Интернет МО учителей иностранных языков
|
|
valentinaenglis | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:24 | Сообщение # 46 |
311 |
Награды: |
8 |
Статус: |
Offline |
|
Программу к Биболетовой сегодня заказала по почте. Если не пришлют, обращусь снова к вам, Наталья. А программа Сафоновой В.В., Солововой Е.Н. Для 5-9 кл программа Солововой Е.Н. Для 10-11 кл. подойдет К Кузовлеву? Зашла на сайт Минобр, скачала примерную программу по ая, но автор не указан. Мне для аттестации школы надо, пройдет такая программа?
28.09.2009
|
|
|
| |
|
гарфилд | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:53 | Сообщение # 47 |
гарфилд
Ранг: Школьник (?)
|
79 |
4 |
Offline |
|
Quote (valentinaenglis) я ищу программу по англ.языку Биболетовой (2-5кл) есть программа по биболетовой могу подкинуть
28.09.2009
|
|
|
| |
|
Yulya | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:23 | Сообщение # 48 |
Yulya
Ранг: Студент (?)
|
106 |
11 |
Offline |
|
Здравствуйте! Хотелось бы тоже стать участником Вашего МО. Я молодой специалист, работаю по учебникам из серии "Magic Box" и продолжение к нему "Magic Tour". Это беларуские учебники, авторский коллектив - Седунова и др. Мне очень интересно знакомиться с разработками опытных учителей. Полностью согласно со взглядом на "чужие изюминки". Порой даже одного слайда из чужой презентации достаточно, чтобы придумать что-нибудь новое и интересное для своего урока. Добавлено (28.09.2009, 22:23) --------------------------------------------- Здравствуйте! Хотелось бы тоже стать участником Вашего МО. Я молодой специалист, работаю по учебникам из серии "Magic Box" и продолжение к нему "Magic Tour". Это беларуские учебники, авторский коллектив - Седунова и др. Мне очень интересно знакомиться с разработками опытных учителей. Полностью согласно со взглядом на "чужие изюминки". Порой даже одного слайда из чужой презентации достаточно, чтобы придумать что-нибудь новое и интересное для своего урока.
28.09.2009
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:22 | Сообщение # 49 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Yulya, мы рады видеть Вас в наших рядах! Добавлено (29.09.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (valentinaenglis) Зашла на сайт Минобр, скачала примерную программу по ая, но автор не указан. Мне для аттестации школы надо, пройдет такая программа? Мы в прошлом году писали для 10-11 кл. как раз "Примерная программа..." и указывали "Сайт Минобразования". У нас до сих пор ничего другого для 10-11 нет. И автора там действительно нет. Аттестация у вас когда? Я на каникулах (с 7 октября, т.е. на следующей неделе) поеду в городской метод.центр решать эту проблему. Сообщу на форуме информацию.
29.09.2009
|
|
|
| |
|
valentinaenglis | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:00 | Сообщение # 50 |
311 |
8 |
Offline |
|
У нас аттестация на сл. неделе. Подскажите ответ на сл. вопрос: Как правильно (в соответствии с требованиями комиссии) оформить раб программы? как вы указываете в программе ЗУН для детей -ОП?
17.10.2009
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:47 | Сообщение # 51 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (valentinaenglis) Зашла на сайт Минобр, скачала примерную программу по ая, но автор не указан. У Примерной программы авторов нет. Так и писали несколько лет просто "Сайт Минобраз." Quote (valentinaenglis) А программа Сафоновой В.В., Солововой Е.Н. Для 5-9 кл программа Солововой Е.Н. Для 10-11 кл. подойдет К Кузовлеву? У Кузовлева своей программы нет для его учебников, поэтому используется общепринятая программа (либо Примерная, или более новый вариант - Сафонова-Соловова). По Кузовлеву всё найдёте на сайте изд-ва "Просвещение" (даже задать вопрос ему можно) http://www.prosv.ru/umk/we/info.aspx?ob_no=9426 Там и КТП от автора, и методическая поддержка и упр. для подготовки к ЕГЭ по учебнику пр. По Биболетовой всё на сайте изд-ва "Титул" (также можно задать автору вопрос на форуме): КТП от автора, аудиофайлы, доп. материал к урокам от автора, разработки уроков и пр. http://www.englishteachers.ru/ По этому же адресу - всё к учебникам линии "Millie" - "New Millennium" (от авторов). А также всё по Кауфман.(от автора). Добавлено (17.10.2009, 21:47) --------------------------------------------- Quote (valentinaenglis) Подскажите ответ на сл. вопрос: Как правильно (в соответствии с требованиями комиссии) оформить раб программы? Там на форуме есть от кандидата пед.наук ответ на Ваш вопрос по рабочим программам. Правда, форум там такой замудрёный, ничего не найдёшь сразу, одно и то же в нескольких ветках под разными заглавиями обсуждается: я нужный мне материал сразу в закладки не внесла - второй день ищу- найти на форуме не могу!
