Вы против ЕГЭ? А где конструктивная критика?
|
|
Практик | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:00 | Сообщение # 346 |
Практик
Ранг: Доцент (?)
|
1256 |
Награды: |
28 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Сергей_П5913 ( ) Представляете деньжата на это??? Ох, кто то озолотился. ЕГЕ - кому то кормушка, кому то уничтожение нации. Это ли не конструктивная критика? Действительно. Куда уж конструктивней. Я даже больше скажу. Вот есть такая штука, как Уголовный Кодекс РФ. Абсолютно ненужная вещь. Ибо я, например, не ворую, не убиваю и не насильничаю. И в моем окружении нет таких! Стало быть, Уголовный Кодекс, вкупе со всем аппаратом - эх, кто-то озолотился! Дурят нас.
10.06.2015
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:31 | Сообщение # 347 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Цитата Сергей_П5913 ( ) Уже не долго осталось. Если делать ТАК: Цитата Сергей_П5913 ( ) Но худо бедно, если ходят на занятия, их надо тащить. Если долго мучатся может что то из них и получиться. Их не надо никуда таскать. Вернуть в 5 класс.Добавлено (10.06.2015, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) А ГМО чем опасно? Спите спокойно -- ничем не опасно.
10.06.2015
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:23 | Сообщение # 348 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Миклухо ( ) Вернуть в 5 класс. И по очередному кругу ... За чей счёт? Есть какие-нибудь предложения или версии? Цитата Миклухо ( ) Спите спокойно -- ничем не опасно. Очень смелое предложение! Если поставить целью получение опасных ГМО, то наверняка будут получены опасные ГМО. Было бы очень странно, если бы не было такой возможности. Сергей_П5913, Сергей! Персонально для Вас. Цитата Сергей_П5913 ( ) Мне становится не по себе от кадров, когда в сущности обыскивают девчушек и мальчишек, когда в априори считают что ты будешь списывать, глушилки, фельдЪегеря, камеры наблюдения... Читая Ваши рафинированные стенания, невольно вспоминаю великого графа: "- Это нельзя, маменька; это ни на что не похоже..." Осталось потерять равновесие, пошатнуться и упасть от увиденного в глубокий благородный обморок. Я про себя, а иногда и вслух определяю подобную реакцию как откровенные сопли голубых кровей. Всё это, простите меня, дешёвка, непростительная наивность взрослого человека. Вас не смущают методы осмотра здоровых женщин в гинекологическом кресле? Вы постойте рядом, когда Ваша жена будет на очередном приеме и внимательно понаблюдайте. Уверен, запомнится. Особенно если гинеколог мужчина. Вас лично не смущает копание в Вашем ротике дантиста, который не успокоится, пока не накопает что-нибудь? Вас не смущает необходимость в определенных ситуациях предъявлять документы по требованию хрен знает кого? А турникеты в метро Вас не смущают? Вас вообще не смущает необходимость иметь паспорт, когда Вы-то и так знаете, кто Вы такой? Практик привел Вам один из примеров. А их можно привести еще десятки. С такой ранимой душой лучше вспомнить Пруткова про первый шаг младенца, и второго шага не делать. Может быть, Вы и не курили никогда, и водку не пьете, и в карты на деньги не играете, и ПДД не нарушаете, и на прелестниц не посматриваете? Чтоб я так жил! Только уже там...
10.06.2015
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:27 | Сообщение # 349 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Сергей_П5913 ( ) в сущности обыскивают Цитата Сергей_П5913 ( ) в априори считают Беда... прОстаки-нАпростаки... Цитата Сергей_П5913 ( ) Принимал устные экзамены...Просто беседа тет-а-тет, вижу человека, слышу его речь, пусть спотыкается, смущается, но вижу ...могёт, осилит ... Чё там, всамделе...родственная душа...
10.06.2015
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:32 | Сообщение # 350 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) Чё там, всамделе...родственная душа... Всплакнём???
10.06.2015
|
|
|
| |
|
Popugayka | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:49 | Сообщение # 351 |
1111 |
12 |
Offline |
|
У нас иногда досмотр путают с обыскиванием. Эта процедура весьма противна и унизительна.
10.06.2015
|
|
|
| |
|
Санин | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:05 | Сообщение # 352 |
Санин
Ранг: Магистр (?)
Должность: Тренер по шахматам
|
580 |
10 |
Offline |
|
Цитата Сергей_П5913 ( ) Мне становится не по себе от кадров, когда в сущности обыскивают девчушек и мальчишек, когда в априори считают что ты будешь списывать, глушилки, фельдЪегеря, камеры наблюдения... Вот только эти самые "девчушки и мальчишки" так развращены предшествующей 11-летней вседозволенностью, что с ними иначе нельзя. Должно же будущее страны когда-то осознать, что существуют хоть какие-то рамки, и если государство вынуждено идти на такие меры, значит, до этого кто-то довёл. P.S. Представляю, сколько гнева на меня сейчас выльется, ибо многие поймут именно то, что я хотел сказать...
10.06.2015
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:15 | Сообщение # 353 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Всплакнём??? Не стоит. Настроение хорошее: 11-ый сдал нормально, средний балл неплохой. Убийственный 9-ый дал 1 двойку, но это триумф: должно было быть штук 5. Должно было... но у них было...
