Директор школы
|
|
Albatross | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:12 | Сообщение # 76 |
Albatross
Ранг: Студент (?)
|
159 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Танка) Уж кто-кто, как не директор должен и подсказать, и и похвалить, и пожурить, но в тактичной форме. А мне в 45 лет "повезло" с директором... Пришлось обратиться в суд...
08.10.2010
|
|
|
| |
|
Танка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:38 | Сообщение # 77 |
Танка
Ранг: Магистр (?)
Должность: начальные классы
|
325 |
37 |
Offline |
|
Quote (Albatross) Пришлось обратиться в суд... ОГО! Ничего себе! Чем же он Вам так досадил, если не секрет!?
09.10.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:39 | Сообщение # 78 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Танка) Уж кто-кто, как не директор должен и подсказать, и и похвалить, и пожурить, но в тактичной форме. Не гоже начальству распускаться до рыночных отношений! В тех условиях, которые созданы в современных школах такой директор, наверное, долго не протянет. Начальству не угодит...и снимут.
09.10.2010
|
|
|
| |
|
Albatross | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:07 | Сообщение # 79 |
Albatross
|
159 |
4 |
Offline |
|
Quote (Танка) Ничего себе! Чем же он Вам так досадил, если не секрет!? Сначала оклеветал, т.к. нужно было освободить место. А когда всплыли факты, что директор оскорблял и бил учеников, от него посыпались в мой адрес угрозы, им же была организован прессинг и травля! Работать практически НЕВОЗМОЖНО... Подал в суд... тянут время... Издевательство надо мной продолжается... >(
09.10.2010
Сообщение отредактировал Albatross - Суббота, 09.10.2010, 18:08
|
|
|
| |
|
Танка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:07 | Сообщение # 80 |
Танка
|
325 |
37 |
Offline |
|
Так Вы продолжаете работать бок о бок с директором?! Отчаяный вы, однако, человек!!! Добавлено (09.10.2010, 23:07) --------------------------------------------- А директор мужчина или женщина? И в каком возрасте?
09.10.2010
|
|
|
| |
|
Albatross | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:09 | Сообщение # 81 |
Albatross
|
159 |
4 |
Offline |
|
Quote (Танка) Так Вы продолжаете работать бок о бок с директором?! Отчаяный вы, однако, человек!!! Мужчина, но хуже бабы. Очень гадостный и подлый. Моложе меня. Обращения в гороно и в Министерство образования и науки Украины ни к чему не привели. На беспредел директора закрывают глаза. Травля ведется с февраля 2010 года. Все, что творится в школе я выкладываю на сайтах 2 обл. газет. В мае были 2 публикации в газетах - и тишина, никаких проверок прокуратуры. На работе я всегда с диктофоном. Обратился в суд. Но опять же иск подан на гороно, а тот, кто мне напакостил, - директор в стороне. Постоянно от него получаю угрозы, против меня организована травля...Работать практически НЕВОЗМОЖНО... Имею 2 в/о. Но в 45 лет найти другую работу очень сложно... Первый вопрос работодателей: "Сколько Вам лет?"
10.10.2010
Сообщение отредактировал Albatross - Воскресенье, 10.10.2010, 10:14
|
|
|
| |
|
Танка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:30 | Сообщение # 82 |
Танка
|
325 |
37 |
Offline |
|
Я заметила, что практически все директора с обязательной чертой: стервозностью. Видимо, без этого невозможно пробиться в вышестоящие органы. Только эта стервозность у всех в разной степени проявления. Quote (Albatross) Работать практически НЕВОЗМОЖНО... А как остальный члены коллектива ведут себя в данной ситуации? А может у вашего директора к Вам какие-то личные претензии? У меня в жизни были разные директора... И один из них - мужчина довольно молодой, и тоже вёл себя хуже базарной бабы. Весь коллектив (вообщем-то разношёрстный и разновозрастной) с тот момент объединился и добился - таки увольнения. Ему даже пришлось уехать в другой район...Удивительно, что общественность (ГОРОНО, прокуратура) не реагирует. Albatross, терпения Вам, силы, отступать некуда, нужно доводить дело до конца. Пишите, как у Вас дела. Ваша проблема задела за живое, т.к. страдаем от начальницы, возомнившей себя царём.
10.10.2010
|
|
|
| |
|
Albatross | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:28 | Сообщение # 83 |
Albatross
|
159 |
4 |
Offline |
|
Quote (Танка) Удивительно, что общественность (ГОРОНО, прокуратура) не реагирует. Ничего удивительного нет. ГОРОНО и директор - одного поля ягоды. При любом конфликте директора и учителя, - ГОРОНО придушит или уничтожит учителя. Я уже дважды в этом убеждался. Даже когда 21 мая обращался в Заречный РОВД милиции с заявлением о 3 угрозах расправой со стороны директора. Мне отказали по причине того, что не было факта расправы. Вот если убили бы, тогда бы может быть... В данный момент директор пытается меня выжить незаконно уменьшая количество часов...
