Прокуратура признала незаконными школьные дежурства
|
|
Nadegda-vera | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:17 | Сообщение # 91 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
Награды: |
36 |
Статус: |
Offline |
|
От школы до дама очень далеко , приходится работать в том в чем на уроках...... А вообще -то я Вам доказывать ни чего не собиралась, если хотите - это просто иллюстрация....
08.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:23 | Сообщение # 92 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
))) решение было спонтанным? Дети-то, помнится, тоже к вам со всего города приезжают - вы хвастались об этом не раз. Они позаботились и о сменной одежде, и о перчатках! Молодцы дети!
Смешно! Как-то надо аккуратнее в фантазиях!
08.09.2011
Сообщение отредактировал Мамочка - Четверг, 08.09.2011, 20:32
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:24 | Сообщение # 93 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Да и ещё,фотографии парка школы скачала из интернета, а улыбки и хорошее настроение пририсовала детям в фотошопе, а заодно и инвентарь себе в руки..... Мои дети живут около школы ,а перчатки как и инвентарь нам закупили родители для таких случаев ещё в 5 классе ( я об этом писала). Может быть хватит яд изливать? Вы не предполагаете ,что такое может быть на самом деле? Я уверена ,что у большинства классных руководителей, так же обстоят дела и это НОРМАЛЬНО, ничего лубочного в этом нет! Как мне вас жалко....;)
08.09.2011
Сообщение отредактировал Nadegda-vera - Четверг, 08.09.2011, 20:32
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:27 | Сообщение # 94 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Кстати, да. Я не хотела писать, но после ваших слов о скачивании ))) скажу: вы на аве совсем не вы на фото. Где фотошоп? )))))))))))))))) Ржунимагу, как говорится.
08.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:35 | Сообщение # 95 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) Мои дети живут около школы Quote (Nadegda-vera) Наша школа одна из самых больших по наполняемости в городе, дети ездят к нам из разных концов города.
ваш класс самый отборный в вашей элитной школе? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пацталом!
08.09.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:37 | Сообщение # 96 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
на первой фотке там Nadegda-vera, совсем нет (типа фота одних детишек). На двух остальных дама примерно такого же телосложения но с др прической, лица не видно. Но по идее прическу меняют ка и цвет волос))) Но то что та самая дама позировала - очевидно. Ибо пончо чистое без налипшего мусора, хотя гребет (то есть нет времени мусор обобрать). И ботиночки без пыли. Хотя на черных туфлях пыль оч хорошо видно. А прическа как будто только что сделана))))) Не клеем же ее там цементировали с грязеотталкивающим покрытием)))))
08.09.2011
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:40 | Сообщение # 97 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) ваш класс самый отборный в вашей элитной школе?
Похоже ,Вы завидуете .....моим детям? .....мне?..... У нас самая обыкновенная школа и класс у меня (самый лучший для меня, но ) не отобранный.... А вот коллектив и традиции школы :up:
http://s50.radikal.ru/i128/1109/7f/56a9a5c92e78.jpg Да, я это ,я! Просто ,по жизни аккуратный человек, и детей этому учу.....
08.09.2011
Сообщение отредактировал Nadegda-vera - Четверг, 08.09.2011, 20:44
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:52 | Сообщение # 98 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
ага! настолько аккуратный, что после каждого взмаха метлой/граблями протираете ботиночки от пыли))))))) и на уборку территории вы всегда с мейк-апом ходите???)))))))))))))) и светлых шмотках, которые от лишней стирки лучше не становятся? Можно конечно постараться не наделать пятен, но во время работы обычно потеешь.....
08.09.2011
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:56 | Сообщение # 99 |
Татуля
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
|
881 |
18 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) и на уборку территории вы всегда с мейк-апом ходите???)))))))))))))) А Вы смываете, если после работы Вам предстоит субботник? Я вот нет, мне еще потом через полгорода домой пилить. Да и кожа целее будет. Вообще особого криминала в фотографиях Надежды не увидела. Ну, может, она слегка лукавит, когда говорит, что делает больше, чем дети. Но ведь может быть и так, что в парке и так чисто, тогда сгрести листья в кучу не такое уж грязное занятие.
08.09.2011
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:58 | Сообщение # 100 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) и на уборку территории вы всегда с мейк-апом ходите???)))))))))))))) и светлых шмотках, которые от лишней стирки лучше не становятся? Можно конечно постараться не наделать пятен, но во время работы обычно потеешь.....
Если Вы не заметили, на мне сменная обувь, специально для таких случаев и в первом и во втором случае, старая куртка. А мейк-ап....я до этого уроки давала,увы умыться не успела....
Честное слово,.....детский сад!
08.09.2011
Сообщение отредактировал Nadegda-vera - Четверг, 08.09.2011, 21:00
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:04 | Сообщение # 101 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Татуля) Ну, может, она слегка лукавит, когда говорит, что делает больше, чем дети.
Я не говорю ,что делаю больше,я говорю ,что помогаю ,если дети на своем участке"засыпаются". А парк у нас старый,сажали его ветераны,и мы его очень любим и всей школой бережём и ухаживаем. Но и дворник у нас есть, конечно же!
08.09.2011
|
|
|
| |
|
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:20 | Сообщение # 103 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Татуля) Ну, может, она слегка лукавит, когда говорит, что делает больше, чем дети. Скорее она просто присматривала за детьми. Ибо НЕ ПЫЛЬНЫЕ черные вещи во время убрки... и тем более блестящие ботинки черные...... Ну это бред. Кстати логичнее и правильнее реально присматривать за детьми, а не махать граблями. Ибо педагог ведь отвечает за деток в том числе и на субботнике. Ну и еще очень странные слова, про то что детки, которые "отрабатывают" пропущенную уборку в другие дни тоже такие же веселые и радостные. У них же нет бонуса в виде тусни с приятелями-одноклассниками, а просто физический труд, который обычно подростки да и все мы не любим. Quote (Татуля) А Вы смываете, если после работы Вам предстоит субботник? Я вот нет, мне еще потом через полгорода домой пилить. Да и кожа целее будет. smile А косметика, смешавшаяся с обильным выделением от физ нагрузки кожного сала и пылью - полезна для кожи?))) и наверно еще оч хорошо освежает лицо)))))
08.09.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:23 | Сообщение # 104 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) И уж ,точно - никогда не стою надзи....(наблюдателем) над детьми ,когда они работают.У меня тоже есть своя часть территории и помимо этого ,всегда, как бы невзначай, помогаю тем ,кто "засыпается" во время работы. Вот это правильно!
08.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:25 | Сообщение # 105 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Надежда-Вера, вы когда увлекаетесь, хотя бы запомнайте где и что вы "приукрашивали". Ей богу, смешно уже вас читать.
08.09.2011
|
|
|
| |
|