17.10.2009
|
|
|
| |
|
valentinaenglis | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:07 | Сообщение # 52 |
311 |
8 |
Offline |
|
Спасибо вам, Наталья! Огромное.Вы всегда помогаете нам, молодым и всем др.. Очень грамотный и подкованный вы своей области человек. Я вам очень признательна за помощь. Для тех, кто работает по Кузовлеву и не может найти соответствующую программу, могу посоветовать сл. книгу «Новые государственные стандарты по иностранному языку 2-11 классы». М.: АСТ: Астрель, 2006, авторы И.Л.Бим, М.З.Биболетова, В.В.Копылова и др. Сама долго искала, но все обошлось, слава Богу. А что касается программы по учебникам серии Enjoy English, то сейчас в продаже появилась «Программа курса английского языка к УМК Английский с удовольствием / Enjoy English для 2–11 классов общеобразовательных учреждений».- Обнинск: Титул, 2008.
27.10.2009
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:26 | Сообщение # 53 |
|
C удовольствием присоединилась бы к МО учителей ИЯ. Поделюсь своими наработками по использованию регионального компонента
09.01.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:29 | Сообщение # 54 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) C удовольствием присоединилась бы к МО учителей ИЯ. Поделюсь своими наработками по использованию регионального компонента Регистрируйтесь на сайте, размещайте материалы! Будем очень рады.
09.01.2010
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:35 | Сообщение # 55 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (Гость) C удовольствием присоединилась бы к МО учителей ИЯ. Поделюсь своими наработками по использованию регионального компонента Уважаемый гость! Ждём Вас на форуме!
09.01.2010
|
|
|
| |
|
ольгуша | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:23 | Сообщение # 56 |
ольгуша
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: французский язык
|
6 |
0 |
Offline |
|
Новых членов МО еще принимаете? Судя по форуму я единственный представитель французского языка, но ведь методика преподавания одна. Надеюсь, что и я смогу быть полезна. Уже 10 лет работаю в школе с углубленным изучением и имею достаточно много наработок. В моем активе есть уроки для районного и городского МО, для слушателей курсов ин.яз., для стажеров из Реймского университета.
26.04.2010
|
|
|
| |
|
Inc | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:42 | Сообщение # 57 |
|
Дорогие коллеги, я проработала много лет руководителем РМО учителей иностранных языков. Готова помочь по тем вопросам, на которые смогу ответить. У меня есть свой сайт. Приглашаю вас на него. Размешаю на нем все материалы, что имеются в электронном виде. Это и презентации и просто папки с различными файлами. Буду очень рада помочь каждому, настолько, насколько смогу. Адрес моего сайта:http://art-slideshow.ucoz.ru/ Жду ваших вопросов и пожеланий в гостевой. Мой ник :Inc.
04.05.2010
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:36 | Сообщение # 58 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
ольгуша, Inc, рады новым членам МО! ольгуша, подключайте в работу учителей французского (заведите ветку форума на ИНО). Последователи найдутся. Inc, спасибо за предложение помощи! У нас тут народ дружный, все друг к дружке за советами бегаем! И Ваши пригодятся! Сейчас пойду к Вам на сайт в гости.
04.05.2010
|
|
|
| |
|
Анечка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 06:29 | Сообщение # 59 |
|
Здравствуйте! Познакомилась с вашим сайтом совершенно случайно. Очень заинтересовало общение в нем. Я начинающий учитель английского языка, поэтому хочу узнать многое из области преподавания в школе, научной работы, а также просто унать мнения опытных специалистов по организации обучения. С радостью присоединюсь к Вашему МО!
17.07.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:59 | Сообщение # 60 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Анечка) С радостью присоединюсь к Вашему МО! Здорово! P.S. присоединиться получиться лучше, если вы зарегистрируетесь, и мы сможем писать вам, например, личные сообщения.
17.07.2010
|
|
|
| |
|