Директор школы
|
|
Natalie | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:33 | Сообщение # 46 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
Награды: |
43 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (учитель2009) 3 года назад я по совместительству попала в школу-интернат с. Непецино. Директор Г.П. - необыкновенный! Я после еще ни разу не видела настолько умного и уравновешенного директора ( за 8 месяцев Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА КАК ОНА ГОВОРИТ НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ). Вот таких бы по-больше! Так напишите полное имя человека! Это же не легкомысленный сайт знакомств! Это же педагогическое сообщество! Не стесняйтесь писать о хорошем человеке!
04.07.2009
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:10 | Сообщение # 47 |
434 |
9 |
Offline |
|
Это была Миронова Галина Петровна-лучший из директоров, котрый только может руководить учреждением!!! Спасибо ей за все!!!!
04.07.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:55 | Сообщение # 48 |
milov
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (учитель2009) Миронова Галина Петровна Честь и хвала!
05.07.2009
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:05 | Сообщение # 49 |
434 |
9 |
Offline |
|
Предложение: давайте создадим страничку "Честь и хвала", в которой будем помещать имена ПО НАСТОЯЩЕМУ замечательных директоров. Это ведь такая редкость!!!!
05.07.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:20 | Сообщение # 50 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (учитель2009) Предложение: давайте создадим страничку "Честь и хвала", в которой будем помещать имена ПО НАСТОЯЩЕМУ замечательных директоров. Это ведь такая редкость!!!! Так что предлагать, создавайте и давайте нам ссылку. Вот Самый лучший учитель уже есть.
05.07.2009
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:24 | Сообщение # 51 |
Natalie
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (учитель2009) Это была Миронова Галина Петровна-лучший из директоров, котрый только может руководить учреждением!!! Спасибо ей за все!!!! Директору Мироновой Галине Петровне наилучшие пожелания нашего сообщества! учитель2009, найдите возможность ознакомить её с этим форумом! Думаю, она не откажется от сотрудничества!
05.07.2009
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:05 | Сообщение # 52 |
434 |
9 |
Offline |
|
С удовольствием бы пригласила ее к сотрудничеству, но живем мы в разных городах, а адрес сайта интерната не могу найти
05.07.2009
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:18 | Сообщение # 53 |
434 |
9 |
Offline |
|
http://pedsovet.su/forum/149-2033-1 - это ссылка на форуме для учителей работающих в вечерних школах. Я прошу принять участие "в присуждении номинаций" лучшим директорам. Тема "Честь и хвала", посвящена огласке данных лучших директоров России. Принимайте активное участие!
05.07.2009
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:41 | Сообщение # 54 |
434 |
9 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги, уже больше недели создала тему для оглашения имен замечательных директоров. Ответов нет???? Как же мы работаем, если директора в наших школах не достойны восхищения???
11.07.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:24 | Сообщение # 55 |
milov
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Я бы предложил свою кандидатуру, но я не замечательный... и у меня свои тараканы))) Думаю, как у многих)))...
12.07.2009
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:18 | Сообщение # 56 |
434 |
9 |
Offline |
|
Да дело не в тараканах!!!Они у все в голове! Только должны же быть хорошие директора, которыми подчиненные восхищаются?!
12.07.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:05 | Сообщение # 57 |
milov
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (учитель2009) Только должны же быть хорошие директора, которыми подчиненные восхищаются?! Хороший директор...хороший человек...Да... задачка... Если большая часть коллектива восхищается - значит, врут))) или человек хороший... если же малая часть восхищается, а остальные не ропщут - значит, руководитель хороший... так что... Хотя... как говорил извесный персонаж Никулина в Бриллиантовой руке - А нет ли у вас такого же, только с перламутровыми пуговицами?.... - Будем искать!
12.07.2009
|
|
|
| |
|
ingite | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:37 | Сообщение # 58 |
ingite
Ранг: Дошколенок (?)
|
6 |
0 |
Offline |
|
Директор-вопрос больной. И у нас директор лезет в шкафы, орёт как ненормальная (правда и на родителей тоже), оскорбляет, унижает, итоги учебного года: Весь год вы бездельничали. Что бы не делали результат один - из рук вон плохо! Текучка кадров удивительная - 75% и всегда есть новые!!! При всём при том, школа несколько лет подряд занимала первое место в одном из округов Москвы, дипломы, публикации, кандидатская, награды, медали, депутатство-это всё наш директор. Что бы донести самодурство нашего директора до понимания всегда рассказываю один случай. В прошлом году отправила она весь коллектив собирать тополиный пух на территории школы. Как? Нужно сбрызнуть веничком и собрать руками... Когда коллеги "залетели" ко мне в кабинет со злыми глазами и злобным желанием выполнить таки абсурдное пожелание "императрицы" я посмотрела за окно - пух носился по всей Москве (а не только около нашей школы) огромными хлопьями. Я предложила ловить его сочками, или, как альтернативу, носить воду в решете вокруг школы - результат будет тот же. пух собирать я так и не пошла, а в ответ на свою иронию получила историю годичной давности, о том, как велено было срочно побелить все деревья на территории школы. Побелили. Через день оказалось, что белить нужно только плодовые деревья... Догадайтесь, какой фронт работы выполнял коллектив на следующий день... Когда я пришла в эту школу, первые полгода я очень удивлялась такому отношению к педагогам, у меня просто открывался рот от удивления. У меня не было "лёгких" директоров, но такое самодурство и идиотизм...! А я орать не умею по определению, говорю спокойно. Началось с того, что на мой "бардак!" отвечать - "творческий беспорядок" стало для меня нормой. Сейчас я просто улыбаюсь при виде директора, вроде и начинает орать но видно моя идиотская улыбка против её идиотизма работает. Но это с 14 годами стажа, да и работаю я более чем неплохо. Но упаси Бог попасть к такому директору молодому специалисту - ребёнок уйдёт из школы с подорванной психикой и никогда не вернётся.
20.06.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:47 | Сообщение # 59 |
|
K@tti, Добрый вечер, меня интересует такой вопрос. Может ли психолог занять должность директора школы, или все же нужно менять квалификацию что бы достичь данной цели?
21.08.2010
|
|
|
| |
|
ИринаМатвеевна | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:09 | Сообщение # 60 |
307 |
8 |
Offline |
|
Quote (ingite) Но это с 14 годами стажа, да и работаю я более чем неплохо. Но упаси Бог попасть к такому директору молодому специалисту - ребёнок уйдёт из школы с подорванной психикой и никогда не вернётся. Что я и сделала 27 лет назад! Правда, через 2 года вернулась, но не в эту школу... А ужас перед кричащими на меня начальниками любых мастей остался...
21.08.2010
|
|
|
| |
|