10.06.2015
|
|
|
| |
|
Санин | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:23 | Сообщение # 354 |
Санин
|
580 |
10 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) Настроение хорошее: 11-ый сдал нормально, средний балл неплохой. "Столетье минуло, и снова как в тот достопамятный год..." Вспоминается детство Обломова (кажется, 11 глава). Какое точное описание отношения к образованию!!!
10.06.2015
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:30 | Сообщение # 355 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Санин ( ) Должно же будущее страны когда-то осознать Будущее никогда никому ничего не должно. Не успело ещё задолжать по причине ненаступления. Если будущим страны называть этих самых развращенных вседозволенностью ребятишек, то сечь нужно не развращенных, а развращающих. И сечь немедленно и сегодня, поскольку когда-то в будущем - это беспредметно далеко и скорее всего недоступно. Цитата elena57 ( ) Настроение хорошее: 11-ый сдал нормально, средний балл неплохой. 100 есть? Цитата elena57 ( ) Убийственный 9-ый дал 1 двойку, но это триумф: должно было быть штук 5. У нас математика ОГЭ в убийственном 9Б - две двойки. Школа ликует! Ждали не меньше 8!
10.06.2015
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:39 | Сообщение # 356 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Санин ( ) Какое точное описание отношения к образованию!!! Простите, мне поплакать надо по поводу неплохих результатов? Или как? Добавлено (10.06.2015, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Александр_Игрицкий ( ) У нас математика ОГЭ в убийственном 9Б - две двойки. Школа ликует! Ждали не меньше 8! У нас математика в этом классе - 7 двоек. На русском предполагала 5. Таперича я герой дня: поздравляют, директор поблагодарила в устной форме. Нужно будет пролить слезу умиления, не иначе. Добавлено (10.06.2015, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Александр_Игрицкий ( ) 100 есть? Такого добра нету. 8 человек из 23-х в пределах 80-90, остальные, в основном, 60-70.
10.06.2015
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:40 | Сообщение # 357 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) Нужно будет пролить слезу умиления, не иначе. Лутчи две - по одной из кажного глазу!
10.06.2015
|
|
|
| |
|
Санин | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:42 | Сообщение # 358 |
Санин
|
580 |
10 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Если будущим страны называть этих самых развращенных вседозволенностью ребятишек, то сечь нужно не развращенных, а развращающих. Так к тому и написано Цитата elena57 ( ) Простите, мне поплакать надо по поводу неплохих результатов? Не поплакать, а подумать не о среднем балле, а о реальных знаниях. Но об этом никто не приучен думать...
10.06.2015
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Среда, 10.06.2015, 23:04 | Сообщение # 359 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Лутчи две - по одной из кажного глазу! Пролила уже сегодня, но по другому поводу. Работаю я на пресловутой площадке. Цельным дням. С утреца мы с детками бегаем по музеям, дворцам творчества, концертным залам и проч. После обеда усталые дети спят без задних ног (окромя старших) под присмотром девочек-вожатых. Я в это время дробной рысью бегу к себе в кабинет на третий этаж и штампую рабочие программы на следующий год, ибо сказано было:"Никто в отпуск не уйдёт, не сдав программ". Эти многолистовые пачки надо прошить, пронумеровать, подписать у начальства и печатью "Уплочено" проштамповать. Шило сломалось на второй пачке листов, и я взяла здоровый такой гвоздь и средний такой молоток для пробивания дыр под прошивку. Грешна, отвлеклась в процессе... Ну, натурально, припечатала пальчик слегка. Помянула маму вкупе с нашим начальством, всплакнула. Но российское учительство такой фигнёй не проймёшь. Даёшь программы до начала отпуска!!!
Добавлено (10.06.2015, 23:04) --------------------------------------------- Цитата Санин ( ) Не поплакать, а подумать не о среднем балле, а о реальных знаниях. Но об этом никто не приучен думать... Суровая действительность диктует мне достаточно циничный ответ: о своих реальных знаниях пусть ученики думают, а меня и средний балл вполне устроит. Санин, что это Вы нынче так занудны? Мяхше, лехше надо смотреть на жисть.
10.06.2015
Сообщение отредактировал elena57 - Среда, 10.06.2015, 23:05
|
|
|
| |
|
Сергей_П5913 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 02:13 | Сообщение # 360 |
435 |
1 |
Offline |
|
Цитата Практик ( ) Уголовный Кодекс РФ. Абсолютно ненужная вещь. ... Стало быть, Уголовный Кодекс, вкупе со всем аппаратом - эх, кто-то озолотился! Дурят нас. А у нас белые ночи... Про УК сравните Васильеву и мужичка, сперевшего бутылку из маркета Цитата Александр_Игрицкий ( ) Осталось потерять равновесие, пошатнуться и упасть от увиденного в глубокий благородный обморок. Я про себя, а иногда и вслух определяю подобную реакцию как откровенные сопли голубых кровей. А я себя не ругаю за сопли, я так думаю и хочу чтобы мои парни не сникерснулилсь, а читали побольше книг. Александр тоже персонально для вас. Прижмитесь на улице к прелестнице... И получите. А в переполненном вагоне метро на вас внимания не обратят. Всё. Пробок нет по yandex - у поеду на фазенду на праздники.
11.06.2015
|
|
|
| |
|