Нервы
|
|
Elena_Shitikova | Дата: Четверг, 28.08.2014, 05:53 | Сообщение # 571 |
1542 |
Награды: |
37 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Нелли ( ) Поразительно невнимательны бывают и взрослые. Очень спасает иногда - могу не ответить хамство, например, дабы не расстраиваться. А вот Цитата Нелли ( ) умение себя презентовать и поделиться с другими своими наработками, советами, методическими идеями явно не Ваш конёк на этом форуме.
28.08.2014
|
|
|
| |
|
Нелли | Дата: Четверг, 28.08.2014, 07:12 | Сообщение # 572 |
Нелли
Ранг: Студент (?)
Должность: **************
|
148 |
8 |
Offline |
|
Цитата Кангизеруша ( ) Но сами-то можете представить хоть один случай грамотного выхода из ситуации? Вас кто-то обидел? И Вы не смогли найти выход из ситуации? И теперь обижаетесь на всех и вся? Бросьте отрицаловку! Выходы всегда есть. ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ ИХ ПОКОЙНО ПРОДУМАТЬ, А НЕ НЕРВНИЧАТЬ ИЛИ ПОКУСЫВАТЬ БЛИЖНЕГО.
Цитата Кангизеруша ( ) Ну хватит про конкурсы... Скучно даже. И про аттестацию. Нет, определенно какая-то обида есть. И конкурсы с аттестацией тоже отрицаются. Моё мнение: словесные перестрелки, суть которых неясна самим стреляющим, веселы не более, чем сидящий в клетке геккон. Цитата Кангизеруша ( ) Мне Вы не указ. Указы пишет президент РФ. Нужно соблюдать правила общения на форуме. Название темы НЕРВЫ. На форуме по данной теме НЕРВЫ не демонстрируют, Здесь высказывают мнение о том, как избежать неприятных ситуаций и людей в ходе образовательного процесса. При чём не является обязательным требованием конкретность советов. Советы могут быть, как у Александра Игрицкого (в своеобразном философском стиле), как у меня (в концептуальном плане) или конкретно. Ну это уже каждый решает сам, в какую словесную форму облекать содержание. А также каждый сам находит явный и скрытый смысл сказанного. И либо понимает или нет, либо принимает или нет. И рефлексирует каждый по своему. ВОТ ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ - о рефлексии. Цитата Кангизеруша ( ) А вот это я как оскорбление уже воспринимаю То есть нужно всё-таки тщательно читать правила форума. Причём в процессе рефлексии не рекомендуется принимать всё лично на свой счёт. Чтобы спокойно прореагировать на ситуацию, нужно её не отрицать, а проанализировать.Добавлено (28.08.2014, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата shitikova ( ) явно не Ваш конёк на этом форуме. А Вы знаете суть слова ФОРУМ? Настоятельно рекомендую ознакомиться. Думаю, что команда нападающих из трёх человек - это не форум. И конёк-то (нарушу всё-таки правила, коснусь личности, но я же своей личности касаюсь...) как раз мой. Вернее у меня конь. Надеюсь на ферзя. Хотя конь более мобилен и свободен в движениях. Иначе, как можно объяснить, что превосходящие силы противника никак не могут победить или убедить, это уже как хотите. Кстати, игра в шахматы прекрасно успокаивает нервы и учит логически мысли и выстраивать не только тактику, но и стратегию. Коллеги просили конкретный совет. Вот такой простой - играйте чаще в шахматы. Всё просто.
