Мат в школе
|
|
elena57 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:33 | Сообщение # 46 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
Награды: |
46 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) А до того, как судья примет именно такое решение, Вы десять раз проклянете тот час, когда связались с этим... Мне казалось,что это возможно без судьи: составляю заявление/протокол (?) по поводу употребления нецензурщины в общественных местах, нахожу 2-х свидетелей, они подписывают, сдаю дальше по инстанции, потом дитя вызывают на заседание комиссии ПДН, там это квалифицируют как административное правонарушение, налагают штраф и ставят на учёт. Или я ошибаюсь? Тогда товарищи пусть поправят меня или застрелят. Цитата (Практик) Среду (гм...) надо формировать. Каждому. По мере своих возможностей. Возможности на исходе. Цитата (Владимирович) Он то об этом не знает.
Цитата (Владимирович) Работаем. Зачем же так усердно и безостановочно? Заходите почаще!
11.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:06 | Сообщение # 47 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (elena57) составляю заявление/протокол (?) по поводу употребления нецензурщины в общественных местах
куда? в милицию? мировому судье в форме иска? в ПДН в форме заявления?
11.04.2013
|
|
|
| |
|
lumineuse5388 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:14 | Сообщение # 48 |
lumineuse5388
Ранг: Магистр (?)
Должность: французский язык
|
259 |
1 |
Offline |
|
вот и меня сильно интересует, куда! и насколько будут значимы показания каких-то свидетелей. как-то все сложно. проще было бы, если бы администрация с этим боролась систематически. А я директору сказала об этом, когда он решил поболтать со мной в коридоре. А он плечами пожал, поморщился и ушел.
11.04.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:39 | Сообщение # 49 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (lumineuse5388) как-то все сложно. проще было бы, если бы администрация с этим боролась систематически. А я директору сказала об этом, когда он решил поболтать со мной в коридоре. А он плечами пожал, поморщился и ушел. Мой Вам искренний совет: оставьте Вы эти мысли. Не с Вашим характером заниматься такими делами. Учите детишек. И пусть близкие к Вам будут лучше всех!
11.04.2013
|
|
|
| |
|
lumineuse5388 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:08 | Сообщение # 50 |
lumineuse5388
Должность: французский язык
|
259 |
1 |
Offline |
|
Александр_Игрицкий, а если не я, то кто же? может, все так думают... Добавлено (11.04.2013, 19:08) --------------------------------------------- Знаете, недавно случай был. Подготовительные курсы, шестилетки. После перемены заходим в класс, и я замечаю фантик, валяющийся на полу. Кто-то из детей съел конфету и бросил. Я грозно говорю :"Таааак, идите все сюда! Чей фантик???" Все вышли, столпились над ним, и каждый :"Это не мой. И не мой." А одна девочка подошла и сказала:"Какая разница, чей он", подняла и выбросила в урну. Я вам честно скажу, чуть не расплакалась! Как же можно относиться спокойно к тому, что теперь мы воспринимаем хамство и равнодушие как норму, ожидаем этого, привыкли к этому. а достойное поведение наблюдаем таааак редко, что уже считаем такое чудом?
11.04.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:27 | Сообщение # 51 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (elena57) Мне казалось,что это возможно без судьи: составляю заявление/протокол (?) по поводу употребления нецензурщины в общественных местах, нахожу 2-х свидетелей, они подписывают, сдаю дальше по инстанции, потом дитя вызывают на заседание комиссии ПДН, там это квалифицируют как административное правонарушение, налагают штраф и ставят на учёт. Или я ошибаюсь? Тогда товарищи пусть поправят меня или застрелят.
Скорее застрелят или вы сами застрелитесь. Когда кажется надо креститься. Перед обращением в идн вы испишите тонны бумаг, потом несколько раз сходите на заседания в свое личное время, потратите много часов на сидение в очередях, бесконечных приходах "не в то время", "ваша ответственная вышла, будет эээ... не знаю когда будет". Администрация вам наговорит много хороших вещей и слов, вы не досчитаетесь некой суммы в зарплате, будете на плохом счету. Но это так - мелочи. Самое главное что вы, да-да именно вы! будете вынуждены сами заниматься воспитанием вашего подопечного, будете заполнять все характеристики, сводки, протоколы на него. Сами будете ходить в идн на ковер и отчитываться за васю матершинника. Вас будут склонять и спрягать на всех педсоветах за испорченную статистику. Вроде чего то еще забыла.
11.04.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:53 | Сообщение # 52 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (lumineuse5388) Александр_Игрицкий, а если не я, то кто же? может, все так думают... Вы знаете, дорогая моя учительница, это очень серьезный принцип. Это и очень правильная гражданская позиция. Но одновременно это очень тяжелый выбор. Если человек делает эти слова своим девизом, а не просто произносит их для красного словца, то он хороший и очень нужный человек в любые времена. Но именно этим он сознательно выбирает для себя и для своих близкий путь постоянных испытаний и борьбы. В самих словах такого девиза заключено все: я все делаю сам, я персонально отвечаю за все, я готов к этому. Вот и подумайте, Ваш ли это девиз?
11.04.2013
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Пятница, 12.04.2013, 04:01 | Сообщение # 53 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) Вроде чего то еще забыла. Посещение ребёнка на дому 1-2 раза в четверть с оформлением актов.
