Quote (Kolizin)
Господи) Я уже и сайт переделал из образования под стимпанк (да, после вас товарищи, я понял что образовательный сайт россии нужен также как нанотанки),
Выводы, конечно, интересные...
Kolizin, Ваши предложения не вызывают восторга вовсе не потому, что здесь собрались косные консерваторы. Вы сходите на форум физиков, предложите им заняться созданием вечного двигателя... Или к медикам - предложите им лечить аппендецит правильными заклинаниями. А что, в Сети полно материалов...
Вас загрызут... Стая, да...
Представления о теме радикально разнятся у дилетантов и профессионалов. Вот и всё. Ничего личного.
Интернет и образование - тема интересная. Как я понимаю, у Вас не получилось открыть новую эру своим образовательным сайтом? Бывает. Двигайте стимпанк в массы. А не получится за пару недель - переходите на футбол. Только давайте уточним Вашу фразу:
да, после вас товарищи, я понял что МОЙ образовательный сайт россии нужен также как нанотанки),
Так вернее будет.
Ибо в Сети много образовательных сайтов. Созданных долгим и тяжким трудом. Копипаста не катит. Эти сайты заслуженно востребованы и успешны. Так как:
Quote (Kolizin)
Здесь выше тот кто реально больше знает и что-то сделал.
Можно согласиться, пожалуй.