Будь он не ладен - этот молодой учитель!!!
|
|
lanbren | Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:42 | Сообщение # 886 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
Награды: |
69 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Корриган) Может вам посмотреть мультик про позитивную овечку??? Quote (Albatross) Я служил на флоте, чтобы вы спокойно могли учиться в вузах и университетах и спокойно спать по ночам под защитой! Низкий Вам поклон. Только было это в другое время и в другой жизни. Нынче всё по другому.
19.11.2010
|
|
|
| |
|
Albatross | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:20 | Сообщение # 887 |
Albatross
Ранг: Студент (?)
|
159 |
4 |
Offline |
|
Quote (Корриган) Во-первых, "безграмотных" завучей никто работе за компом не учил. А это их проблемы. Элементарно можно научиться работать за компьютером самостоятельно, а не рассказывать всем, какие они завучи труженицы, дремая часами за компом, когда замученная секретарша набирает для них текст. Трудового стажа у меня ничуть не меньше, чем у завучей. С 1982 г. - ровно 28 лет! Добавлено (19.11.2010, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (lanbren) Только было это в другое время и в другой жизни. Нынче всё по другому. Это было за 3 000 км. от родного дома. И если Вы забыли, то в 1980 г. был Афган, который мне реально светил, а позже - Чернобыль... Так, что времена не выбирают - в них живут и умирают!
19.11.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:33 | Сообщение # 888 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Закрыли тему армии. Это я говорю ВСЕМ. Можно открыть отдельную тему и там говорить о ней.
19.11.2010
|
|
|
| |
|
Chimoza | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:20 | Сообщение # 889 |
Chimoza
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: химия
|
7 |
1 |
Offline |
|
Научить заполнять журнал и мартышку можно, сделай памятку на корке: делай раз, делай 2 и...Другое дело научить молодежь работать с ребятами, когда в школе 2 слоя - "бабушки" и "девочки". "Бабушки" ругаются и требуют, по старой памяти, а "девочки" развлекают и поощряют. Взяла классы после молодой учительницы, стала спрашивать, давать задания. Так удивились, все и дети и родители, "А нам ХХ говорила, что если мы будем тихо сидеть, оценки у всех будут хорошие."
19.11.2010
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:13 | Сообщение # 890 |
434 |
9 |
Offline |
|
Quote (Albatross) Quote (Корриган) Во-первых, "безграмотных" завучей никто работе за компом не учил. Каждый раз себе даю обещание бросить заходить на сайт вот из-за таких самоуверенных ине очень воспитанных учителей, но душа болит и привычка берет свое. А такие ли уж ВЫ учителя грамотные???? Quote (Albatross) Элементарно можно научиться работать за компьютером самостоятельно, а не рассказывать всем, какие они завучи труженицы, дремая часами за компом, когда замученная секретарша набирает для них текст. Сколько злобы и черноты!!!!!!Ну если вас так наобижали завучи-обратитесь наконец к психологу и решите вопрос ненависти администрациии. Хватит вам сеять зло и яд!!!! Quote (Albatross) Трудового стажа у меня ничуть не меньше, чем у завучей. Можно 50 лет проработать в школе и долбить себя в грудь "какой я замечательный, а вы плохие", но в стаже ли дело????Дело в неуемной злобе и высокомерии. Таким настоящий учитель быть не имеет право, если он конечно настоящий. Quote (Chimoza) Научить заполнять журнал и мартышку можно, сделай памятку на корке: делай раз, делай 2 Да брось те вы!!!!!После два , отвлекись ка, наступит ступор и сбой. Мозги включать надо и ответственно и сосредоточенно работать вот и все.
19.11.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:29 | Сообщение # 891 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Удалила споры - не нужны они нам на форуме. Прошу не продолжать их и не ссориться. учитель2009, я вчера проходила тест "Какой вы руководитель" и есть 4 типа - "мастеровой" (который сам работает больше подчиненных, выполняя все их обязанности), герой (который знает одну сферу руководства, и его все хвалят), "стратег" (который заботится о будущем, спланирует, вдохновляет, поддерживает, но работой занимается только управленческой и не оч. много) и "назойливый руководитель" (который суется во все, руководит всем и всеми и считает, что без него все рухнет). Вобщем, единственный перспективный тип руководителя - "стратег". Все остальное обречено на гибель. Переслать вам тесты?
20.11.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:30 | Сообщение # 892 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (учитель2009) А такие ли уж ВЫ учителя грамотные???? Quote (учитель2009) Сколько злобы и черноты!!!!!! Quote (учитель2009) Хватит вам сеять зло и яд!!!! Quote (учитель2009) Да брось те вы!!!!!После два , отвлекись ка, наступит ступор и сбой. Мозги включать надо и ответственно и сосредоточенно работать вот и все Вот после общенения с маленькими начальницами, разговаривающими в подобном тоне, и уходят из школ молодые подающие надежды учителя, разочаровавшись в выбранной профессии.