28.08.2014
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Четверг, 28.08.2014, 08:26 | Сообщение # 573 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Цитата Нелли ( ) Нужно соблюдать правила общения на форуме. За все годы пребывания на форуме у меня нет ни одного замечания от редактора, пару раз в личке попросили. Это раз!Цитата Нелли ( ) Вас кто-то обидел? Обидели? Никто не обидел. А Вас? Хотя нет! Обидели! Вы здесь и обидели. Хотя нет, пытаетесь. И, по-моему, испытываете от этого удовольствие. Удачи! Цитата Нелли ( ) И конкурсы с аттестацией тоже отрицаются. Неправда, не отрицаются. Их значение не превозносится. И про награды и звания говорила уже, знаю как они достаются. Кому-то в трудах, кому-то случайно. Поверьте, наград много, побед в конкурсах... Звание? Случайность, что нет. Будет! Цитата Нелли ( ) процессе рефлексии не рекомендуется принимать всё лично на свой счёт. Не уходите в сторону, Вы явно обо мне писали. Цитата Нелли ( ) спокойно прореагировать на ситуацию, нужно её не отрицать, а проанализировать. Именно этим я и занимаюсь, читая сообщения на форуме. Цитата Нелли ( ) Надеюсь на ферзя Надейтесь! А у меня он уже есть. И конь есть. Цитата Нелли ( ) никак не могут победить или убедить Вас что ли? Никто с Вами и не борется. И ни в чем Вас не убеждает. Вы сами себя убеждаете. Цитата Нелли ( ) игра в шахматы прекрасно успокаивает нервы и учит логически мысли и выстраивать не только тактику, но и стратегию. Совет хороший. Логику еще задачи по теории вероятностей развивает. Тактику и стратегию - игра в преферанс. Очень интеллектуальное занятие. И однозначных решений не имеет, не как в шахматах. Или для начала в кинга.Добавлено (28.08.2014, 08:26) --------------------------------------------- Друзья! Коллеги! Вот чтобы не нервничать (переживать)... Подскажите! Голову сломала уже. У нас на 1 сентября герои из Волшебника Изумрудного города. Всем костюмы придумала. А Льву - нет! Как ему гриву-то сделать? Попробовала из пряжи "Травка" - так это Страшиле больше подошло. ПОМОГИТЕ! Плохо сплю вторую ночь, в голове то одно, то другое. А время-то идет...И "Лев" тоже переживает, нет, именно нервничает. Спасайте!
28.08.2014
Сообщение отредактировал Кангизеруша - Четверг, 28.08.2014, 08:06
|
|
|
| |
|
NastyTim | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:14 | Сообщение # 574 |
NastyTim
Ранг: Школьник (?)
|
90 |
3 |
Offline |
|
Цитата Кангизеруша ( ) Как ему гриву-то сделать? Возьмите шапочку, нашейте на нее полоски хорошо держащей форму ткани (флис, фетр, драп); или полоски поролона, что еще лучше. И уши тоже поролоновые можно сделать. Приблизительно вот так:
28.08.2014
Сообщение отредактировал NastyTim - Четверг, 28.08.2014, 10:15
|
|
|
| |
|
Неждана | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:58 | Сообщение # 575 |
Неждана
Ранг: Первоклашка (?)
|
31 |
1 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Увлеките их чем-нибудь таким, что не может не вызвать отклик... Спасибо за совет. Стараюсь делать все это. Но современного ребенка трудно удивить. Ведь кроме увлекательного материала есть еще и различные определения и термины, которые и в географии нужно учить и вот тогда не каждый ученик откликается.
28.08.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:59 | Сообщение # 576 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Неждана ( ) Ведь кроме увлекательного материала есть еще и различные определения и термины, которые и в географии нужно учить и вот тогда не каждый ученик откликается. Неждана, если Вас не затруднит, приведите несколько примеров определений и терминов, какие нужно выучить.
28.08.2014
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:15 | Сообщение # 577 |
1072 |
40 |
Offline |
|
NastyTim, супер просто! Отлично! Сделаю!
28.08.2014
|
|
|
| |
|
homsa | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:32 | Сообщение # 578 |
homsa
Ранг: Школьник (?)
