Интерактивный тренажёр "Найди пару" для автоматизации звуков [К], [Ш] в словах V класса слоговой структуры слова (по А.К. Марковой)

Интерактивный тренажёр "Найди пару" для автоматизации звуков [К], [Ш] в словах V класса слоговой структуры слова (по А.К. Марковой)

Интерактивный тренажёр «Найди пару» с применением технологического приема «Анимированная сорбонка» состоит из 10 парных картинок, где основной целью игры является «открытие» как можно большего числа парных карточек. Тренажёр можно использовать на занятии – фронтально и по подгруппам, на индивидуальном занятии, в домашних условиях для одновременной автоматизации звуков [К], [Ш] в словах. Также можно применять в работе с детьми с ТНР, имеющими нарушения слоговой структуры слова для отработки навыка произнесения слов V класса слоговой структуры (по А.К. Марковой). Параллельно проводится работа по согласованию местоимений (МОЯ, МОЁ, МОИ и ЧЬЯ, ЧЬЁ, ЧЬИ) с именем существительным в роде и числе.


Полный текст материала Интерактивный тренажёр "Найди пару" для автоматизации звуков [К], [Ш] в словах V класса слоговой структуры слова (по А.К. Марковой) смотрите в скачиваемом файле.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Куляшева Оксана Игоревна  Оксана1734
26.09.2020 0 317 70

Спасибо за Вашу оценку. Если хотите, чтобы Ваше имя
стало известно автору, войдите на сайт как пользователь
и нажмите Спасибо еще раз. Ваше имя появится на этой стрнице.


Смотрите похожие материалы


А вы знали?

Интересные инструкции по ПК

Лучшие материалы сайта для вас
Оставьте отзыв к материалу:
Всего: 0