Директор школы
|
|
ROksya | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:38 | Сообщение # 16 |
ROksya
Ранг: Магистр (?)
|
516 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (milov) Я - хороший! Честный, добрый! Ответственный!!! Требователен в меру! О таких директорах все учителя мечтают!!! МОЛОДЕЦ!!! ТАК ИДТИ ПО ЖИЗНИ НУЖНО!!!
06.04.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:04 | Сообщение # 17 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (ROksya) МОЛОДЕЦ!!! ТАК ИДТИ ПО ЖИЗНИ НУЖНО!!!
06.04.2009
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:28 | Сообщение # 18 |
Natalie
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (milov) И это не все мои положительные качества!!! Похвалиться, что все мы с Вами в одной школе работали - не получится, но зато мы чатимся с таким классным директором на одном форуме!!! Удачи Вам в работе, творческих идей и коллег-единомышленников побольше!
07.04.2009
|
|
|
| |
|
ROksya | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:45 | Сообщение # 19 |
ROksya
|
516 |
4 |
Offline |
|
Quote (Natalie) творческих идей и коллег-единомышленников побольше! Вот, вот!!! Капитан без классной команды никто и ничто. Идей будет много, а выполнять некому будет. Поэтому директор школы собирает всегда возле себя понимающих и знающих людей и чтобы по характеру подходили друг другу. Или как???
07.04.2009
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:16 | Сообщение # 20 |
Natalie
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
А это пусть директор нам ответит!!!
07.04.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:23 | Сообщение # 21 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Natalie) А это пусть директор нам ответит!!! biggrin У нас не один директор на форуме они просто не подписываются. А вообще, я думаю, что действительно директор должен находить "своих" людей, тянуть их в школу. Сформируется хороший коллектив и все будут работать, и все будет хорошо
07.04.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:10 | Сообщение # 22 |
milov
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (ROksya) Поэтому директор школы собирает всегда возле себя понимающих и знающих людей и чтобы по характеру подходили друг другу. Это в идеале... Прошу прощения, человеческий ресурс ныне (впрочем, всегда) обладает такими разбросанными характеристиками по основным критериям... так что собрать понимающих и знающих, подходящих по характеру (что-то я такие критерии в ТТХ не видел :)) затруднительно... да это и плохому директору удастся :))) и горы можно своротить... с такой-то командой... Как говорится - свита делает короля? И во многих школах так и есть... А вот качество хорошего директора - это умение слепить "из того, что было" конфетку... Чтобы каждый чувствовал себя нужным школе, директору, обществу... самому себе... Я директор еще не такой... так... директоришко... но стремлюсь стать хорошим... А не получится... буду плохим :)))
08.04.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:11 | Сообщение # 23 |
milov
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (K@tti) У нас не один директор на форуме они просто не подписываются. Согласен... Даже уверен...
08.04.2009
|
|
|
| |
|
ROksya | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:10 | Сообщение # 24 |
ROksya
|
516 |
4 |
Offline |
|
Quote (milov) А вот качество хорошего директора - это умение слепить "из того, что было" конфетку... Чтобы каждый чувствовал себя нужным школе, директору, обществу... самому себе... Только во многих школах всё наоборот. Не хотят идти сложным путём, вот и тащат за собой свою свиту с бывшего места работы и весь коллектив трясёт от такой свиты. Адаптация проходит страшенная. Уволились уже 6 профессионалов в своём деле. Ещё 4-5 на очереди, а может и больше (было бы куда уйти). Те, которые школе давали 1-е места. Это я о своём бывшем месте работы и поэтому я в курсе.
09.04.2009
|
|
|
| |
|
Katri | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:05 | Сообщение # 25 |
Katri
Ранг: Школьник (?)
|
80 |
1 |
Offline |
|
Я пришла на работу 17 декабря 2008 года. Я - студентка (4 курс). Меня не хотят оформлять, ссылаясь на то, что "основная моя работа - учеба", хотя моих однокурсниц оформили (запись в трудовую). Сейчас мне говорят, что нужно проработать до мая, а потом "досвидос". Что делать? Ходили в ГОРОНО, там сказали, что все сделали верно. Как меня могут уволить, не взяв на работу? А еще было сказано, что я работаю по совместительству.
17.04.2009
Сообщение отредактировал Katri - Пятница, 17.04.2009, 16:07
|
|
|
| |
|
ROksya | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:57 | Сообщение # 26 |
ROksya
|
516 |
4 |
Offline |
|
Quote (Katri) Что делать? Ходили в ГОРОНО, там сказали, что все сделали верно. Как меня могут уволить, не взяв на работу? Надо не в ГОРОНО, а к юристу сходить. Там всё подробно объяснят. А если Вы уже допустили ошибку, посоветуют, как быть. Вы же деньги получали? Значит как то оформлены. Да уж!!! Не всем директорам школ можно доверять. Не все порядочные люди. А могут ли такие в школе работать, в таком случае?
18.04.2009
|
|
|
| |
|
Katri | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:01 | Сообщение # 27 |
Katri
|
80 |
1 |
Offline |
|
На всех квитках написано - учитель. В журнале - тоже. В гороно сказали, вы - современные люди, в пенсионном фонде все отмечается! Мы поговорили с ней (не может быть такого, что она уволит нас по собственному желанию)? Она работает первый год в школе. Так еще и делает вид, что заполняет трудовые! Самое обидное, что за это время я ни разу не пропустила уроки, так еще и доп. час взяла (так как предыдущий учитель отказался от класса). В Гороно они все в одной лодке.
18.04.2009
|
|
|
| |
|
ROksya | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:10 | Сообщение # 28 |
ROksya
|
516 |
4 |
Offline |
|
Quote (Katri) В Гороно они все в одной лодке. Вот поэтому и есть юристы для таких случаев, чтобы оградить школу от не порядочных директоров.
18.04.2009
|
|
|
| |
|
Katri | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:53 | Сообщение # 29 |
Katri
|
80 |
1 |
Offline |
|
Все получилось!!!!! Ура
20.04.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:00 | Сообщение # 30 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
У меня тоже был один случай с директором и централизованной бухгалтерией. Пока в Городской профсоюз не сходила, так и давили на меня.
20.04.2009
|
|
|
| |
|