20.11.2010
|
|
|
| |
|
Seansy | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:31 | Сообщение # 893 |
Seansy
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: информатика и ИКТ
|
248 |
2 |
Offline |
|
По предложению А. Фурсенко в учителя будут набирать прямо с улицы) Каково же им придется при заполнении журнала)
20.11.2010
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:03 | Сообщение # 894 |
434 |
9 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Вот после общенения с маленькими начальницами, разговаривающими в подобном тоне, и уходят из школ молодые подающие надежды учителя, разочаровавшись в выбранной профессии Хочу вас разочаровать: я не маленькая, во всех смыслах этого слова. А вот про начальниц скажу вот что: уже месяц я работаю в полном счастье, удовлетворении и мире. У нас из коллектива НАКОНЕЦ то ушел тот самый молодой учитель и учитель "старый", который всех заводил и сплетни собирал. Сейчас на их место пришли иные педагоги, но по возрасту полностью аналогичные (и молодой специалист, и маститый учитель). Как же они здорово работают!!!! Как же остальным стало неудобно лейтяйничать при их рвении. Сначала мы втроем копались и ковырялись в делах, а им стало и неудобно, кому то завидно...Сейчас такой у нас творческий тандем!!!!!Вот запланировали уже 2 областных семинара и причем идеи о его проведении идут не только от меня, но и от них всех. Вот вам обычная ситуация, когда ушли из коллектива всего 2 человека: 1 молодой специалист, не умеющий и не хочущий работать и 2-сплетник, сеящий раздоры и зло.
20.11.2010
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:05 | Сообщение # 895 |
434 |
9 |
Offline |
|
Quote (Менеджер) Переслать вам тесты? Это совсем не к чему!!!!У меня 2 специальность-психолог. Какой лично я руководитель-знаю давно и знания эти мне помогаю. Жаль, что некоторые учителя эти знания забывают и ведут себя не очень адекватно...
20.11.2010
Сообщение отредактировал учитель2009 - Суббота, 20.11.2010, 19:09
|
|
|
| |
|
Albatross | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:10 | Сообщение # 896 |
Albatross
Ранг: Студент (?)
|
159 |
4 |
Offline |
|
Quote (учитель2009) Какой лично я руководитель-знаю давно. Это Вам "преданные" подчиненные нашептали?! :p
20.11.2010
Сообщение отредактировал Менеджер - Суббота, 20.11.2010, 22:12
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:24 | Сообщение # 897 |
434 |
9 |
Offline |
|
Quote (Albatross) Это Вам "преданные" подчиненные нашептали?! Знания мои позволяют сделать подобный вывод, да и отзывы коллег из школ области, министерства КСТАТИ, вполне хорошие. А вот о вас и сказать то нечего...
20.11.2010
|
|
|
| |
|
Танаучик | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:59 | Сообщение # 898 |
Танаучик
Ранг: Дошколенок (?)
|
14 |
0 |
Offline |
|
Жаль, что мы, уважаемые коллеги, часто используем возможности форума для перепалок и взаимных оскорблений, а не для того, чтобы делиться позитивом и бесценным опытом. Нечего потом удивляться, что наши дети не могут построить адекватные отношения в коллективе, взрослые порой сами этого не умеют (((
20.11.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:18 | Сообщение # 899 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (учитель2009) Это совсем не к чему!!!!У меня 2 специальность-психолог. Какой лично я руководитель-знаю давно и знания эти мне помогаю. Жаль, что некоторые учителя эти знания забывают и ведут себя не очень адекватно... Вот это новость! И это я читаю слова человека, который требует от других, чтобы они учились, а сама не хочет учиться, считая, что уже все знает?!?!!?!? Я тоже теперь в перепалку хочу вступить, ну я в шоке, реально!!! Причем здесь специальность психология, если вы - завуч? Завуч - это не воспитатель в конце концов, а главным образом управленец, менеджер. Я вам реально хорошие тесты предлагала - всемирно признанные тесты по менеджменту. Читайте книжки по управлению людьми. Вы в каждом посте, кроме последнего, кричите, используя тьму восклицательных знаков, никого не слушаете, а только пытаетесь оправдаться и показать, что вы одна работаете в школе. А вот теперь вас целых трое. Ну не может быть такого, чтобы в целой школе работал только один человек (заметьте, что я не умаляю ваших заслуг перед детьми, школой и всей нашей системой образования), не может. Школа бы рухнула давно во всех смыслах. Меняйте отношение к людям.
20.11.2010
|
|
|
| |
|
учитель2009 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:28 | Сообщение # 900 |
434 |
9 |
Offline |
|
Quote (Менеджер) а только пытаетесь оправдаться и показать, что вы одна работаете в школе. Оравдываются на суде,читайте внимательнее мои посты и не возмущацтесь. Quote (Менеджер) Ну не может быть такого, чтобы в целой школе работал только один человек (заметьте, что я не умаляю ваших заслуг перед детьми, школой и всей нашей системой образования), не может. Школа бы рухнула давно во всех смыслах. О том, как наша школа работает-я ДОСТУПНО написала, жаль , что вы не уловили самого главного: иногда нужно что бы из коллектива ушел человек, не пригодный для работы, для того, что бы раскрыться остальным. Работают у нас теперь ВСЕ, это тоже четко написано. Читайте внимательнее.Quote (Менеджер) а сама не хочет учиться, считая, что уже все знает?!?!!?!? В данный момент я пишу дипломную работу и собираюся проходить преддипломную практику в мировом суде. Это по счету уже 4 образование. И кто тогда учиться то не хочет????
20.11.2010
|
|
|
| |
|