12.04.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Пятница, 12.04.2013, 05:58 | Сообщение # 54 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (lumineuse5388) я замечаю фантик, валяющийся на полу. Кто-то из детей съел конфету и бросил. Я грозно говорю :"Таааак, идите все сюда! Чей фантик???" Все вышли, столпились над ним, и каждый :"Это не мой. И не мой." http://www.youtube.com/watch?v=-xy-shFd2QE
12.04.2013
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:14 | Сообщение # 55 |
чипса
|
478 |
6 |
Offline |
|
lumineuse5388, Господи, читаю вас и вижу себя. ужас, кошмар. только вы в гимназии работаете, а я в школе -интернате для умственно отсталых учеников. перечислять не буду, какие у меня дети. кратко-из 15 уч-3 нормальных, это девочки, 5 агрессивных, 2 бегунка, да еще и стоят на учете, не ночуют дома и вовсю пьют спирт, мамкам пофиг. и 2 психопата и 1 психопат, да еще и имбецил. который сегодня меня круто послал. но на него уже и я перестала обращать внимание. говорю детям-он такой. он больной ребенок. вот в 1м классе есть дауненок, который не умеет говорить, так вот этот кроме матов ничего не знает. 12 лет -ни одной буквы не знает. так вот, в среду меня довели до нервного срыва эти 2 бегунка и 2 психопата. я только одного успокою, как второй начинает, я второго успокоила, третий начинает. а так как я работаю с 8 до 5 с ними, то мне так тяжело с непривычки, что меня хватил кондратий. все учителя из нач.школы меня успокаивали и отпаивали успокоительными. Напарник рассказал завучу по ВР о ситуации, а коллега утром рассказала завучу по УР. и тут иду я. я не чувствую рук, ног, еле говорю, под действием таблеток, принятых еще вечером. а мне говорят-мы к вам на математику придем. и у меня опять истерика. я расплакалась. говорю. да что это такое. в понед на уроке были, во вторник на уроке были, на прошлой недели 2 раза посетили. единственную из всей школы. я что плохо работаю? мне говорят хорошо. я говорю, не приходите сегодня, мне вчера плохо было. вот мои планы, но я не могу вам показать урок, я не чувствую даже рук. а мне в ответ презрительно-и что, я из-за вас должна менять планы? и пошла. я тоже пошла. урок дала. как вы думаете, детям хоть кто-нибудь чего-нибудь сказал из администрации? да никто. лично я хотела написать заявление. я его и написала. спасло то что до 1 мая немного осталось и я отдохну, и то что на данный момент денег нет. и мне даже продержаться не на что, пока искать работу буду. и вы уходите. у нас нач-во проходит мимо, когда слышит маты и видит как курят
12.04.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:26 | Сообщение # 56 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) куда? в милицию? мировому судье в форме иска? в ПДН в форме заявления? Школьному зам. директора по воспиталке. А она волокёт участковому инспектору по делам несовершеннолетних. Вроде бы так...
12.04.2013
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:29 | Сообщение # 57 |
чипса
|
478 |
6 |
Offline |
|
Я грозно говорю :"Таааак, идите все сюда! Чей фантик???" Все вышли, столпились над ним, и каждый :"Это не мой. И не мой."
Хааааааа, а у меня так-сегодня оставила в классе двоих учеников, полы чистые. а с другими ушла на 3 мин переодевать их. прихожу, весь пол в черточках. и оба ученика спирают друг на друга. или сидит, на меня смотрит, я на него смотрю, он делает пакость, я делаю замечание, а ученик доказывает до слез, что он сидел и никого не трогал, а то что я на него смотрела- это мои проблемы. пакость он не делал. или вчера бегали 2 ученика возле меня. в руках камни. кидают друг в друга. я им 100 раз делаю замечание, им все равно. камень попадает мне в ногу. я ругаюсь. они оба говорят-а это не мы. мы не знаем кто это. это не я, это он. поблизости никого нет. а вы выясняете чей фантик..............
12.04.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:46 | Сообщение # 58 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата (чипса) так вот, в среду меня довели до нервного срыва эти 2 бегунка и 2 психопата. Цитата (чипса) или вчера бегали 2 ученика возле меня. в руках камни. кидают друг в друга. я им 100 раз делаю замечание, им все равно Деушки, я умиляюсь! Вы прелесть что такое!
12.04.2013
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:05 | Сообщение # 59 |
чипса
|
478 |
6 |
Offline |
|
elena57, умиляйтесь дальше. только дорабатываю я и ухожу. ушла бы прям сегодня. но нет денег. да и отпускные хочу Добавлено (12.04.2013, 14:05) --------------------------------------------- мамы не лечат детей. сейчас весна, обострение. требуется помощь детям в виде лечения. сегодня девочка поделилась со мной. у нее квартира состоит из кухни и одной комнаты. каждый день собираются друзья сожителя мамки и буянят. а дети спать не могут.
12.04.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:22 | Сообщение # 60 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата (чипса) elena57, умиляйтесь дальше. только дорабатываю я и ухожу. ушла бы прям сегодня. но нет денег. да и отпускные хочу Эх, молодёжь таперича - не то, что давеча! Да мы в пору своей незабвенной юности разбрасывание фантиков и камней и в поле зрения не включали! За воротник - в угол - прощения просим - инцидент исчерпан! А уж на этой почве из школы бечь - ни в жисть. Трепетное и нежное нынче пошло поколение учителей-начальников... Или просто молодые сейчас вообще легче смотрят на жизнь: работаю/не работаю, замужем/развелась, есть дома обед/ нет дома обеда - однофигственно и решаемо в един момент...
12.04.2013
|
|
|
| |
|