12.10.2010
|
|
|
| |
|
Танка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:07 | Сообщение # 84 |
Танка
|
325 |
37 |
Offline |
|
No passaran, Albatrоss! Вы мужественный человек, если выдерживаете такой прессинг!
12.10.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:50 | Сообщение # 85 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Quote (Танка) Я заметила, что практически все директора с обязательной чертой: стервозностью. Видимо, без этого невозможно пробиться в вышестоящие органы. Только эта стервозность у всех в разной степени проявления И даже если директор до назначения был(а) нормальным человеком. то эта стервозность начинает проявляться через полгода-год. С каждым годом это качество увеличивается, т.к. человек начинает считать себя неким божком в своих собственных владениях! А тех, кто действительно любит эту работу, умеет ее организовать и создает прекрасный хорошо отлаженный действующий механизм в виде единой команды, который меньше всего боиться за свое кресло-шкуру, а больше за развал целой школы, то таких, к сожалению, очень мало!
12.10.2010
|
|
|
| |
|
Leonid_ | Дата: Среда, 13.10.2010, 05:19 | Сообщение # 86 |
Leonid_
|
105 |
1 |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) таких, к сожалению, очень мало! Невозможно усидеть на двух стульях (и с начальством ладить и с коллективом быть в ладах), поэтому такие просто не выживают как руководитель. Сама система так построена - сверху спускают приказы увеличивающие требования, а директор их выполняет требуя от учителей - тем самым посеяв семя раздора. Далее нарастает конфликтная ситуация, а директор между молотом и наковальней. Всего лишь! Добавлено (13.10.2010, 05:19) --------------------------------------------- Quote (Albatross) ГОРОНО и директор - одного поля ягоды. Вывод - они едят один пирог (через школу отмываются денежки), воевать бесполезно ИЛИ брать надо выше. Quote (Albatross) Мне отказали по причине того, что не было факта расправы. Всё верно (юридически). Если уж Вы так хотите ...., совет - "не прите в лоб" не имея фактов. Попробуйте с другой стороны - собирать факты нарушения с поддержкой профкома или коллектива (нарушение санитарных норм, противопожарных правил, нарушение учебного процесса и т.д.). Поле деятельности Оче...ень большое и материал (составление актов, фото фактов нарушения, видеоматериал и т.д.). Оригиналы никому, ксерокопии пожалуйста, сколько угодно.
13.10.2010
Сообщение отредактировал Leonid_ - Среда, 13.10.2010, 05:21
|
|
|
| |
|
Танка | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:10 | Сообщение # 87 |
Танка
|
325 |
37 |
Offline |
|
Quote (Leonid_) Вывод - они едят один пирог (через школу отмываются денежки), воевать бесполезно ИЛИ брать надо выше. Quote (Leonid_) Сама система так построена - сверху спускают приказы увеличивающие требования, а директор их выполняет требуя от учителей - тем самым посеяв семя раздора. Далее нарастает конфликтная ситуация, а директор между молотом и наковальней. Всего лишь! Получается, всё идёт к тому, что система образования в скором времени потерпит крах... Что же будет с российской школой?
13.10.2010
|
|
|
| |
|
Leonid_ | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:59 | Сообщение # 88 |
Leonid_
|
105 |
1 |
Offline |
|
Quote (Танка) Что же будет с российской школой? Не переживайте, краха никакого не будет, просто будут измываться над школами реформами, оптимизациями, реструктуризациями и т.д.
13.10.2010
|
|
|
| |
|
Танка | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:00 | Сообщение # 89 |
Танка
|
325 |
37 |
Offline |
|
Quote (Leonid_) Не переживайте, краха никакого не будет Как-то не хочется, чтобы над нами измывались!!! Обидно, что любимое дело становится таким...,таким.... даже слова не подобрала!
13.10.2010
|
|
|
| |
|
Albatross | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:47 | Сообщение # 90 |
Albatross
|
159 |
4 |
Offline |
|
Quote (Leonid_) Попробуйте с другой стороны - собирать факты нарушения с поддержкой профкома или коллектива (нарушение санитарных норм, противопожарных правил, нарушение учебного процесса и т.д.). Поле деятельности Оче...ень большое и материал (составление актов, фото фактов нарушения, видеоматериал и т.д.). Директор запретил аудио и видеозаписи. Я консультировался в МВД, с юристами и у адвокатов. Имею полное право на любые аудио и видеозаписи в школе. Очень жалею, что не сделал их раньше, т.к. директор неоднократно оскорблял и бил учеников.
14.10.2010
|
|
|
| |
|