Должность: английский язык
|
56 |
1 |
Offline |
|
Не дай Бог встретиться с таким танком по имени Нелли =) машина, напичканная установками. Простите, но я не слишком сдерживаюсь обычно. И звания с категориями -ерунда, честное слово)
28.08.2014
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:42 | Сообщение # 579 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Александр_Игрицкий, NastyTim, shitikova, у меня замечательное настроение! Выглянуло солнышко, прошла репетиция праздника удачно, убран кабинет, родители привезли ящик груш и персиков. Я не нервничаю, я волнуюсь... У меня выпускной класс! Да Бой нам всем терпения! Спасибо всем, кто меня здесь поддерживал, кто относился ко мне с вниманием. Добавлено (28.08.2014, 17:42) --------------------------------------------- homsa, с прибытием на наш форум! Добро пожаловать!
28.08.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:26 | Сообщение # 580 |
7235 |
285 |
Offline |
|
homsa, я тоже рада приветствовать вас на форуме. Но он предназначен не для обсуждения конкретных участников форума. Я об этом выше уже писала.
28.08.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:44 | Сообщение # 581 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
львы http://club.osinka.ru/images.php?q=%EA%EE%F1%F2%FE%EC+%EB%FC%E2%E0&forum=28 есть очень даже несложные в изготовлении
а вообще я бы купила рыжий клоунский парик китайский и пришила б к нему уши. На один раз сойдет. вот http://www.kapitanos.ru/post171209.php цена вопроса 200 р
28.08.2014
Сообщение отредактировал Ileo - Четверг, 28.08.2014, 19:50
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:59 | Сообщение # 582 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) а вообще я бы купила рыжий клоунский парик китайский и пришила б к нему уши Я поеду в "Маску" в субботу. Еще есть время. Спасибо! Да, просто для изготовления. И смешно будет. И Лев нервничать не будет, что с головы что-то свалится, и Бастинда (Я) дергаться перестанет. И смешно! И весело!
28.08.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:38 | Сообщение # 583 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Екатерина_Пашкова, добрый вечер! Пишу исключительно по основной теме - НЕРВЫ (как спокойно реагировать на детей). Основное наполнение и содержание рубрики не заключается в скобки. Скобки - лишь небольшое и несущественное дополнение. Но раз уж они появились, то есть предложение в скобках оставить лишь первые три слова! По-моему, именно к этой простой мысли все и пришли. И Вы, конечно, уже и не один раз говорили .... Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Но он предназначен не для обсуждения конкретных участников форума. Я об этом выше уже писала. Отнеситесь к нам снисходительно и, пожалуйста, не квалифицируйте наши небольшие отклонения от фарватера как злонамеренные! Есть замечательный анекдот ... — Сколько вы ещё мне нервы трепать будете?! Я ж вам сказала: Это СТРОИТЕЛЬНЫЙ магазин!!! Ну нету у нас кефира!!! — Ну ладно, ладно. . . а ряженка?! Второй всплывающий из памяти анекдот на близкую тему... — Миша весь рабочий день действует мне на нервы, — жалуется девушка приятельнице. — Но ведь он, кажется, ни разу не посмотрел на тебя и не сказал тебе ни слова! — Это—то и действует мне на нервы! Вот мы и не молчим! О том, что можно и что нельзя, есть ещё один замечательный анекдот... - Ребе, я еду на курорт, я слышал, что девушки там одеваются не так скромно. Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? - Можно. - А если она на пляже и в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например, ребе? - Например, электросварка. Согласитесь, ни одно из наших сообщений ни разу не уподобилось электросварке! И вообще, кто сказал, что всё плохо....? 5 мудрых евреев о том, почему все плохо Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн. Относясь с нескрываемым пиететом к последнему, нахожу мудрость Фрейда более содержательной... Отсюда и нервы...
28.08.2014
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Четверг, 28.08.2014, 21:39
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:07 | Сообщение # 584 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн. Саша, молодец. Я долго ждала занавес в этом театре одного актёра. У-ф-ф, антракт! А лучше бы finita la comedia!
28.08.2014
Сообщение отредактировал elena57 - Четверг, 28.08.2014, 23:08
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:13 | Сообщение # 585 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) finita la comedia! Лен! А если вспомнить Григория Александровича? Лучше просто антракт!
28.08.2014
|
|
|
| |
|