ЧЕСТНОЕ СЛОВО вернуться после похорон в тюрьму. Похоронив Петра Алексеевича, ВСЕ ДО ОДНОГО вернулись на Лубянку. Таких анархистов нужно уважать! А у Вас в этом вопросе явное недопонимание сути анархизма и истории!
27.11.2011
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Воскресенье, 27.11.2011, 22:18
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:30 | Сообщение # 77 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Вспомните фильм "Служили два товарища". Белые офицеры, повернувшись спиной к красным и заложив руки за спину, молча уходят на смерть в море. Вот,то значит не только кровь, но и воспитание. Все серьезные анархисты были прекрасно образованными людьми.
27.11.2011
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Воскресенье, 27.11.2011, 22:31
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:37 | Сообщение # 78 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) А у Вас в этом вопросе явное недопонимание сути анархизма и истории! И в чём же оно выражается? Quote (Александр_Игрицкий) Все серьезные анархисты были прекрасно образованными людьми. Разве я утверждал иное? Или я назвал Вас необразованным?
27.11.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:22 | Сообщение # 79 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Говоря словами В.И.: "Да Вы, батенька, анархист!" Если это комплимент, принимаю с благодарностью! И все колкости убираю!
28.11.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:30 | Сообщение # 80 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Если это комплимент, принимаю с благодарностью! И все колкости убираю!
28.11.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:01 | Сообщение # 81 |
11095 |
129 |
Offline |
|
alsergast, я сегодня в какой-то теме написал: НАС - большинство. С Вами - больше на одного! В молодости мнение об анархистах у меня сформировалось исключительно под действием службы Михаила Андреевича Суслова и "Оптимистической трагедии" Всеволода Вишневского. Фактически - абсурдно-никакое! Согласитесь, что история с похоронами Кропоткина впечатляет! Вот и меня она поставила "на уши" и заставила просмотреть всю доступную литературу об анархистах. Из неуправляемых и безголовых хулиганов анархисты предстали передо мной совершенно другой силой, а анархизм - идеологией, которую очень просто повернуть в любую сторону в обстановке хаоса, безграмотности и отсутствия морали. Идея ничем не ограниченной свободы каждой отдельно взятой личности, наивная в условиях ограниченной свободы и государстсвенной доминанты во всех сферах жизни, становится совершенно естественной и единственно заслуживающей внимания в идеале. Не буду продолжать увлекательную тему: не ко времени. Еще раз примите мои извинения за имманентную экспрессию - характер!
28.11.2011
|
|
|
| |
|
Gullia | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:19 | Сообщение # 82 |
Gullia
Ранг: Дошколенок (?)
|
3 |
0 |
Offline |
|
Месяц, как дистанционно прохожу курсы в Академии АйТи. Не плохая возможность систематизировать свои знания и усвоить новое не выходя из дома. Лично мне подходит дистанционная форма обучения, она оставляет возможность управлять своим временем
28.11.2011
|
|
|
| |
|
AlexK | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:21 | Сообщение # 83 |
AlexK
Ранг: Магистр (?)
Должность: История
|
360 |
8 |
Offline |
|
Quote (Gullia) Месяц, как дистанционно прохожу курсы в Академии АйТи. Не плохая возможность систематизировать свои знания и усвоить новое не выходя из дома. Лично мне подходит дистанционная форма обучения, она оставляет возможность управлять своим временем
Гюльназ Гангура Сообщений: 1
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить этот содержательный пост. Вот как Академия АйТи свои курсы рекламирует...
Нашел в этой теме еще несколько аналогичных натужно-банальных постов от свежеиспеченных юзеров, составленных из общих лозунгов и упоминания или продавца курсов или их названия... Подход понятен. Интересно, слушателям за такой "ручной спам" хоть скидочку-то дают?
28.11.2011
Сообщение отредактировал AlexK - Понедельник, 28.11.2011, 20:27
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:17 | Сообщение # 84 |
11095 |
129 |
Offline |
|
! Интересная логика!
28.11.2011
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Понедельник, 28.11.2011, 21:31
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:30 | Сообщение # 85 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (AlexK) Интересно, слушателям за такой "ручной спам" хоть скидочку-то дают? Сами напросились! Сколько бы Вы и иже с Вами не пыжились, не раздували щеки и ноздри, ничего не получится! Дистанционное обучение БУДЕТ! Слабо Вам против здравого смысла, коего у вас всех нет, и системы. Слабо! Кишка тонка! После "скидочки" Вы перестали быть интересны и убедительны.
28.11.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:45 | Сообщение # 86 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Интересная логика! Quote (Александр_Игрицкий) После "скидочки" Вы перестали быть интересны и убедительны. Зря смеётесь. Подобная реклама на различных форумах - один из способов заработка в сети. Основной признак - то, что пользователь после 1-2 сообщений исчезает и больше на форуме не появляется. Хотя некоторые деятели умудряются оставить за несколько минут по 10-15 постов (даже здесь такое не раз бывало), но потом так же исчезают. Хотя Gullia зарегистрирован в сентябре, а это слишком долго для постера.
28.11.2011
Сообщение отредактировал alsergast - Понедельник, 28.11.2011, 21:51
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:54 | Сообщение # 87 |
11095 |
129 |
Offline |
|
alsergast, Алексей Сергеевич! Но голова же должна быть у людей читающих, в конце-то концов!!! А пишущие пусть пишут! Черт с ними! Караван идет!
28.11.2011
|
|
|
| |
|
Gullia | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:42 | Сообщение # 88 |
Gullia
|
3 |
0 |
Offline |
|
Никак не ожидала столь оживленного обсуждения. Курсы были бесплатными. Впервые обучалась дистанционно и наивно пологала, что здесь обсуждается вопрос: обучаться или нет таким способом. Действительно зарегестрировалась не так давно, надеясь на продуктивное и позитивное общение с коллегами. Но, увы...
06.12.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:44 | Сообщение # 89 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Gullia) Курсы были бесплатными. Впервые обучалась дистанционно и наивно пологала, что здесь обсуждается вопрос: обучаться или нет таким способом. Так никто, вроде бы, не выступал особо против данного способа обучения. Правда, я его всерьёз не воспринимаю, скорее - как ещё одну лазейку для охотников за корочками. Но и пользы для тех, кто действительно хочет научиться чему-то, не исключаю (при правильном подходе, конечно). Quote (Gullia) Действительно зарегестрировалась не так давно, надеясь на продуктивное и позитивное общение с коллегами. Два сообщения - ещё не общение
06.12.2011
|
|
|
| |
|
Gullia | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:02 | Сообщение # 90 |
Gullia
|
3 |
0 |
Offline |
|
В связи с новыми правилами аттестации таких «охотников за корочками» станет гораздо больше. Насколько я понимаю, одно из требований - межкурсовое повышение квалификации. Дистанционные курсы - не плохое решение проблемы.
06.12.2011
|
|
|
| |
|